Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2005, 23:12   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

No_fate
Я вот лично знал, просто качать 47 мб влом, проще подожду, когда там хохлы урежут, если ещё урежут.
Цитата:
Если кто найдет альтернативные линки, буду очень благодарен, потому что по этой ссылке у меня скорость в районе 1кб...
Пральна, все наверно сидят и качают
ЗЫ Сёйчас дак вопще ссылка умерла...
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2005, 23:33   #22
Администратор

Цитата:
Сообщение от Jim_Powell
ЗЫ Сёйчас дак вопще ссылка умерла...
У меня тож умерла... Жаль, придется еще пару дней подождать
Старый 14.09.2005, 23:56   #23
Посетитель

No_fate братец не надо ждать... хохлы уж всё зделали, а я тут сижу жду... молодцы вопщем, нам бы такой "саппорт" как у них

Вот линки:
1)Сама демка 7.7 мб
2)Истории игроков 4.1 мб
3)Файл для сетевой игры 3.2 мб
Список квикстартов:
1)Англия
2)Россия + Украина
ВНИМАНИЕ: для игры игры необходимо скачать всего 2 файла 1)саму демку 7.7 мб
2)один из квикстартов
ЗЫ Спасибо украинцам
Быстро и оперативно скачиваем...
Понеслась...
Старый 15.09.2005, 00:04   #24
Администратор

Jim_Powell, спасибо огромное! И украинцам и тебе
Почти скачалось, ща опробую. Делитесь впечатлениями.
Старый 15.09.2005, 00:21   #25
Посетитель

No_fate да мне незашто... я тока содрал линки и всё , я сам не ожидал что они так быстро урежут , если чё вопросы задаём сдесь---> FAQ по FM 2006<---
ЗЫ Чувствую я завтра на учёбу забью
ЗЗЫ Скорость ваще бешенная, у меня модем 56к + я ща сижу на форуме и уже тоже почти скачал... 78%.
ЗЗЗЫ Larz сделай плз. Раздел: "архив FM 2005" (если хочеш конечно, тебе виднее), просто в общаке всё, непонятно...
Уже качаю квикстарты...
Старый 15.09.2005, 01:33   #26
Администратор

Поиграл значит... чуть-чуть совсем, три матча всего сыграл, и то на футбол, идущий по телеку, все время отвлекался

Что хотелось бы отметить:
1. На первый взгляд, ничего не изменилось. Впрочем, ничего иного я и не ждал
2. Полностью переделали тренировки. Пока не до конца разобрался, но на мой взгляд этот аспект сильновато упростили.
3. Стало гораздо больше статистики по игрокам (матчи, показатели, тренировки), и информации по ним в целом (отдельная страничка, посвященная позициям, на которых игроки могут себя нормально чувствовать, а также наконец-то появились рост и вес игроков)
4. Такое впечатление, что средние рейтинги игроков понизились - несколько двадцаток в характеристиках уже редкость.
5. Несколько новых настроек тактики (мне понравились Time Wasting и Swap Positions)
6. Понравился 2д движок - если присмотреться, изменений в нем достаточно много, в первую очередь это касается игры вратарей и нападающих.
7. Колобки все так же ужасны на вид Так что придется снова с нетерпением ждать первых патчей, которые сделают их несколько посимпатичней. Главный же наворот графики - появление скамейки запасных рядом с полем. Ура, товарищи! Я всю жизнь мечтал, чтобы в FM сделали скамейку запасных
8. Появилась новая позиция - WB (атакующий вингбэк, проще говоря - челнок вроде Анюкова и Одиа)
9. Ну и то, чего многие ждали - Team Talk. Всего 6 вариантов напутствий игрокам (индивидуально или всей команде). Оригинальностью, надо сказать, напутствия не отличаются

Вроде все пока, завтра еще поиграю. В целом - понравилось, пожалуй, FM2005 можно сносить с винта
Старый 15.09.2005, 03:14   #27
Посетитель

Цитата:
1. На первый взгляд, ничего не изменилось. Впрочем, ничего иного я и не ждал
Larz уже высказался по этому поводу, повторю, игра изменилась изнутри и кстати это ещё не финальная ферсия дэмки, наскока я знаю будет ещё FM Demo Gold.
То что статистики стало больше это огромный плюс, я даже ещё не вовсём разобрался...
Цитата:
4. Такое впечатление, что средние рейтинги игроков понизились - несколько двадцаток в характеристиках уже редкость.
Тоже согласен. Снизились ещё трансферные цены, самый дорогой игрок ПЛ Олич 7 млн.
Цитата:
6. Понравился 2д движок - если присмотреться, изменений в нем достаточно много, в первую очередь это касается игры вратарей и нападающих.
Дополню, вратари стали больше ловить, нападающие меньше забивать. Вопще матч стал дольше смотрется, при тыцке "показывать основные моменты" показывается как расширенные моменты в ФМ 2005.
Цитата:
9. Ну и то, чего многие ждали - Team Talk. Всего 6 вариантов напутствий игрокам (индивидуально или всей команде). Оригинальностью, надо сказать, напутствия не отличаются
Ох... блин аж забыл про них, ещё скажу что теперь есть 2 вида просмотра матча (по горизонтпли и по вертикали) а вот как менять игроков во время матча я ненашел.
От себя: начал играть за Спартак,Федун поставил задачу быть в еврокубках, трансф. бюджет клуба 9,25, зарп. фонд 240,000. Мартин Йиранек имеет позицию DRC, он с Видичем неочень. Первый матч мне выпал сыграть с чешским клубом Яблонец, дак я слил первый свой матч в FM 2006 4(!)-1, играть стало гораздо сложнее...

КСтати No_fate можеш найти линк где ты качал патч на игроков, чтобы были не кружки?
Старый 15.09.2005, 10:22   #28
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Прикольно, понравилась менюха Positions
Только один вопросик, куда делся Босс из Локомотива
Старый 15.09.2005, 17:58   #29
Администратор

Цитата:
Сообщение от Jim_Powell
КСтати No_fate можеш найти линк где ты качал патч на игроков, чтобы были не кружки?
Я качал патч с кружками, ток кружки эти были посимпатичней А качал с сорититутсей
Глянь в этой теме, там 2д игроки. Вроде неплохие, но я к колобкам привык
Еще вот такие есть.
Старый 15.09.2005, 20:16   #30
Посетитель

No_fate
Кароче я поширился в FM и выяснил, что можно заменять колобков, теми 3д игроками, которые были у тебя на ссылках, тоесть графика FM 2006 идёт на FM 2006, скачав игроков ты их можешь пихнуть в след. каталог \Football Manager 2006 Beta Demo Lite\data\graphics\pitch\icons\kit\medium. Также можно добавлять мячи, моряль, сетки и прочии прибомбасы, но я немог добавить фейсы игроков (кстати АЙдишники клубов и игроков остались прежними), наверно они добавляются другим способом или просто не в деме, кстати футболки игроков теперь шаблонные, тоесть при выборе того или иного клуба они перекрашиваются в цвета клуба. Также я пробывал добавить скины из FM 2005 в Дэмку, это получалось, даже смотрелось хорошо, но есть корный баг, все новые кнопки невидны, из этого получается что если вас припрёт поиграть в старенькую FM 2005 вам просто надобудет поставить старый скин на FM 2006 ну конечно это не озночает что у вас получится полноценный FM 2005 т.к. база, 2д, и прочая фигня останется 2006 ым.
Вывод, ты мож спокойно ставить старых игроков, правда если что полетит на меня бочку не катить хотя я тестил вроде всё ок
Ответ