Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2009, 13:24   #21
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
отнять 3 очка и в пердив...
Клоун... Не стоит делать из себя такое посмешище.
СЗОТ.
Старый 20.04.2009, 13:29   #22
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Вообще тут все говорят мол не прописано наказание. Да есть такое. Но в дисциплинарном регламенте РФС есть пункт по которому любой инциндент не отображенный в регламенте, рассматривается КДК. И этот КДК вправе принять любое решение. В том числе и поражение 3-0. И при это не смотреть на пресловутую статью 46.
Я считаю, пускай наказывают. Хрен с ним с этим одни очком, а для Локо три очка все равно не станут спасительными. Дай бог за Евролигу зацепяться.
И вообще зачем отмазываться? Мы же не болелы Спартака, которые утверждают, что баннер с овцеебами был признаком уважения к соседнему народу.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:29   #23
f-orbidden

Акар, согласен.
Все, что сделал лимит за последние годы - наплодил туеву тучу иностранцев с нашим гражданством и многократно поднял стоимость наших деревяшек.
ИМХО лучше бы игроки, у которых n-ное количество матчей за сборную не считались легионерами. Но зачем нам это? Мы же впереди планеты всей...

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:29   #24

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
это называется "запизделся".
Это называется "надо читать внимательнее". Еще раз повторюсь, меня наказать не могут, ибо я пользуюсь "дырами" в законодательстве, примерно сравнимо с теми же "обрусевшими" легионерами. Но тупо нарушать закон на глазах у всех - виноватых, кроме себя, тут искать не надо. А если меня "поймают" на чем-то и докажут вину, то понесу наказание, что тут поделать...
Старый 20.04.2009, 13:42   #25
f-orbidden

Цитата:
Лично мне кажется очень правильным вариант, при котором иностранцем считается тот, кто не имеет права выступать за сборную России.
Его хотели принять уже в этом году, но сами же клубы и взбунтовались.
Мне тоже так кажется, но насколько мне известно, это противоречит Конституции РФ, тк ограничивает граждан России в праве на труд.
Опять же, если ничего не путаю, где-то хотели так сделать, но легионеры подали в суд и выиграли его.

Вообще, вопрос про лимит весьма дискуссионный я считаю, что лимит нужен, и он оправдыват себя. Например, уже нет команд, полностью состоящих из легионеров (Как некогдо Динамо и ФК Москва), чего быть не должно. Да и ГГХ по приезде в Россию говорил, что в то время в основах клубов играло 32 россиянина. Сейчас же ему хоть есть из кого выбрать.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:51   #26
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

Цитата:
Лично мне кажется очень правильным вариант, при котором иностранцем считается тот, кто не имеет права выступать за сборную России.
если в такой трактовке - то любой иностранец. не заигранный за свою сборную, не будет считаться легионером, т.к. чисто теоретически, он может получить гражданство и начать играть за сб. России..
Уж лучше, пусть не будут считать легионерами те иностранцы, у которых много матчей за свою сб., чем ниодного..
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 13:54   #27
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
если в такой трактовке - то любой иностранец. не заигранный за свою сборную, не будет считаться легионером, т.к. чисто теоретически, он может получить гражданство и начать играть за сб. России..
Уж лучше, пусть не будут считать легионерами те иностранцы, у которых много матчей за свою сб., чем ниодного..
А сейчас разве не так? Да и допустим, парень с детства живет в России и так далее, но гражданин другой страны. Почему бы в этом случае и не быть ему игроком сборной России?

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 14:00   #28
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Клоун... Не стоит делать из себя такое посмешище.
СЗОТ.
Ты не понял, я вовсе не из себя делаю посмешище, да и делать его не надо, вот же оно пишущая букашка по имени, Профессор...
СЗОТ

Про пердив погорячился, звиняйте, но 3(три) очка отнять надо, ибо Зенит, команда, на которую многие равняются, команда на виду, на её примере прекрасно увидят все, что такое не прощается..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 14:00   #29
Посетитель

Штрафа, я думаю, будет более чем достаточно. Если быть честным, Локо и на очко то еле наиграл.
ЗЫ. Лучше с Локомотива 3 очка снять, с формулировкой "команда не умеет играть в футбол".
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 14:03   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от JuveMVP Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, меня наказать не могут, ибо я пользуюсь "дырами" в законодательстве, примерно сравнимо с теми же "обрусевшими" легионерами. Но тупо нарушать закон на глазах у всех - виноватых, кроме себя, тут искать не надо. А если меня "поймают" на чем-то и докажут вину, то понесу наказание, что тут поделать...

все проще.
есть лазейка для отмыва, сокрытия, да не важно для чего. 100% чистая лазейка. ты ею неумышленно воспользовался, по раздолбайству собственному, случайно, и тем самым сэкономил своей конторе 7 рублей 50 копеек.
ты чист, ибо наказание за твою нечаянную уловку законом не предусмотрено.
но тут появилась налоговая и сообщает тебе, что так нечестно и несмотря на то, что наказания законом не предусмотрено, ты сядешь на 3 года, потому что так, по их мнению, правильно.

спорим, ты слегка прихуеешь от подобной логики?

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ