Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2009, 10:35   #21

f-теспег

Порадовало сравнение с лекцией по теормеху. Хотя, так же и огорчило, потому что это правда, и еще потому что мне по нему сдавать 3 графические работы и нереально адовый экзамен

Согласен по матчу. В общем, внимательно я смотрел первые минут 30, потом тратил больше времени на аську и особенно на ругань с Флойдом, который хоть и болеет за барсу тоже почему-то аське уделял больше времени, чем футболу Это ли не показатель...

PS Я думаю, праздника не было потому, что время перед матчем канал Спорт тратил на очередные мучения Марата Сафина и немалое количество рекламы, а не на церемонию открытия финала.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 28.05.2009 в 10:37..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 10:42   #22
Посетитель

Какая ирония! Барса выиграла, играя в тот самый "антифутбол", который так проклинали ее болельщики после полуфинала. Ну и пусть не забудут одну медальку Эвребе отослать).
Старый 28.05.2009, 11:03   #23
f-orbidden

Барселона скушно? Не смешите, wl. Представляю если Манчестер/Челси/*любой "модненький макдоналдс" по желанию* выдали бы такую игру, вплоть до мыслей запасного вратаря на 73 минуте не думаю, что удостоились бы такого "обсира", напротив - все в округе только рассыпались в комплиментах: какая грамотная, мощная, солидная, победа на классе, без суеты. Барселона играла в мудрый грамотный футбол - это поразительно еще и тем, что "пацан" элитного тренерского цеха тактически переиграл самого-из-самых изощренных аксакалов...Зря вы так.

PS ..И стремно приписал, ни к селу ни к городу партизана - такие вещи не стоит в суе..

Последний раз редактировалось F-Михаил; 28.05.2009 в 11:09..
F-Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:18   #24
f-косопузец

Такое осчусчение, что сэр Алекс посмотрел игру Барсы с Челси и решил, полезут, а мы навстречу...те полезли, другие навстречу банку получили успокоились и те и те, а потом сэр Алекс не знал(!!!), что делать, Барса то не лезет...Ну и Хави монстр, ещё...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:19   #25
f-рубиновый

Игры не получилось из-за Манчестера. Барса показала красивый футбол - им большое спасибо и кубок они получают заслуженно.
Что случилось с дружиной Алекса - не понимаю. Вы обратили внимание, какими они были медленными? Пасы не точные (один Руни чего только "напасовал"), опорников вообще не было видно. Роналдо был напрочь отключен. А Скоулз своим "двойным" подкатом показал и моральное превосходство соперника.
Вчера нам показали не Манчестер...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:20   #26
f-косопузец

Цитата:
и кубок они получают заслуженно
Думаешь?
Это ты Хидинку скажи...
Старый 28.05.2009, 11:26   #27
f-orbidden

Причем здесь Хиддинк? Maruceen, в таком случае,почему все вспоминают Эвребе и никто не вспомнит первый матч на Камп Ноу? 9 защитников Челси и "230 тонн магии футбола" на ворота Чеха...Баста! в финале играли сильнейшие команды на данный момент, здесь не может быть сослагательного наклонения..

Немного комментариев сэра Фергюсона:

"Надо отдать должное «Барселоне» - победил сильнейший. Как только этот клуб ведет в счете, его игроки завладевают мячом. После первого гола их полузащитники вцепились(!) в него и не дали нам отвоевать контроль над игрой...
...Чтобы завладеть им вновь, приходилось ждать(!) по несколько минут, и когда нам это удавалось, мы были далеко не так хороши."

СЭ (с)
Старый 28.05.2009, 11:30   #28
f-косопузец

F-Михаил, притом, что там в футбол, кроме "магии"(1) никто не вмешивался, а в Лондоне вмешался, некто Эвребе, да и потом у барсы атакующий футб, у челси от ворот, заметь,атакующий, не значит сильнейший, сечешь?
Старый 28.05.2009, 11:31   #29
Посетитель

Уныло.Вчерашний вечер для меня спасло только то, что финал у меня был утром!

Последний раз редактировалось Дани; 28.05.2009 в 11:35..
Дани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 11:38   #30
Посетитель

а я любовался Барсой, и мне не было скучно ни капли, немного разочаровала конечно беззубость МЮ, но сравнивать это с матчами РПЛ... вы просто слепы