..на просторах,казнета,появилась дня 3 назад)была полная версия и репак)
меня только насторожило,почему у вас инфа появилась только что)
так что жду с нетерпению...ФИФУ от фифасокер!
Я только что с Горбушки. Продавцы многих точек говорят: "Игру привезли, а продавать будем завтра", т.е.2 октября. Но в точке "Союз" (2эт., вход с внутреннего двора Горбушки", вторая секция налево) я с удивлением увидел FIFA10 в новенькой упаковке - 899 руб. и тут же купил.
Для приставок обещают через одну-две недели.
Я только что с Горбушки. Продавцы многих точек говорят: "Игру привезли, а продавать будем завтра", т.е.2 октября. Но в точке "Союз" (2эт., вход с внутреннего двора Горбушки", вторая секция налево) я с удивлением увидел FIFA10 в новенькой упаковке - 899 руб. и тут же купил.
Парни! Качество новых реплик с названиями фамилий игроков РПЛ оставляет желать лучшего. Кто хоть что-нибудь понимает в звуке меня поймет. Настолько сильно разнятся звуковые семплы... Новые все ужасТно среднечистотные! Не низа, не верха. Называет-называет фамилии игроков, а потом совершенно другая фраза а-ля "а он снова свободен, словно птица в небесах" из старых прозвучит, и ты понимаешь насколько она лучше по спектру частот... В прошлых версиях фифы это тоже было заметно (некоторые сэмплы тише, некоторые по чистоткам не совпадали), но разница была не такая. Сильно расстроили... Даже про газоны забыл
..на просторах,казнета,появилась дня 3 назад)была полная версия и репак)
меня только насторожило,почему у вас инфа появилась только что)
так что жду с нетерпению...ФИФУ от фифасокер!