даст то Бог!
В этом году,в отличии,от прошлого,спортивные успехи не сыплются,на Российский спорт(и футбол в том числе) как из рога изобилия.Но если есть в Мире справедливость,то наша сборная ДОЛЖНА(Господи!),в кои-то веки,пройти на ЧМ, будучи командой РЕАЛЬНО на что то претендующей.Не как было в 94-ом, когда когда людям не платили деньги и пол-команды писали пасквиль на главного,а другая половина-пасквиль на первую половину;ни как в 98-ом,когда,спасибо Филимонову, боеспособнейший коллектив не пробился на ЧМ,который,как позже выяснилось, стал чуть ли не лучшим и интереснейшим Мундиалем за всю историю; ни как это было в 2002,когда попав в лёгкую группу умудрились слить бельгийцам и японцам;ни как это было в 2006-ом,когда,спасибо португальцам,за то что я не спал до 4 утра,и увидел 7-1...В те годы(которые помню я в силу возраста),ВСЕГДА нам чего то не хватало-везения,мастерства,хорошего ГТ,совести у Колоскова...
Но в данном случае,у сборной России есть всё,для того чтобы стать украшением Чемпионата Мира в ЮАР.Нам нужно чуточку удачи в Мариборе.
И пусть злопыхатели говорят про некую справедливость,по которой(по ихнему,злопыхательскому мышлению) Россия несправедливо попала на Евро 2008,хотя,якобы,была этого не достойна; а теперь,когда она этого достойна,не должна туда попадать."Пусть говорят!"-сказал бы Андрей Малахов,пусть ругают.А сборная России выйдет в Мариборе и будет биться за право поехать в Африку.Ибо Россия заслужила это право.Быть в числе тех 32-х.
Съ нами Бог!
P.S.По "комментатору" Гусеву...кто нибудь помнит,чтобы он,например,назвал фамилии нарушивших правила,отдавших пас и т.д.?
Но зато,я лично,очень хорошо помню всю ту информацию,которую Витя считывает с Википедии и с сайтов УЕФА и ФИФА.По сравнению с его комментариями,даже подпёрдывания Смертина,казались серьёзным анализом игрового процесса.
Последний раз редактировалось SamaraFan; 16.11.2009 в 13:38..
|