Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2005, 08:51   #21
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smoke
В Пёс играют те, кто не понял FIF'у...
Сравнимо с высказыванием типа "Еминема слушают те, кто не понял Децла..."
Старый 22.09.2005, 22:02   #22
Администратор

Цитата:
Сообщение от root
Заметил такую вещь, что большенство защитников фифыыыыыы - новички форума и имеют не более 50 сообщений, даже не знаю, о чем это говорит, просто привожу факт.
спорный факт, спорный...

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 22:06   #23

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Цитата:
Заметил такую вещь, что большенство защитников фифыыыыыы - новички форума и имеют не более 50 сообщений, даже не знаю, о чем это говорит, просто привожу факт.
Вот именно спорный,ся далеко не новичок,но Фифу защищаю.

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 22:53   #24
Посетитель

Илья, пускай играют во что хотят, мне, лично, все равно... Мне нравится пес, фифу я не перевариваю... она, лично для меня умерла в 2003 году...
Re-arranged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2005, 23:15   #25
Посетитель

Angry

мне кажется этот человек в ПСА даже не играл!!!!!
PAULUS 5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 06:05   #26
Посетитель

Pomogite otkrit' glaza clepomu, Ja krome FIFA nikakih drugih futbol'nih cimuljatorov ne znau, chto takoe PES5? Ecli eto deictvitel'no klassnaja vesh' nado kupit'
Timon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 08:50   #27
Посетитель

Ну вещь действительно хорошая, намного реалистичнее фифы... я вот когда купил в 2003 году ISS, а потом и пес, я в фифу вообще перестал играть, я конечно пытался, но через пару матчей все желание отпадало напрочь... ну в общем ты демку скачай и попробуй, ну а если не можешь, то хотя б вопросы поконкретнее задавай, а то так сложно отвечать...
з.ы. вспомнил тут, что оказывается я в ИСС еще на сеге играл, году в 97, он тогда кажется ISS Deluxe назывался, классная была игрушка... ))
Старый 27.09.2005, 02:56   #28
Посетитель

Ect' li v PESe kakie nibud' rezhimi kar'eri(odin cezon ili, kak v FIFA 2005 mozhno menjat' komandi v techenii odnoi igri). Mnogo li komand i kalie cempionati ect'( ecli ect' RPL crazu zhe kuplu).
Ja kazhetcja videl PES(Pro Evolution Soccer 8) no mozhet eto ne to, a tratit' den'gi( 30$) ne ochen' hochetcja.
P.S. Vrode ochibok net, a to tut proverjaut.
Старый 27.09.2005, 12:16   #29
Посетитель

Да есть некое подобие режма карьеры, называется Мастер Лига, там 4 1-х дивизиона по 16 команд, плюс 2-ой дивизион для той лиги в которую играешь, команды по ходу менять нельзя, ну еще там есть режим лиги, там можно сыграть сезон в любой из представленных лиг, только в них не будет лиги чемпионов и кубка уефа, в отличие от Мастер Лиги... в игре присутствует Английская Премьер-лига, Французский 1-ая лига, Серия А, Немецкая Бундеслига 1, Испанская Ла Лига, Голландский Эредивизе и около 20 клубов не пренадлижащих ни к одной из этих лиг, ну и конечно сбороные, их около 60...
Pro Evolution Soccer 8 - это точно что-то не то, ты наверное ошибся, в этому году только ПЯТЫЙ выходит... вот еще, из российских клубов там точно будет локомотив, возможно еще и ЦСКА...
Старый 28.09.2005, 00:35   #30
Посетитель

Cpacibo za otvet. Ecli b bil ceichac v Roccii to crazu kupil bi, no cdec' deictvitel'no ochen' dorogo, a esho fifa06 ckoro vihodit, predetcja ekonomit'. Cpacibo esho raz.
Ответ