Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2010, 23:05   #21
Посетитель

Р-р-р-р рыччу, злюсь и кусаюсь, да притом ещё и матерюсь. Ребята я смотрю моя проблема разрослась, ( Кто не в курсе смотрите выше мои писанины и советы отзывчивых людей ) я уже сбился с счёта, команд которые вылетают, просто, тьма тараканья. ( Хотя раньше всё работало ) Что-то тут не то...
Zubilo вне форума  
Старый 04.08.2010, 23:17   #22
Посетитель

Zubilo
По-моему, ты сейчас в той стадии редактировния игры, когда разобраться в проблеме можешь только сам, вспомнив по порядку все собственные манипуляции в деталях :-)
Как в свое время учил Шилтон, имейте еще одну установленную копию игры (лучше даже на другом ПК) для всяческого экспериментирования, чтобы потом с помощью СМ все положительные наработки включать в игру, основную для себя.
Старый 04.08.2010, 23:46   #23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
Zubilo
По-моему, ты сейчас в той стадии редактировния игры, когда разобраться в проблеме можешь только сам, вспомнив по порядку все собственные манипуляции в деталях :-)
Как в свое время учил Шилтон, имейте еще одну установленную копию игры (лучше даже на другом ПК) для всяческого экспериментирования, чтобы потом с помощью СМ все положительные наработки включать в игру, основную для себя.
Ха, Да Pop, скорее всего ты прав. Всё равно спасибо за советы.
Zubilo вне форума  
Старый 05.08.2010, 10:14   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Zubilo, а в чём проблема переустановить Фифу? Или ты уже пробывал? Хотя я думаю проблема скорее всего в патче с некст-ген.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума  
Старый 05.08.2010, 14:14   #25
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Zubilo, а в чём проблема переустановить Фифу? Или ты уже пробывал? Хотя я думаю проблема скорее всего в патче с некст-ген.
Чего я только не пробывал...
Zubilo вне форума  
Старый 05.08.2010, 22:48   #26
Посетитель

По умолчанию Газон...

Ребят вот я опять про свои головные боли, начинаю припоминать, что ставилось последним, перед началом проблем с вылетом. Подскажите как удалить дополнительные текстуры газонов. Я удаляю их через C.M., но они опять появляются. Основных ( Родных ) было вроде бы 12, я дополнил их, до 26. У меня почему-то предположение, что, это из-за них происходят эти вылеты. Я как-то удалял все номера на шортах, а вот через какую утилиту, убей не запомнил. Там вроде бы и ID газонов можно было похерить

Последний раз редактировалось Zubilo; 05.08.2010 в 22:58..
Zubilo вне форума  
Старый 05.08.2010, 23:54   #27
Посетитель

Отправить сообщение для andryugist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zubilo Посмотреть сообщение
Ребят вот я опять про свои головные боли, начинаю припоминать, что ставилось последним, перед началом проблем с вылетом. Подскажите как удалить дополнительные текстуры газонов. Я удаляю их через C.M., но они опять появляются. Основных ( Родных ) было вроде бы 12, я дополнил их, до 26. У меня почему-то предположение, что, это из-за них происходят эти вылеты. Я как-то удалял все номера на шортах, а вот через какую утилиту, убей не запомнил. Там вроде бы и ID газонов можно было похерить
FileMaster? или bigGui
andryugist вне форума  
Старый 06.08.2010, 15:25   #28
Посетитель

Andryugist Спасибо за совет, но вроде как, это не то. Я в смысле не та утилита была, там было всё намного проще ( Блин, вот запамятовал )
Zubilo вне форума  
Старый 06.08.2010, 15:34   #29
Посетитель

Zubilo
fifaFS? :-)
Старый 06.08.2010, 15:36   #30
Посетитель

Andryugist Прости, за невнимательность. Ты прав, это прога именуется File Master 09
Zubilo вне форума  
Закрытая тема