Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2010, 15:55   #21
Посетитель

Отправить сообщение для PESoMAN с помощью ICQ

pes все равно уделает
PESoMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 15:55   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xboxnewbox Посмотреть сообщение
у нас на консолях пинг понг убрали, графика некст ген , некст ген движок , ну на консолях каждый год некст ген...а на пк пинг понг можно включить благодоря конфигурации гейм пада повысить скорость и убрать сложность ... но народ не обманешь каждый кто играл в xbox360 & ps3 знает что это самый лучший футбол .. чего и есть теперь на пк..
На ПК будет оставать на шаг, ибо нех))
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:57   #23

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

При всём уважении к этому футсиму, который к слову легко уделывает пес10(правда благодаря тому что сам пес10 ваще футболом назвать сложно) ФиФа 10 далек от реализма. Моножество сыгранных матчей и пресмотренных ведео дают однозначный ответ. середины поля в ФиФа просто нет, нет никакой борбы за это очень выжный участок поля. Он проходится очень легко 2-мя пасами. События на поле развиваются просто молниеностно, даже если играют Греция и Эстония. Я это говорю про наромальную скорость. От одного опасного момента до другого отделяет всего несколько передач. Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник. Это всё похоже на то что Барса играет против самой себя.

Последний раз редактировалось Badex; 24.08.2010 в 19:42..
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:15   #24
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
При всём уважении к этому футсиму, который к слову легко уделывает пес10(правда благодаря тому что сам пес10 ваще футболом назвать сложно) ФиФа 11 далек от реализма. Моножество сыгранных матчей и пресмотренных ведео дают однозначный ответ. середины поля в ФиФа просто нет, нет никакой борбы за это очень выжный участок поля. Он проходится очень легко 2-мя пасами. События на поле развиваются просто молниеностно, даже если играют Греция и Эстония. Я это говорю про наромальную скорость. От одного опасного момента до другого отделяет всего несколько передач. Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник. Это всё похоже на то что Барса играет против самой себя.
согласен)но прелесть геймплея в ФИФА это то, что Вы можете сами выбирать, как Вам играть.Я например люблю мячик покатать, попасоваться, атаковать позиционно) Когда я играю против компа, то всё выглядит весьма реалистично и похоже на реальный футбол)

А можно читерствовать и делать на каждом шагу нереальные финты)тогда всё будет похоже на тупую беготню)

Ну и кстати, если вы включите мануал, то тогда и середина появится и ошибки постоянные и т.п.)
FRO52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 17:23   #25

Ребят а что такое пинг понг в фифе? Имеется в виду быстрый пас нереалистичный?
Старый 24.08.2010, 20:00   #26
Посетитель

бред какойто..... фифа это лучшее что есть в игровом мире на данный момент
xboxnewbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 20:11   #27
Посетитель

Если говорить о консолях, то не сомненно да, фифа лучший симулятор футбола. Но если говорить о ПК версиях, то пес идет в лидирах
АндрейНТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 20:36   #28
Посетитель

консольный pes 10 гораздо хуже консольной фифы 10, на ПиСи pes 11 как мне кажется ничуть не лучше десятого, ну а фифа 11 намного лучше фифы 10, так что я почти уверен что для компа фифа будет впереди
Роммычч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:00   #29

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xboxnewbox Посмотреть сообщение
бред какойто..... фифа это лучшее что есть в игровом мире на данный момент
Согласен. Но со всеми мною вышеперечисленными минусами. И во многом из за отсутствия достойного конкурента. Советую ознакомится с новым продуктом от Конами. Уже многие поиграли в бету. И точно ястно что олдгеновыский геймплей возвращается. А значит это жесткий хардкор. В этом году как никогда раньше тяжело сделать проноз относительно успеха двух игр. Надо ждать релиза.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Роммычч Посмотреть сообщение
консольный pes 10 гораздо хуже консольной фифы 10, на ПиСи pes 11 как мне кажется ничуть не лучше десятого, ну а фифа 11 намного лучше фифы 10, так что я почти уверен что для компа фифа будет впереди
Что тебе даёт такую уверенность? Играл в оба этих продукта? На основании чего ты выдвинул сею мысль? Как не сыграв еще ни одного матча ты сделал выводы относительно успешности одного продукта по отношении к другому?

Последний раз редактировалось Badex; 24.08.2010 в 21:00.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 21:35   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Borchenzo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Достаточно уметь юзать стеночку и пас в разрез и искуственные мозги вам уже не соперник.
Нормальные пацаны играют онлайн с живыми людьми. А с искусственными мозгами играют разве что те, кто не любят фифу, но на лицензию песа денег не наскребут.
Borchenzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 11, fifa online, быстропись, мелочевка