Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2011, 20:16   #21
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Меня не когда не контролировали толком( возможно ,потому что где рос место относительно тихое ), но я если честно и сам не особо по началу "гулял" мне даже пару раз заходили в комнату и говорили, а что ты гулять не идешь? уже в 17 лет я просто проходя мимо родителей говорил я гулять и все, спрашивали когда приду отвечал утром(хотя не когда утром и не приходил) и меня не когда не дожидались, приходил все спали, хотя не которых дожидаются и не когда не спят.
тут еще вот в чем загвоздка:
1) родители не боялись так же отпускать потому что знали, что я не пью не курю и не когда на наркотики не сяду, всегда знали, что даже под уговорами друзей которые пьют я пить не стану, поэтому не надо забывать "свобода и беспредел не одно и тоже" это не значит что надо идти при малейшей возможности нажираться(просто много случаев, ребята которых сильно контролировали сейчас живя в общаге видут крайне разгульный образ жизни мотивируя тем что мол я наконец-то "вырвался"
2) я плотный и далеко не маленький, так что меньше так же боялись что меня там изобьют и так далее.

А сейчас и подавно меня не контролируют живу в полутрах днях езды в общаге, мне даже звонят родители раза в 2 месяца, хотя не которым звонят по 5 раз надень и все дело в доверии знают, что я не чего не натворю и уже стал самостоятельным(за исключением финансов), всего и делов надо показать, что ты не маленький и самое главное заслужить ДОВЕРИЕ, что ты всегда найдешь правельный путь во всем и не повторишь ошибок других людей и что твои гуляния не как не отразятся например на твоей учебе(если вдруг для них это так важно)
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:07   #22

Серьёзная проблема между прочим.Меня правда обошла, но мать все равно пытается под контролем держать.Никогда не спрашивал можно ли гулять или нельзя,а уж тем более во сколько приходить.Увеличивай время сам, если донимают по телефону, покажи своё "Я", нужно показать родителям, что ты самостоятелен в своих поступках, а то они так и будут тебя держать за пятилетнего ребенка.

yonk, ты не прав, отдыхать надо тоже уметь, всегда нужно что-то новое, чтобы жизнь в рутину не превращалась.А то так весь смысл скатывается к тому, чтобы учиться и работать пока пенсия не настанет.
Старый 10.04.2011, 21:21   #23
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Искренне сочувствую автору темы. Меня такая беда обошла стороной.
Советую не словом, а делом доказать, что ты вырос из грудничкового возраста.
Найди работу, и не важно, сколько денег она будет приносить. Хоть листовки раздавай.

Устраивать сцены бесполезно, это как раз "не по-взрослому" и ситуации твоей не поможет никак.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:46   #24
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
yonk, ты не прав, отдыхать надо тоже уметь, всегда нужно что-то новое, чтобы жизнь в рутину не превращалась.А то так весь смысл скатывается к тому, чтобы учиться и работать пока пенсия не настанет.
Так отдыхай, кто же мешает отдыхать дома, на природе, занимаясь спортом, сходить в кино, театр, зоопарк, почитать книжку, пообщаться с интересными людьми на форуме, в конце да концов?
Просто, исходя из начатой темы, у меня сложилось иное представление, как автор "хочет отдохнуть".
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:46   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Про клуб это в качестве примера. Когда намечаются какие-то планы на вечер, они всегда ставятся под сомнения.
Я подрабатывал прошлым летом, хотя скорее это было как развлечение, но деньги небольшие шли и тратил их на себя. Но опять же, работал до шести и в семь уже звонки. Когда начинаются разговоры про деньги, я говорю что могу бросить учебу и блаблабла, и на этом разговор кончается.
Я один в семье и, что, наверно, самое печальное, я вырос без отца. Я расту в женской семье с мамой и бабушкой. Я все понимаю, что мама переживает, но нельзя же вечно у юбки сидеть.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:55   #26

yonk, клубы тоже разные бывают, может быть он в клуб Юного техника в ночь хотел А если без шуток, то многие мероприятия могут выпадать на вечер, даже тот же поход в театр.Я как-то после театра вернулся в час ночи, без отклонений от курса.

Rama Vitality, не отчаивайся, тебе просто надо показать что ты взрослеешь.Может не сходу, но пытайся подготавливать маму.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 10.04.2011 в 21:57..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:59   #27
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rama Vitality Посмотреть сообщение
Про клуб это в качестве примера. Когда намечаются какие-то планы на вечер, они всегда ставятся под сомнения.
Я подрабатывал прошлым летом, хотя скорее это было как развлечение, но деньги небольшие шли и тратил их на себя. Но опять же, работал до шести и в семь уже звонки. Когда начинаются разговоры про деньги, я говорю что могу бросить учебу и блаблабла, и на этом разговор кончается.
Я один в семье и, что, наверно, самое печальное, я вырос без отца. Я расту в женской семье с мамой и бабушкой. Я все понимаю, что мама переживает, но нельзя же вечно у юбки сидеть.
Я же прав был когда говорил, что ты один в семье.На хер посылай весь этот матриархат,до добра не доведут
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 21:59   #28
f-orbidden

Rama Vitality, а когда ты пробовал поговорить с ними - это разговор был конструктивный или одни ультиматумы? просто если второй вариант, боюсь, действительно, время упущено, и без жёстких ходов не обойтись... а если ты можешь общаться со своими в форме конструктивного диалога, то можно попробовать и договориться. для начала, хотя бы, с малого - например, не звонить, а писать смс (=
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:11   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

LocoS, была какая-то ситуация, и я сказал что это никогда не кончится. Она (мама) позже сказала что подумала и пришла к выводу, что была не права. Но опять нихрена почти не изменилось. Недавно знакомая вечером позвала, так опять началось что нет, нехер поздно, я буду нервничать, мне этого не надо. В итоге я пошел вечером тогда, когда мамы дома не было.
Причем я нормальный парень, не задрот и не ботан.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:34   #30
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Не нужно никого посылать, ни с кем ругаться. Главное понять, что родители действительно за тебя переживают. Они любят тебя и их просто убивает мысль о том, что с тобой что-то может случится.

Просто у людей такая природа — со временем для них становится нормальным то, что раньше они считали неприемлемым. Причём это работает в обе стороны.

Тебе нужно аккуратно приучать родителей к тому, что ты можешь где-то задерживаться (хотя бы для начала), к примеру договорились с родителями, что ты вернёшься домой в 22:00, а ты звонишь в 21:45 и предупреждаешь, что задержишься на час, чтоб они тебя не теряли и не беспокоились. И так по нарастающей.

Ты пойми, в этой ситуации, что сложилась в твоих отношениях с родителями виноваты обе стороны — и ты и они. Слишком резкое разрушение устоявшихся правил может вообще похоронить нормальные отношения между вами. И, опять же, помни, что они за тебя действительно переживают. Отучай их постепенно, шаг за шагом, тогда им будет не так тяжело и ты в итоге добьёшься того, что тебе нужно.
Ответ

Метки
нытьё