Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2011, 12:40   #21

А где ты работаешь?
Любишь ли свою работу?
Много пьешь?
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:48   #22
Администратор

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
Привет. Что считаешь о переходе Кришито в Зенит? Поможет команде? А про Карпина что думаешь? Надо(нет) его увольнять? В этом сезоне. И когда Спартак(Москва) выиграет премьер-лигу?
Привет
1. Я думаю, что это нужно миллионам россиян ©
Если серьезно, то мужик очень солидный даже по европейским меркам. Не знаю, что должно случиться, чтобы он не усилил «Зенит». Ну и ЗАГОСу дополнительная реклама…
2. Про Карпина я думаю, что он очень устал. Несмотря ни на что, мне Валера симпатичен и я ему верю. Но ему совершенно точно нужны пауза, новые игроки и, прежде всего, очень сильный тренерский штаб помощников.
Уволить Карпина может только Карпин и Федун. Последний этого откровенно не хочет. Первый же… Если только сам вконец задолбается. Лично мне бы этого не хотелось; но, если уж такое случится, то менять Валеру надо либо на ОИРа, либо на однозначно крутого европейского тренера, либо… Либо, может быть, на Красножана, ибо у него отличный опыт разгребания подобных ситуаций.
3. На вопросы о «когда будет %NAME%» ответить конкретно не могу — увидеть будущее мне не дано. Когда-нибудь, да станет. Надеюсь, я увижу это своими глазами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Islam Said Посмотреть сообщение
А где ты работаешь? Любишь ли свою работу? Много пьешь?
1. www.liir.ru
2. Иногда
3. «Много» — не совсем тот вопрос. У меня довольно большая масса тела; чтобы запьянеть, мне нужно выпить несколько больше, чем обычному человеку. Так что да, если уж сел пить, то пью много.
«Часто ли?» — вот правильный вопрос. Пиво — часто, два-три раза в неделю. Обычная норма — две бутылки. Водку не пил с майских праздников.

Последний раз редактировалось Akar; 28.06.2011 в 12:50.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:51   #23

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Как здоровье сыновей? Когда в футбольную школу отдашь?
С женой не конфликтуете? были серьезные размолвки за последние три года?
Старый 28.06.2011, 12:51   #24
f-манкунианец

Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью ICQ Отправить сообщение для ReD.DevIL с помощью Skype™

Привет
1. Какие качества ценишь в человеке?
2. Что больше всего раздражает?)
ReD.DevIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:54   #25
Посетитель

2) хотел бы ты видеть В.К. Непомящего на посту ГТ ФКСМ или у руля нашей сборной ? Мне кажется что это самый недооцененный специалист в СОГАЗе.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 12:59   #26
Посетитель

1. Какую из сборных, попавших в первую корзину отбора к ЧМ-2014 (Испания, Германия, Голландия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция), ты хотел бы видеть с нами в одной группе?

2. Что ждешь от еврокубкового сезона 2011-2012?
Старый 28.06.2011, 13:03   #27

Хорошая работа) полагаю пьешь пиво ты смотря футбол, как думаешь стал бы пить меньше если бы смотрел европейский?
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 13:04   #28
Администратор

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Как здоровье сыновей? Когда в футбольную школу отдашь? С женой не конфликтуете? были серьезные размолвки за последние три года?
1. Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.
Мечта отдать старшего в футбол, скорее всего, так и останется мечтой. Два года назад он пережил инсульт — без особых последствий для организма, но вскрылась врожденная и неизлечимая болезнь. Жить нормальной жизнью она не совсем не мешает, но каждый день он вынужден принимать препарат, входящий в списки запрещенных ВАДА.
Да и не слишком он любит играть в футбол. В отличие от смотреть.
Болезнь родовая. Младшего будем проверять осенью. Если у него не будет того же самого, то обязательно отдам — тяга к футболу у ребенка появилась вместе с умением ходить и по мячу он бьет уже очень прилично.
2. 29 июля будет 11 лет как я женат. Разумеется, у нас было всякое.
Самая серьезная размолвка случилась совсем недавно, на Пасху. Но, как ни странно, она нам очень помогла — живем теперь душа в душу. Надеюсь, так оно и будет дальше.

Цитата:
Сообщение от ReD.DevIL Посмотреть сообщение
Привет 1. Какие качества ценишь в человеке? 2. Что больше всего раздражает?)
Привет
1. Порядочность
2. Отсутствие логики

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
2) хотел бы ты видеть В.К. Непомящего на посту ГТ ФКСМ или у руля нашей сборной ? Мне кажется что это самый недооцененный специалист в СОГАЗе.
Я бы очень хотел видеть Валерия Кузьмича первым помощником Карпина в штабе ФКСМ. На мой взгляд, это — тот самый человек, который помог бы решить главную проблему «Спартака» — отсутствие профессионального роста у игроков.
Для того же, чтобы возглавлять топ-клуб (а «Спартак», несмотря на нынешнее положение, продолжает им являться, ибо ставит перед собой и должен решать самые высокие задачи) или сборную, Непомнящий, на мой взгляд, уже слишком стар.
Да он и сам это понимает, потому и сидит безвылазно в Томске, где имеет возможность заниматься любимым делом без лишней нервотрепки.
Старый 28.06.2011, 13:05   #29
Посетитель

Отправить сообщение для rrulez с помощью ICQ

1.Самый запоминающийся футбольный выезд.
2.От какого футболиста, на твой взгляд, следовало бы избавиться ФК Спартак?
3.Сталкивался ли по работе с www.pen-paper.ru этими парнями? Если да - какое сложилось мнение о них?
rrulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 13:11   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от Islam Said Посмотреть сообщение
Хорошая работа) полагаю пьешь пиво ты смотря футбол, как думаешь стал бы пить меньше если бы смотрел европейский?
Нет, обычно я пью пиво по дороге с работы.
И это не способ успокоить нервы — просто я люблю пиво, вот и все.
Чтобы успокоить нервы, я, иногда бывает, курю.
И, кстати, я не считаю, что пью так уж много или часто, чтобы делать из этого проблему.
Что до европейского футбола — просто не могу сравнивать, поскольку интересуюсь им в крайне малой степени и не знаю, насколько сильно приходится нервничать, к примеру, болельщику «Барселоны» или «Арсенала»…

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rrulez Посмотреть сообщение
1.Самый запоминающийся футбольный выезд. 2.От какого футболиста, на твой взгляд, следовало бы избавиться ФК Спартак? 3.Сталкивался ли по работе с www.pen-paper.ru этими парнями? Если да - какое сложилось мнение о них?
1. Безусловно, в Нижний Новгород осенью 1997-го. Мне там таких наваляли…
2. От Ибсона. Причем отнюдь не по игровым качествам.
3. Ни разу. Ребята находятся за МКАДом, а там наши интересы простираются только на Ростов-на-Дону.

Последний раз редактировалось Akar; 28.06.2011 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ