Цитата:
Сообщение от MediaM
Как здоровье сыновей? Когда в футбольную школу отдашь? С женой не конфликтуете? были серьезные размолвки за последние три года?
|
1. Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.
Мечта отдать старшего в футбол, скорее всего, так и останется мечтой. Два года назад он пережил инсульт — без особых последствий для организма, но вскрылась врожденная и неизлечимая болезнь. Жить нормальной жизнью она не совсем не мешает, но каждый день он вынужден принимать препарат, входящий в списки запрещенных ВАДА.
Да и не слишком он любит играть в футбол. В отличие от смотреть.
Болезнь родовая. Младшего будем проверять осенью. Если у него не будет того же самого, то обязательно отдам — тяга к футболу у ребенка появилась вместе с умением ходить и по мячу он бьет уже очень прилично.
2. 29 июля будет 11 лет как я женат. Разумеется, у нас было всякое.
Самая серьезная размолвка случилась совсем недавно, на Пасху. Но, как ни странно, она нам очень помогла — живем теперь душа в душу. Надеюсь, так оно и будет дальше.
Цитата:
Сообщение от ReD.DevIL
Привет 1. Какие качества ценишь в человеке? 2. Что больше всего раздражает?)
|
Привет
1. Порядочность
2. Отсутствие логики
Цитата:
Сообщение от BrokenDream
2) хотел бы ты видеть В.К. Непомящего на посту ГТ ФКСМ или у руля нашей сборной ? Мне кажется что это самый недооцененный специалист в СОГАЗе.
|
Я бы очень хотел видеть Валерия Кузьмича первым помощником Карпина в штабе ФКСМ. На мой взгляд, это — тот самый человек, который помог бы решить главную проблему «Спартака» — отсутствие профессионального роста у игроков.
Для того же, чтобы возглавлять топ-клуб (а «Спартак», несмотря на нынешнее положение, продолжает им являться, ибо ставит перед собой и должен решать самые высокие задачи) или сборную, Непомнящий, на мой взгляд, уже слишком стар.
Да он и сам это понимает, потому и сидит безвылазно в Томске, где имеет возможность заниматься любимым делом без лишней нервотрепки.