Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2011, 10:43   #21
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Sunstrike, а что изменилось?
Отношение некоторых игроков сборной России к нему.
Старый 31.08.2011, 10:46   #22
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Sunstrike, оно и раньше было не лучше.
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 10:50   #23
Администратор

Цитата:
А я думаю, что лучше. Сейчас, после этого инцидента сам посуди - у нас сборная в большинстве своем составлена из игроков ЦСКА и "Зенита". За кого в данной ситуации армейцы - ежу понятно. Судя по комментариям к этой ситуации Романа Широкова - в "Зените" тоже самое. Я конечно и раньше слышал заявления, что мол, пусть Веллинтон играет за сборную Бразилии, но сейчас коллектив вообще вряд ли захочет его принять.
Старый 31.08.2011, 10:53   #24
Посетитель

Sunstrike,
Разговор ниочем. У Веллитона пока даже РФ паспорта нет. Когда ему его сделают и вызовут в сборную, тогда и можно будет рассуждать о его желании играть в сборной и о том, как к этому относятся другие игроки. А пока - ниочем.
Старый 31.08.2011, 10:56   #25
Администратор

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Sunstrike,
Разговор ниочем. У Веллитона пока даже РФ паспорта нет. Когда ему его сделают и вызовут в сборную, тогда и можно будет рассуждать о его желании играть в сборной и о том, как к этому относятся другие игроки. А пока - ниочем.
Да это понятно. Просто накануне матчей сборной вызывает беспокойство тот факт, что у нас, по сути один единственный нормальный нападающий, который и забивает, и практику игровую получает. С остальными хрен пойми, что. Вот и вспомнилась та ситуация с паспортом для Веллинтона.
Старый 31.08.2011, 10:59   #26
Главный ПроСпартаковец

Sunstrike, по Велику, правильно, сам разговор гипотетичен. По напам, считаю, на Македонию надо ставить пару Пав-Керж (последний любит всякому шлаку забивать ), а на Ирландию - начинать с одного Кержа, потом выпускать Пава...
Старый 31.08.2011, 11:00   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Да это понятно. Просто накануне матчей сборной вызывает беспокойство тот факт, что у нас, по сути один единственный нормальный нападающий, который и забивает, и практику игровую получает. С остальными хрен пойми, что. Вот и вспомнилась та ситуация с паспортом для Веллинтона.
Не знаю, я её всерьез никогда не рассматривал... Поэтому ставим Кержа и берем 6 очков
Старый 31.08.2011, 11:07   #28
Посетитель

Цитата:
Не считаешь, что это просто пипец как плохо?

Я не в смысле относительно Веллитона. А, вообще. Что у людей, которые выходят защищать цвета страны могут быть какие-то внутренние разборы. Они же собираются не так часто, проффесионалы-то наши. Собрались, потренировались, отыграли. На все про все не более 2-3 недель. Ну или если чемпионат, то 6-7 недель. Не так и страшно.

С другой стороны у нас конечно частенько были терки в сборной: и сейчас и во времена союза, вроде как. Да и не у нас одних. Вон Англия, Франция и т.д.

P.S. Если Велик захочет играть в сборной и у него будет возможность, то он так и сделает. Несмотря на общественное мнение (которое неоднозначно) и позицию некоторых коллек по сборной.

И я его в этом поддерживаю. Другое дело, что из этого выйдет, но этом совсем уже теория
Markis De Sad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:07   #29
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Хотелось бы выразить свое мнение по поводу Велитона.

По моему с "футбольной" точки зрения этот инцидент действительно не стоит и выеденного яйца. Эпизод действительно "игровой". Жёлтая карточка - абсолютно по делу (на красную не тянуло). А то что закончилось плачевно - несчастный случай.

Но по мимо "футбольной" оценки, есть ещё и просто "человеческая". Так вот. С точки зрения простой человеческой морали - "Велитон" подонок. Хочу заметить, что слово подобрал не случайно (есть и по обиднее словечки). Именно подонок.

Во первых. После неоднократного просмотра всех повторов убедился - бразилец прекрасно понимал, что мяч ему не достать. И играл в корпус намеренно. Не знаю желал ли он травмы Акинфееву (чьим фаном я лично не являюсь), но сыграл именно в корпус (авось голкипер мяч уронит, или отскок удачный выйдет).

Во вторых. Играет бразилец так не впервой. И каждый раз против вратарей. И каждый раз в ситуациях, когда те "беззащитны" перед ним - исподтишка, так сказать. Почему то "бодаться" с Березуцкими, уважаемого гражданина Бразилии не тянет. Не потому ли, что "сдачи" могут "отвесить"?

И в третьих (и это, на мой взгляд самое главное). После эпизода, прекрасно понимая, что он нанёс вратарю травму, что делает любой нормальный (психически здоровый) форвард? Он извиняется. Просто и по человечески - подходит и хлопает по спине например. Велитон же (как и в случае с Габуловым) всем своим видом показывал, что ему "по барабану". Всё и все.

П.С. Про истереку устроенную Карпиным в прессе даже говорить не хочется. Валерий Георгиевич окончательно потерял моё уважение. Понимаю, что он сей факт "переживёт" и всё же ...

Последний раз редактировалось Dzus; 31.08.2011 в 11:11..
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 11:20   #30
Главный ПроСпартаковец

Цитата:
Сообщение от Markis De Sad Посмотреть сообщение
Не считаешь, что это просто пипец как плохо?
Честно говоря, на сборную Адвоката мне несколько параллельно.

Dzus, а по сабжам, сломавшим Радича и Нарубина, по игроку Терека, пославшего в нокдаун Пареху ты так же пламенно высказывался? Где почитать?
По упомянутому тобой Березуцкому, уебавшему с ноги лежащему игроку Волгаря тоже возмущался?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
П.С. Про истереку устроенную Карпиным в прессе даже говорить не хочется. Валерий Георгиевич окончательно потерял моё уважение. Понимаю, что он сей факт "переживёт" и всё же ...
А что "устроил" Карпин?

Последний раз редактировалось Alpha-Manager; 31.08.2011 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
быстропись, накопленное, разбор полетов, сборная, Спартак, цска