Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2015, 10:46   #21
Guest

А с меня только что сразу снялись деньги за предзаказ. Вроде писали что снимутся потом, когда начнётся предзагрузка?
Старый 10.09.2015, 11:09   #22
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
А с меня только что сразу снялись деньги за предзаказ. Вроде писали что снимутся потом, когда начнётся предзагрузка?
вероятно у тебя xbox? там сразу списывается
Старый 10.09.2015, 12:05   #23
Guest

Цитата:
Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
вероятно у тебя xbox? там сразу списывается
Та не, взял на ПК.
Кстати, кому интересно, за делюкс версию, которая 2500, списалось 875 грн. Курс Приватбанка 0,35 коп.
Старый 10.09.2015, 12:51   #24
Guest

Цитата:
Та не, взял на ПК.
Кстати, кому интересно, за делюкс версию, которая 2500, списалось 875 грн. Курс Приватбанка 0,35 коп.
Интересно сколько тогда получается стандартная? Через Приват24 хочу брать. Или через Webmoney выгодней получается?
Старый 10.09.2015, 13:27   #25
Guest

Цитата:
Сообщение от Anestetic Посмотреть сообщение
Интересно сколько тогда получается стандартная? Через Приват24 хочу брать. Или через Webmoney выгодней получается?
Через вебмани точно выгодней не будет.
Простую версию, цену умножай на 0,35.
Дешевле будет после выхода игры, купить код на скачку в инет магазинах, или на plati.ru. В том году так брал.
Но в этом решил брать предзаказ Делюкс, подарочных из за паков.
Старый 10.09.2015, 13:42   #26
Guest

Цитата:
Через вебмани точно выгодней не будет.
Простую версию, цену умножай на 0,35.
Дешевле будет после выхода игры, купить код на скачку в инет магазинах, или на plati.ru. В том году так брал.
Но в этом решил брать предзаказ Делюкс, подарочных из за паков.
Благодарю! Я тоже в прошлом году брал в магазине, в этом году мне там написали что в магазине FIFA не будет т.к. ЕА в розницу уже не продает а только через Origin. Незнаю правда или нет.
Старый 10.09.2015, 14:10   #27
Guest

До какого числа можно сделать предзаказ?
Старый 10.09.2015, 14:22   #28

Мдя, жаба душит, но придется 3400 отдать за PS4. Ибо, игра на уровне, а играть с читерами на PC я отвык совсем. Напомните когда надо в кошелек деньги скинуть? В рознице уже 3700! Гребанный рубль
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 14:29   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Anestetic Посмотреть сообщение
Благодарю! Я тоже в прошлом году брал в магазине, в этом году мне там написали что в магазине FIFA не будет т.к. ЕА в розницу уже не продает а только через Origin. Незнаю правда или нет.
Интересовался этим вопросом, т.к. нигде в наших магазинах не нашел предзаказ FIFA 16 на ПК, спросил в 1С-Интерес, консультант тоже сказал, что физических носителей в продаже не будет. Заодно глянул Battlefield Hardline - везде тоже только версии для консолей. При этом в европейских интернет-магазинах на дисках можно приобрести обе игры.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 18:13   #30
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Интересовался этим вопросом, т.к. нигде в наших магазинах не нашел предзаказ FIFA 16 на ПК, спросил в 1С-Интерес, консультант тоже сказал, что физических носителей в продаже не будет. Заодно глянул Battlefield Hardline - везде тоже только версии для консолей. При этом в европейских интернет-магазинах на дисках можно приобрести обе игры.
Не не. я о электронных ключах. И еще Origin карточки Мастеркард принимает? Или только Visa?
Ответ