Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2017, 22:16   #21
Посетитель

Savchuka, это три игрока из каждой линии.
Витсель для полузащиты Зенита, как Модрич для Реала. Основа игры.
Халк одним выстрелом мог решить судьбу матча. Гарай — гарантия, гг. Вожак обороны.
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 22:38   #22
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Витсель для полузащиты Зенита, как Модрич для Реала.
Если честно, Витцель для Зенита как Эрнани для Зенита. То бишь ноль. За четыре с половиной лет ему даже позицию на поле не смогли найти. Какой Модрич.

Цитата:
Сообщение от Heiden Посмотреть сообщение
Savchuka, это три игрока из каждой линии.
Это не важно. Замены им были.
Моя позиция: Если у тебя есть 8 средних игроков и 3 крутых, то от замены крутых на чуть менее крутых, ухудшение в общем классе — мизерное. Вот если трое заменяются на таких же средних —*вот тут да.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 22:50   #23
Посетитель

Savchuka, ты специалист по игре Зенита, что легко определил роль бельгийца?
Аксель умеет так контролировать мяч, как никто другой в РПЛ. И игру он видит потрясающе.
Эрнани вчера на ровном месте привёз первый гол. Я за все 4 года Витселя такого не припомню.

Какие замены им были? Кокорин на Халка — это замена? Эту дискуссию в таком ключе пора заканчивать.
Старый 17.04.2017, 23:08   #24
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, Кокорин чуть менее крутой чем Халк? Да...) Хотя я склоняюсь к мнению что игра команды не сильно зависит от крутости каждого отдельного футболиста (тем более что даже крутость отдельно взятых футболистов понятие достаточно расплывчатое, что круче умение обвести пол команды или выиграть верховое единоборство?) сколько от правильного выбора тренером тех игровых качеств, которые он видит необходимыми для построения именно той игры которую он хочет получить от команды. На примере Зенита ДА можно так сказать. Он выбирал игроков пахарей, работяг с сумасшедшими физическими данными (не в плане габаритов а в плане выносливости и того объема работы который игрок может выполнять на поле). Ширл, Крижанац, Тимощук, Джин и т.д. это не выдающиеся в плане техники или футбольной фантазии игроки, но это те игроки которые вспахивали футбольное поле так, что на нем можно было картошку сеять. Игроки для которых команда превыше личных амбиций и личной статистики. И как вишенка на этом торте был Аршавин, который среди этого безумия вносил нотки футбольной тонкости. Это был стиль команды Адвоката, тренерской команды и я совсем не уверен, что ДА вообще согласился бы на покупка такого игрока как Халк. И то что ДА получил Хусти и Розину и как итог просрал чемпионат, это не столько потому что они были по своему футбольному мастерству херовыми, сколько из-за того что они именно ему, тренеру Дику Адвокаату в жопу не обосрались, не нужны они ему были, его команде. А что мы видим сейчас? Просто набор каких-то игроков (пусть местами и неплохих). Что делал Луческу в Шахтере? Он кропотливо работал над обороной Шахтера, а в нападение ему просто покупалась дюжина бразилов, которые сами там что-то придумывали на поле (придумывали потому что разговаривали на одном футбольном языке). В Зените у него этого нет и быть не могло изначально, так зачем было его приглашать? Не хочешь срать не мучай жопу.
Heiden, просто для тебя оставлю тут https://www.youtube.com/watch?v=bEW0fgqc2Uw и ты ответь себе на вопрос, кода ты последний раз видел что-то подобное в исполнении Зенита (особенно второй гол)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.04.2017 в 23:23..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 23:31   #25
Are you serious?

Heiden, TrueFa(u)n, я рассматриваю скорее Жулиано как замену Халку.

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=bEW0fgqc2Uw и ты ответь себе на вопрос, кода ты последний раз видел что-то подобное в исполнении Зенита (особенно второй гол)
Я, если честно, и обороны такой давно не видел.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 23:34   #26
Посетитель

TrueFa(u)n, сейчас бы разгром аутсайдера, как вершину мастерства показывать.
Ну, ок. Гол Файзулина. https://m.youtube.com/watch?v=VUpITqwVDr4
Разгромы?
https://m.youtube.com/watch?v=Ge9ao6HyLAQ
https://m.youtube.com/watch?v=Djxc6Vm3e7k
https://m.youtube.com/watch?v=HKu-CPnWT6Q
Старый 17.04.2017, 23:40   #27
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Savchuka, ну если игрок центра поля это замена фланговому нападающему, то почему бы и не рассмотреть. Оборона всегда выглядит настолько же хреново насколько охеренна атака. Я могу с десяток таких матчей выложить, в том числе с соперниками у которых с защитой все в полном порядке было.

Добавлено через 4 минуты
Heiden, прекрасно) все три матча (разгрома) до прихода Халка и Витселя, на старых дрожжах так сказать. Что касается гола Файзулина вообще не понял в какое сравнение он идет. Примитивная стенка на третьего после калссического дрочева возле штрафной или гениально разыгранный выход из обороны (от своей штрафной) до гола за 6(!) пасов в одно касание..

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.04.2017 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.04.2017, 23:43   #28
Посетитель

TrueFa(u)n, а я сразу сказал, что у нас команда была в последний раз до прихода ХиВ. Дальше мы выезжали за счёт индивидуального мастерства.
Хотя крайний групповой этап ЛЧ порадовал.
Старый 17.04.2017, 23:45   #29
Дисквалифицирован

Heiden, да, но индивидуально же Халк сильнее Быстрова, Витцель наверное сильнее Зырянова..так значит все же не от индивидуального скилла должна зависеть игра команды?
Порадовал, результатом, не игрой. ИМХО
Старый 18.04.2017, 00:08   #30
Посетитель

TrueFa(u)n, не понимаю, я здесь сравнивал Зенит Спалетти с Зенитом АВБ?
Команду Лучано я противопоставлял команде ДА. Итальянец мне импонирует больше, с ним мы доминировали на внутренней арене безоговорочно до известных событий. При чем с самого начала его деятельности.
Нынешний Зенит я сравнивал с Зенитом АВБ. Ни там, ни там игры поставленной не было, но год назад были звезды.
Ответ