Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2017, 14:03   #21

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Самый непопулярный, это пять. Средняя посещаемость Распил Арены как низовой матч Спартака))
Но непопулярный, да)

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 14:32   #22
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Мак-Гуру, а как ты определил среднюю посещаемость Арены "Санкт-Петербург"? Вот интересно, правда)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 14:50   #23
Посетитель

Вчера были заполнены все возможные места, как и на Урале.
Лол)
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 15:13   #24
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
Я может что-то пропустил, но мне кажется этот игрок с того перехода в три раза больше трофеев выиграл чем Спартак)
Кубок и два Суперкубка? И карьера удалась, ты считаешь?
Старый 08.05.2017, 15:22   #25
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ;1661574
Это не было сиюминутным триумфом паровозов Палыча или несколько несуразным и местами сильно закулисным чемпионством ГВК.
ой да ладно...

Цитата:
Сообщение от ;1661574
Спартак сегодня ни коим образом не великий клуб. И давно уже не народный. И уж точно не самый популярный в стране. Но Спартак – чемпион. Это новая, довольно непривычная для всех нас и неприятная конкретно для меня новость. И я принимаю это. И поздравляю с этим чемпионством всех тех, кто жрал дерьмо шестнадцать лет. Тех, кто не скатывался в истерики, не отворачивался с презрительной гримасой, а смотрел трансляции по телевизору, ходил на трибуны и пробивал выезды даже тогда, когда от ромбика на груди скорее тошнило, нежели хоть чуточку грело.
нужно отдать должное к/б, никто особо и не отворачивался от клуба, из моих знакомых так точно. Да и клуб никогда особенно сильно не играл дерьмово, если исключать еврокубки. Вкуса 7х мест 3 года подряд не познавал.

А так жаль конечно, что одним поводом потешаться стало меньше. Посоветую держать эмоции спокойнее, и не впадать больше в истерики. Хотя бы нормально расстаться с Каррерой, когда у него не попрет.

Ну и Глушак, мать его, сходил за трофеями ¯\_(ツ)_/¯
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 15:28   #26
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Sunstrike, какая разница что я считаю? Дзюба-Спартак 3:1 просто факт. Я и чемпионство РФПЛ не считаю пределом карьерного успеха футболиста)
Старый 08.05.2017, 16:55   #27

TrueFa(u)n, Лишь бы дзюба так считал, как ты и тешил себя этими кубками, эта мразь заслуживает этого

Добавлено через 3 минуты
Автор конечно маханул и не подумал сколько жрал дерьмо сам Зенит, 23 года.

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 08.05.2017 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 17:46   #28
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, ну сейчас начнется любимая песня КБ о говночашках..лол) Что ж великий Спартак ни разу за более чем 13 лет не сдюжил выиграть эти самые кубки? Можешь не отвечать, я знаю ответ.
Ну, допустим, 23 года Зенит был слишком ограничен в финансах, поэтому играл в свою игру без претензий на чемпионство и имперских замашек Спартака, обычный такой середняк крепкий, все были довольны. И даже при этом Зенит, например, доходил до 1/4 КУЕФА. Ты чувствуешь разницу без денег дойти до 1/4 УЕФА или залив в клуб более 200 лямов зелени обосраться АЕКу. В первом случае это прыгнуть выше головы, во втором сожрать дерьмо, что и отразил в своей статье автор)

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 08.05.2017 в 17:51..
Старый 08.05.2017, 17:49   #29

TrueFa(u)n, дзюба хотел стать ЧР раньше Спартака и дело не в говночашках
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 17:52   #30
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, ты сам у него спрашивал об этом?) Я вот помню когда он первый суперкубок выиграл, так и написал, первый матч и уже титул.
Ответ

Метки
зенит, саша молодец, Спартак, цска