Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2019, 23:07   #21
Администратор

Отправить сообщение для Гитара семиструнная с помощью ICQ

Проведя великолепную пятнадцатисезонку за лейпцигский Локомотив и потрясающую двенадцатисезонку за Норильск (созданный клуб, конечно) в FM 17, почти пропустив FM 18, с удовольствием взялся за FM 19 и работаю в Англии. Меняю клубы значительно чаще Бердыева, но игроков и персонал таскаю за собой именно в его стиле. Вывел из league one в вышку Сандерленд, в первом сезоне на высшем уровне только на последней неделе спасся от вылета, но взял кубок Англии. Играл круче нынешнего Шеффилда — а именно ваабче без единого легионера. В следующем сезоне занял седьмое еврокубковое место, а ЛЕ, полученную за предыдущий кубок Англии, завершил где-то там весной. Уволился. Мол, пускай меня теперь элита к себе зовёт. И ведь позвала! Арсеналу надоело топтаться с Эмери, пригласили меня. Я притащил несколько своих британских шкафов из Сандерленда, обратил внимание на талантливую (многонациональную, как и полагается современному элитному клубу) молодёжь — и... занял то самое четвёртое место, которое надоело руководству Арсенала за время работы там Эмери.
Сделал выводы. Купил Пьетро Пеллегри.
...в следующем сезоне АПЛ Арсенал забил 129 мячей (рекорд всех времён, можете не проверять). Чемпионство. Выигрыш лиги чемпионов.
В общем, казалось, наступили счастливые времена. Я купил Мбаппе (он до сих пор не ушёл из ПСЖ).
...через месяц с начала нового сезона я был уволен, поссорившись с руководством из-за их, как мне казалось, недальновидных взглядов на устройство клубной инфраструктуры. Я полагал, что моего авторитета хватит, чтобы ставить ультиматумы и не быть уволенным — но хер там.

Я отдыхал до зимы. В январе взял Вест Бромвич, обитавший на 19-м месте. Легко выманил свою банду, которая заскучала на лавке и за лавкой в Арсенале, а также купил северокорейского нападающего (зверь, если уметь правильно использовать). Игра шла очень тяжело, спасся, как в той истории с Сандерлендом, только на последней неделе.
...уже в следующем сезоне Вест Бромвич стал чемпионом, забив 38% (!) своих мячей со стандартов. И это я ещё пенальти не включаю в эту статистику.
Казалось, вновь наступили счастливые дни. Я почётный житель Бирмингема, меня уважают даже фанаты Астон Виллы, я бесплатно проезжаю в автобусах...
Через год взял кубок, чемпионат окончил на излюбленном седьмом месте. Город был всё так же счастлив.
Через год ничего не выиграл, кроме седьмого места.
В середине следующего сезона меня пригласила сборная Англии. Я простился с Бирмингемом в статусе живого бога, дав понять, что от приглашения в сборную не отказываются. Хотя никто не был против совмещения постов, я решил, что надо концентрироваться только на одной задаче. Впереди был чемпионат мира. В отборочном раунде я поставил парочку вечных рекордов — в частности, обыграл Фареры со счётом 28:0. Я не хотел этого, честно.
В финальном турнире лиги наций проиграл оба раза по пенальти. Я ещё не знал, какую роль в моей жизни впредь будут играть одиннадцатиметровые.

На чемпионате мира я легко вышел из группы. Стоит заметить, что прошло много лет, структура чемпионата изменилась — теперь там игры на вылет начинаются не с 1/8 финала, а с 1/16. Что ж, в 1/16 я обыграл что-то вроде Египта, а в 1/8 мне попалась Испания.
Вёл 1:0. Получил обратный мяч ближе к концу. В овертайме удалился мой игрок. Удержали ничью.
...проиграли по пенальти.

Хотя никто не был против, чтобы я остался на посту и выиграл какой-нибудь чемпионат Европы, я понял, что не выдержу позора вылета в 1/8, пусть и от Испании. Да и пенальти надоели.

Через полгода я принял утопающий Вест Хэм. Богатый, но, как и в обычной жизни, очень плохо управляемый и тренируемый.
Я выманил постаревших членов банды. Они были счастливы. Раздевалка Вест Хэма недоумевала, но я всех успокоил.
Долго ли, коротко ли, но в конце сезона я привёл очередной клуб к седьмому месту. По зиме-весне вылетел из обоих кубков по пенальти.
Через год взял кубок (шутка ли, но единственный клуб, в котором я его не брал — Арсенал!..) и даже шестое место. Но банда совсем не тянет. Отдал в Сток Сити 37-летнего любимчика, центрального защитника Мефама, невероятное голевое чутьё при угловых которого когда-то стало одним из ключевых факторов чемпионства Арсенала. И всех остальных отдал кого куда. Северокореец потерялся — возможно, убит своими.
Через год я дополз до четвёртого, выиграл Лигу Европы и кубок Англии. Лондон был счастлив.
Пьетро Пеллегри обогнал Тьерри Анри по числу забитых мячей за Арсенал. До сих пор за всё благодарит меня.
В следующем сезоне я проиграл по пенальти суперкубок Англии и суперкубок УЕФА. Поугрюмел. С игроками не разговариваю, на пресс-конференции не хожу, превращаюсь в позднего Романцева. Тактику упростил, в основном «держим сраку». Не помогает, пропускаем в каждом матче. Меня ненавидит руководство (распиливаю только в путь, рискую нарушить внутренний английский ФФП). Меня ненавидят болельщики. Меня недолюбливают игроки — я обещал им ещё один сезон в лигочемпионской зоне, а в усиление привёл двух алжирцев (обоих отдал в аренду), на тренировках жмём штанги.
Пока идём десятыми — но я знаю, придёт весна, мы станем седьмыми...

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 06.09.2019 в 23:11..
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 22:31   #22
Администратор

Меня уволили в январе.
Я принял сборную Дании, которая почему-то осталась без тренера в год чемпионата мира.
...вылетел в 1/16 финала в серии пенальти.
Уволился, отдыхал. Принял Ньюкасл, который был оставлен Гранитом Джакой ради сборной Швейцарии.
Со слабейшим составом в лиге Ньюкасл занял второе место, по итогам первого круга будучи всего десятым. Зимой я купил какого-то молодого серба за копейки, он начал забивать. За весь сезон не потеряв ни одного очка дома, в гостях я проигрывал всем грандам, а иногда и не только им, с разгромом.
В межсезонье сделал выводы. В семи стартовых играх нового сезона не пропустил ни мяча. Думаю, падение будет оглушительным...
Старый 07.10.2019, 17:30   #23
Посетитель

Гитара семиструнная, Тебе на фмфан надо писать

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 17:33   #24
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну почему...я с удовольствием читаю истории менеджеров. Жаль, тут их совсем не стало

Последний раз редактировалось Sunstrike; 07.10.2019 в 17:47..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 17:47   #25
Посетитель

Отправить сообщение для vlad_stud с помощью ICQ

потому что все там)
сегодня узнал что оказывается люди ставят Fifa Manager 13 и патчи с лигами и составами современными. Например есть патч сезона 18-19. Я думал та игра давно умерла
Старый 07.10.2019, 17:47   #26
Администратор

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Гитара семиструнная, Тебе на фмфан надо писать
пишу, куда хочу, законом не запрещено )))

—-
Кстати, возможности возглавить какую-либо клубную молодёжку так и нет? И не предвидится?
Старый 07.10.2019, 17:53   #27
Администратор

Цитата:
Сообщение от vlad_stud Посмотреть сообщение
сегодня узнал что оказывается люди ставят Fifa Manager 13 и патчи с лигами и составами современными. Например есть патч сезона 18-19. Я думал та игра давно умерла
Никогда не понимал этот менеджер.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Кстати, возможности возглавить какую-либо клубную молодёжку так и нет? И не предвидится?
Вторые команды "Спартака", "Краснодара", "Зенита", а тажке ряда испанских грандов. А так, вроде усё.
Старый 07.10.2019, 18:00   #28
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Вторые команды "Спартака", "Краснодара", "Зенита", а тажке ряда испанских грандов. А так, вроде усё.
Возглавить — не в том смысле, что взять на себя руководство молодёжкой, будучи при этом и во главе основной команды. А быть именно только тренером молодёжной команды.
Может быть, хоть голландские «йонги» можно. А что наши двойки и испанские кастильи недоступны, это вижу, эх...
Старый 07.10.2019, 18:03   #29
Администратор

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
А что наши двойки и испанские кастильи недоступны, это вижу, эх...
Не понял. Почему недоступны? Как раз они и доступны. Ни разу не играл за них, но взять конкретно их под руководство в игре можно.
Старый 07.10.2019, 18:41   #30
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Не понял. Почему недоступны? Как раз они и доступны. Ни разу не играл за них, но взять конкретно их под руководство в игре можно.
?!
Если так, расписываюсь в слепоте.
Пойду перепроверю

Добавлено через 34 минуты
Ну вот, открываю новую игру, выбираю Россию, ФНЛ.
Двойки Спартака и Краснодара не отмечены серым, доступны для выбора!
Невероятно. А в каком же году это случилось?
Как бы то ни было, спасибо тебе, Sunstrike! Это уже что-то, хотя я жду возможности тренировать какой-нибудь Ливерпуль U17

Последний раз редактировалось Гитара семиструнная; 07.10.2019 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение
Гитара семиструнная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ