Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2005, 02:01   #21
Динамо Москва

Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью ICQ Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью MSN

Я начинал оочень давно, просто купив себе обычную акустику... Учился сам, то там, то здесь. Постепенно освоил, перешёл на электро. Ну а тут пошло-поехало... Теперь могу сыграть наверно всё что угодно... От Блинков до Линкин Парка... Ну может кроме очень сложных соляков в стиле хэви-металл А так, в принципе, как Larz говорил, разницы и нет кроме примочек, ну и ещё разными строями можно играть - тоже вещь интересная Если есть способности сами всему научитесь, без всяких учителей! Удачи!
Старый 29.05.2005, 03:14   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nike
2 Василий Петрович
Профессионально не хочу, скорее под шашлычок Да и вообще для себя - интересно, смогу ли играть некоторые песни любимых исполнителей.
Ну так никто не знает по поводу самоучителя - где скачать?
Короче. Берешь табы аккордов. Ну там где объясняется на каком ладу зажимать струну. Учишь сначала простые Am,C,E,Em,F,Dm,G. Оле-оп. 1-1,5 недели тренировок и мазолей на пальцах и ты уже умеешь играть самые простые аккорды.А значит самые хоровые песни.))) Главное не бросай. Это тяжело. Я когда раньше учился переставлять с Am на F делал очень долго. Меня бесило. Ужасно. Зато через 3 дня я уже нормально сыграл песню. И сейчас почти все основыне аккорды беру уже вслепую.

Кстати никто не знает,где в Москве можно нормального репетитора по электрогитпре? И сколько примерно это стоит?
Старый 29.05.2005, 22:10   #23
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Берешь табы аккордов. Ну там где объясняется на каком ладу зажимать струну. Учишь сначала простые Am,C,E,Em,F,Dm,G.
Этим я как раз и занимаюсь сейчас...
Народ, какие песни из известных наиболее простые?
Старый 31.05.2005, 22:27   #24
Дисквалифицирован
;)

Отправить сообщение для OutCast с помощью ICQ

я тож отучился на фортепиано 7 лет...параллельно на гитару ходил, но забросил за неимением времени, хотя для себя и для компании побренчать могу, да и с голосом лады
OutCast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2005, 23:04   #25
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от ApoFeoS
Ну а тут пошло-поехало... Теперь могу сыграть наверно всё что угодно... От Блинков до Линкин Парка... )
Так там "играть" не надо даже, гитара-дисторшен - квинты - и вперед
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2005, 00:20   #26
Динамо Москва

Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью ICQ Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Cleric
Так там "играть" не надо даже, гитара-дисторшен - квинты - и вперед
Если ты это про блинк, то ошибаешься глубоко. Имхо, Том Делонг - самый гениальный панк-гитараст Это тебе не два квинта и педаль в пол...
Старый 01.06.2005, 00:48   #27
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от ApoFeoS
Если ты это про блинк, то ошибаешься глубоко. Имхо, Том Делонг - самый гениальный панк-гитараст Это тебе не два квинта и педаль в пол...
Мне нравятся всего две их песни Adam's song, What's my age again
И клипушники старые ))
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2005, 07:05   #28
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Все зависит от желания и таланта (в меньшей степени), ну и свободного времени.
Сам не играю, пробовал учиться у брата, но терпения хватило на неделю. Приведу пример одного знакомого: за 3 года прошел путь от полного неумения до группы. А все началось с игры в подъезде с друзьями, а дальше стремление играть привело к тому что он сейчас играет на басухе, электрогитаре и ударных. Пишет музыку и тексты. Собрал группу, постоянно репетируют и играют на разных концертах местного масштаба. Так что все зависит от вас. Просто кто то может сам и с помощью друзей научиться, а кому нужен репетитор.
Старый 02.06.2005, 12:36   #29
Russian Ti4Zzi

Отправить сообщение для sanik с помощью ICQ

Ребята...а может подскажет кто-нибудь как мне правильно починить гитару...а то у меня беда приключилась...пришел я как-то домой...думал вот сейчас оторвусь на своей гитарке, а тут не с того ни сего она играть перестала, т.е. она сейчас по ладам просто дребезжит...гриф я уже и подтягивал и наоборот...и колодку менял..когда поставил её ещё хуже стало...вот я прошу мож знает кто ссылку на то как сделать так, чтоб всё правильно было...я имею ввиду с размерами там...и т.п.
Старый 03.06.2005, 17:33   #30
Посетитель

Отправить сообщение для RuEu с помощью ICQ

2 Sanik
Можно, например, подтянуть "машинку" (хрень такая с помощью которой крепятся струны (оч грубое описание, но думаю понятное))

А чтобы научиться играть на каком-либо инструменте, то это ИМХО все-таки практика и теория. Да-да именно она самая... Это не только нотная грамота, но и еще как минимум сольфеджио (штука нудная, но для "особо одаренных" иной раз как палочка-выручалочка). Можно конечно опираться на слух (ежели он есть), а у кого нема оного слух имеет свойство развиваться, хоть не много, но это можно сделать. А по большей части игра на инструменте это пратика, -практика и еще раз практика.