Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2006, 11:13   #21
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Рукой Акинфеев не играл, а судья ошибся. ЦСКА заслуживали победы, т.к. они сильней чем "Спартак"
Старый 02.04.2006, 11:17   #22
Посетитель

Лидерство Томи-понятное дело,вопрос 1-2туров,больше им там не продержаться.Все таки не тот состав что надо.
Цитата:
у рахимича тоже надо удалять!
Полюбому,он фолит как хочет, он в первом тайме мог уже спокойно пойти в раздевалку.
Манера судейства пораловала. Очент понравилось. А как Газаева заткнул. Молоток!
Старый 02.04.2006, 12:05   #23
Guest

Нет смысла спорить о том, была рука или нет и кто там кого сильней - судья удалил и результат ничейный. Вот это и есть объективная оценка матча. Удалили бы, например, Ковалевски и кони сейчас бы орали, что это полностью справедливо и судья просто супер. Соответственно, спартачи сейчас совершенно согласны с удалением Акинфеева. А сильнее тот, кто нашёл способ выиграь матч - пусть даже и не самый честный.
Мне в данном вопросе куда больше импонирует точка зрения СЭ, в котором местный журналюга предложил (до матча ещё) не обижаться на судью, а получить представление о том, как будут судить обе эти команды в Лиге. Вот именно так судить и будут - там судью не купишь. Я понимаю, что коням сейчас очень приятно ощущать себя мегакомандой и плавать в золоте, но это всё может очень быстро закончится, когда играть придётся ТАМ. Да и нам тоже следует не на судью уповать, а прибавлять в игре, прежде всего в МОЗГАХ, потому что никакой мысли в атаке "Спартака" вчера я не увидел. Кони всегда играют и играли в своём обычном ключе, это их стиль и их право, но нам надо играть значительно лучше. Так что оставим внутренние наши разборки, даже ту же "Томь" - сыграно (да и то ещё не целиком) всего три тура и делать какие-то выводы по таблице просто смешно - более менее стабильный вид она приобретёт аккурат к началу ЧМа.
Старый 02.04.2006, 12:08   #24
f-orbidden

Ээээ.... для тех кто забыл. Помните ЧЕ? Как Овчинникова удалили? Ситуация была похожая. Судья подумал ,что он сыграл рукой( Хотя там Босс даже не коснулся рукой до мяча), и сразу его удалил. А тут ситуация с ЯВНЫМ касанием мяча руки. Это касание помешало полету мяча. Какие еще могут быть разговоры? Удаление 100%.

Насчет Томи. Команда хорошая, и тренер у них хороший. Безусловно в лидерах она долго не продержится, НО она уже сделала себе задел, чтоб как минимум( я думаю) не вылететь. Некоторые команды за 30 туров набирают 20 очков( а потом вылетают), а Томь уже за три тура набрала 9, и задачу минимум я думаю выполнила уже сейчас.
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:17   #25
Дисквалифицирован

Рука была.Если бы Акинфеев не тронул мяч рукой он бы пошел дальше,где его ждали Пьянович и Быстров!
ruslan-taov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:20   #26

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Ну, в первую очередь, очень рад, что ресурс снова заработал! Всем привет!
Теперь непосредственно по дерби.
Я считаю, что ЦСКА сыграл лучше. В равных составах они переигрывали наших и создавали опасные моменты. А потом была неожиданная ошибка Акинфеева, не сумевшего просчитать отскок. Вот поэтому и вынужден был он сыграть "левой частью груди", Газзай-то врать не будет . Тока Марио забыл почему-то сказать, что сыграл Акинфеев еще и левой рукой, что на повторе отлично видно.
В общем, судейство было на настоящем топовом уровне, что в очередной раз говорит о том, насколько велика разница между оным в нашем чемпионате и чемпах "большой пятерки". И я говорю так не только потому, что судья не побоялся проявить принципиальность, но и потому, что на протяжении матча четко отграничивал нарушение от симуляции (с обеих сторон).
Теперь вернемся к нашим баранам . По поводу зрелищности матча согласшусь с теми, кто назвал игру скучноватой (может и было ярких минут 10 на весь матч). Действительно, если бы не имена соперников и не вызванные этим обстоятельством атмосфера и колоссальное напряжение, то матч бы не особо отличался от любого другого, сыгранного весной в ЧР.
Ну и про самый Сильный и Могучий (без кавычек). СМ'у вчера предоставился прекрасный шанс прервать злополучную безвыигрышную серию как в текущем ЧР, так и с конями. Но, играя почти полчаса в большинстве, Спартак ни разу не потревожил вратаря противника. Оно и понятно, ведь как можно пытаться забить, играя без мяча? Вот и пробегали просто так минут 20, а когда наконец стали играть в контроль мяча, было уже поздно.
Про Рахимича - от таких игроков только страдает чемпионат и зрелищность игр.
Ну и про "суперзрелищное" дерби Локомотив - ЦСКА. Да, было такое. Один раз. В прошлом году 3-2. Дык и все: до этого был договорняк 0-0 в том же сезоне. Ну а еще раньше матчи в основном заканчивались 1-0 при не менее скучной игре и закрытом футболе.
Хау, я все сказал.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 12:39   #27

Да, по игре Цска был вчера сильней. Спартаковцы продолжают в который раз "мучаться" на поле, а не играть. Повезло что все закончилось так.
Старый 02.04.2006, 13:19   #28
Посетитель

Отправить сообщение для DREAD с помощью ICQ

everynewday, подпись классная))) жжош....
А по теме:
Вобщем игра была довольно неинтересная, и счет по игре должен был быть 0-0
DREAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 14:13   #29
Посетитель

Чемпионат в этом году будет очень интересным.
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2006, 16:30   #30
Посетитель

У Цска хватило денег только на ничью
SEtter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ