Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2006, 15:36   #21
Independent

Цитата:
Сообщение от smallball
1) "Порядок мыслей" в том и состоит, что ЛЧ не для нас.
2) Что бы называть "неказистым" статью, на создание которой ушло много времени и работы, можно разве что написав свой роман (или хоть фельетон "на худой конец").
3) Возможно, что матч Вильяреал-Интер описан и скупо, но на это есть объективные причины (не особо трудные к пониманию) - это раз, и никто не мешает ниже в комментариях раскрыть весь атураж этого матча - это два.
4) Учитывая то, что ты, Олег, долгожитель (на всех старых и новых ф-сайтах), думаю Nefelim может предоставить тебе возможность в обзоре игр КУЕФА (или хотя бы 2-го дня игр ЛЧ).
Понимаешь, большинство литературных критиков никогда в своей жизни не написали ни одного не то что фельетона, а даже рассказика, однако при критической оценке работы никто им не скажет по поводу нелитературного прошлого )))) Я не вправе критиковать чью-либо писанину, однако могу сравнивать с такими классиками жанра новостей, как Акар и пр. Было по крайней мере интересно читать. Ну за неимением лучшего, сойдёт и это...как грится - на безрыбье и рак рыба.
Независимый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 15:39   #22
Посетитель

Отправить сообщение для unlimited с помощью ICQ

да забыл про Вильяреал сказать, что молодцы
зы Metalist Kuzi@ а Маслаченко нормальный тип, только нельзя ставить его комментировать матчи Милана а то всю картину портит
Старый 05.04.2006, 15:44   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Милан мертвейший, уму непостижимо как они прошли дальше.
Везение было действительно После того как Дида не смог выбить мяч кто-то из французов ( вроде Фред ) обязан был забить. Попадание Фреда в штангу, несколько глуповатых "памятников самому себе" в исполнении бразильского кипера после ударов в притирку со штангой.
Не на своем уровне сыграли оба АМС Кака был просто никакущий, а Жуниньо исполнял несколько иные обязанности.
Шевченко? Я вас умоляю По конкретной игре - сыграл так (в ключевых моментах) как сыграли бы 30-40% нападающих РПЛ
Рад за Индзаги, 1 из немногих кто порадовал в Милане.

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 17:55   #24
РУБИНовый

Как же везет Милану! Просто слов нет! Один мат! В прошлом году ПСВ, теперь Лион
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 17:58   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Милан сыграл отвратительно, лучше бы Лион прошёл.
Эх будет совсем прикольно если Барса пролетит Бенфике...

PS Лч - это непредсказуемый турнир.
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 17:59   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Cleric
Как же везет Милану! Просто слов нет! Один мат! В прошлом году ПСВ, теперь Лион
Ну я надеюсь, что в финале ему повезет также, как и в прошлом году
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 18:10   #27
Посетитель

Отправить сообщение для spartak_87 с помощью ICQ

ну отлично сыграли французы...вот тока не смогли удержать счет...буду с радостью болеть за то ,чтоб Барса два раза разбила в клочья итальянцев....если конечно они седня пройдут Бенфику(команда отлично играет)
spartak_87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 18:25   #28
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

у меня вопрос к автору, если можно
я не очень разбираюсь в футболе,
стараюсь смотреть передачу Футбол России с тем самым Будником.
вот лично мне кажется, что он так вроде всё правильно говорит и по делу.
а на фс я уже не первый раз вижу камни, кидаемые в его огород.
собственно вопрос, Nefelim, не мог бы ты на пальцах объяснить где он говорит глупости и т.д.?
спрашиваю абсолютно без сарказма, просто интересно
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2006, 18:54   #29
Guest

Forest Gump, приведу пример из последней передачи. Во-первых, касательно руки Акинфеева в матче "Спартак" - ЦСКА Будников слово в слово повторил (можно даже сказать "процитировал", если бы он хоть сослался на источник) мнение, приведённое в одной из заметок в СЭ за понедельник. Это, конечно, не глупость - так, мелочь.
Во-вторых, меня порадовало его авторитетное заявление относительно того, был ли пенальти в матче "Севилья" - "Зенит": по его словам он видел трансляцию в Интернете (не слышал об этом ничего, но допускаю, что она была) и, дескать, лично может заявить, что пенальти не было. Насколько я видел разные телетрансляции в Сети - там мячик видно с трудом. Может, мне просто не везло с трансляциями (на UEFA.com) или ламос я, не умею разрешением трансляции играть.
В-третьих, он периодически спорит сам собой (в начале одно сказал, в конце - уже другое), меняет мнение и путается. Если ты хочешь совсем конкретных примеров, то давай я подробно распишу следующую передачу с конкретными цитатами, дабы не быть голословным. Всё-таки сегодня уже среда (передача была в понедельник) и персональным его критиком я не являюсь - могу и сам наврать лишнего.
А в футболе я и сам вообще ничего не понимаю.
Старый 05.04.2006, 18:58   #30
f-неформал

Отправить сообщение для SWAT с помощью ICQ

Милан победил совершенно по делу! Вы говорите так, как будто видели не сам матч, а смотрели его обзор в новостях спорта по одноименному каналу... Вчера не в свою силу сыграли два главных "Мозга" команды - Пирло и Кака. Если бы они проявили себя - состоялся бы разгром...Лион конечно очень сыгранная команда и может взять именно командными действиями. Ярких личностей кроме Жуниньо, не проявившего особо себя, в команде нет. и выглядел вчера Лион достойно только по той причине, что игру провалил (имхо) Дида, плохо сыграли Пирло, Кака и неуверенно действовалда защитная линия. Но даже такой Милан вылез на классе с помощью своих форвардов - Пиппо и Шевы (вот - яркие игроки). А вы знаете, что именно Милан - лидер по забиванию на последних минутах во всей ЛЧ за последние годы? Все закономерно... Лион не удержался и провалил конец матча, Милан дожал. Как сказал в "футбольном клубе" Черданцев - Милан по делу вышел а полуфинал...
ну и за испанцев рад..)

кстати кто заметил - Маслаченко совершил серьезный ляп, когда называл игрока Лиона Касапу Сасарой )) (наверно по надписи на футболке Cacapa)

I'm back...

Последний раз редактировалось SWAT; 05.04.2006 в 19:23..
SWAT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ