Цитата:
Сообщение от Akar
скажем так - это идет в разрез с нашими принципами и принципами российского законодательства.
|
Вообще говоря, принципы ваши я понимаю и полностью поддерживаю. Но если тебе всё же интересно, могу назвать несколько способов заработать на ф-сайте (те, которые сразу в голову приходят..):
1. Реклама (ненавязчивая и совсем чуть-чуть, но её можно добавить на сайт - посетители поймут)
1.1 Реклама спортивных (интернет-)магазинов.
1.2 Реклама букмекерских контор
1.3 Реклама спонсора, так или иначе связанного с футболом (в т.ч. с футбольным клубом)
1.4 Ads by Google
2. Продажа
2.1 Лицензионных версий фифы и пса на сайте.
3. Добавление вашего "донейшна" в утилиты для фифни, которые выпускаются ф-сайтом на английском языке. У "них" это достаточно популярное занятие, типа "программа абсолютно бесплатна, но если вы пожертвуете немного денюжек мы вам будем тока благодарны

"
Цитата:
Сообщение от Akar
У ЕА в россии есть официальный дистрибьютер. У дистрибьютера отсутствует желание ставить нашу продукцию на официальный коммерческий поток, поскольку в этом случае дистрибьютеру придется решить массу проблем, как то лицензии от РФС и спонсоров РФПЛ на использование их торговых марок. Я уже не говорю о делопроизводственной составляющей...
|
В принципе, понятно что дело тяжкое и врядли реализуемое, но вот такой вопрос (юристу

чисто для интереса: а официальных дистрибьюторов не может быть несколько? (на территории одной страны ессно)
Цитата:
Сообщение от Akar
Единственное, что мы можем - это наладить донейшн, иначе говоря - систему меценатских пожертвований со стороны посетителей. Более того - мы дважды пытались это сделать. Общая собранная сумма составила что-то около четырех долларов.
Вот такие дела, товарисч!
|
В России подобная тема станет работать не ранее чем через лет 5, когда большинство рунетовцев таки обзаведется инет-кошельками. Пока что это бессмысленно - ваапче! Ну да вы проверили сами

Про донейшн который, возможно, заработает, я уже писал выше..
А вообще - мы уже очень сильно отклонились от начальной темы, так что если хочешь продолжить - пиши в приват, добро пожаловать
PS. Чтобы не ОТ - даешь пану свободу действий и мильенов 30 зеленых впридачу
PS2. Плин, наличие 4х смайликов оценивается как наличие четырех картинок, и сообщение не постится, пока количество смайлов не станет равным трем или меньше. (это я так, для информации...)