Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2006, 20:41   #21
Человек-Яндекс

Цитата:
Сообщение от Akar
скажем так - это идет в разрез с нашими принципами и принципами российского законодательства.
Вообще говоря, принципы ваши я понимаю и полностью поддерживаю. Но если тебе всё же интересно, могу назвать несколько способов заработать на ф-сайте (те, которые сразу в голову приходят..):

1. Реклама (ненавязчивая и совсем чуть-чуть, но её можно добавить на сайт - посетители поймут)
1.1 Реклама спортивных (интернет-)магазинов.
1.2 Реклама букмекерских контор
1.3 Реклама спонсора, так или иначе связанного с футболом (в т.ч. с футбольным клубом)
1.4 Ads by Google

2. Продажа
2.1 Лицензионных версий фифы и пса на сайте.

3. Добавление вашего "донейшна" в утилиты для фифни, которые выпускаются ф-сайтом на английском языке. У "них" это достаточно популярное занятие, типа "программа абсолютно бесплатна, но если вы пожертвуете немного денюжек мы вам будем тока благодарны "

Цитата:
Сообщение от Akar
У ЕА в россии есть официальный дистрибьютер. У дистрибьютера отсутствует желание ставить нашу продукцию на официальный коммерческий поток, поскольку в этом случае дистрибьютеру придется решить массу проблем, как то лицензии от РФС и спонсоров РФПЛ на использование их торговых марок. Я уже не говорю о делопроизводственной составляющей...
В принципе, понятно что дело тяжкое и врядли реализуемое, но вот такой вопрос (юристу чисто для интереса: а официальных дистрибьюторов не может быть несколько? (на территории одной страны ессно)

Цитата:
Сообщение от Akar
Единственное, что мы можем - это наладить донейшн, иначе говоря - систему меценатских пожертвований со стороны посетителей. Более того - мы дважды пытались это сделать. Общая собранная сумма составила что-то около четырех долларов.
Вот такие дела, товарисч!
В России подобная тема станет работать не ранее чем через лет 5, когда большинство рунетовцев таки обзаведется инет-кошельками. Пока что это бессмысленно - ваапче! Ну да вы проверили сами Про донейшн который, возможно, заработает, я уже писал выше..

А вообще - мы уже очень сильно отклонились от начальной темы, так что если хочешь продолжить - пиши в приват, добро пожаловать

PS. Чтобы не ОТ - даешь пану свободу действий и мильенов 30 зеленых впридачу

PS2. Плин, наличие 4х смайликов оценивается как наличие четырех картинок, и сообщение не постится, пока количество смайлов не станет равным трем или меньше. (это я так, для информации...)

Последний раз редактировалось Kup; 02.05.2006 в 20:46..
Kup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 15:38   #22
Администратор

Сергеич?

UPD для Smallball:
Дэн, не удаляй, плиз, до конца дня

Последний раз редактировалось Akar; 03.05.2006 в 15:52..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2006, 15:51   #23
Администратор

[quote=Kup]...несколько способов заработать на ф-сайте (те, которые сразу в голову приходят..):

Цитата:
Сообщение от Kup
1. Реклама (ненавязчивая и совсем чуть-чуть, но её можно добавить на сайт - посетители поймут)
Эксперименты ставились на старом дизайне. Результат был плачевный.

Цитата:
Сообщение от Kup
1.1 Реклама спортивных (интернет-)магазинов.
1.2 Реклама букмекерских контор
1.3 Реклама спонсора, так или иначе связанного с футболом (в т.ч. с футбольным клубом)
Почему-то сабжи не ломятся к нам с предложениями о спонсорстве. А если и ломятся, то максимум, что они готовы предложить - оплату хостинга, эквивалентную примерно шестидесяти убитым енотам в месяц. У нас же за этот самый месяц один ВЛ выпивает спиртного на порядок больше.

Цитата:
Сообщение от Kup
1.4 Ads by Google
Гы. Как только я захочу повесить на f-сайт рекламу гугля, монитор телом закроет все тот же ВЛ и скажет, что это можно, но потом придется куда-то деть его труп. А труп, мля, 85 кило весит...

Цитата:
Сообщение от Kup
2. Продажа
2.1 Лицензионных версий фифы и пса на сайте.
Для этого нужны три составляющие: официально зарегистрированное налогоотчетное предприятие, соглашение с обладателем эксклюзивных прав на локализацию и реклама. Это Паша продавал контрафакт - так он крейзи, он ничего не боится, кроме форумных движков vBulletin. А мы так не умеем. Адрес питерского отделения ОБЭП уже хорошо известен.

Цитата:
Сообщение от Kup
3. Добавление вашего "донейшна" в утилиты для фифни, которые выпускаются ф-сайтом на английском языке.
Даже если мы решим вопрос обналичивания денег с PayPall, думаю, что прибыль не сильно привысит означенные 4 бакса. Хотя, подумать можно...

Цитата:
Сообщение от Kup
...вот такой вопрос (юристу чисто для интереса: а официальных дистрибьюторов не может быть несколько? (на территории одной страны ессно)
Если соглашение продавца авторских прав и покупателя подразумевает эксклюзив (как в нашем случае) - то нет.
Старый 03.05.2006, 17:26   #24
Человек-Яндекс

Ок, возражения по текущим пунктам понял Если еще мысли в голову придут - кину в личку.

А насчет PayPall - есть такая хня как РУпэй - линк типа сам найдешь С обналичкой проблем нет вааще - лично проверял. Тока не уверен насчет того, что у них есть англ. версия - но вообще должна быть.

ЗЫ. А спонсоров то можно и самим поискать или гордые?
Старый 03.05.2006, 17:39   #25
Администратор

Kup, поищешь? ПрОцент гарантируем!
Старый 03.05.2006, 18:03   #26
Человек-Яндекс

Да нужОн мне ваш прОцент

Специально искать не буду, но ежели что подвернецца - то не вопрос Тада это будет выражением моей благодарности ф-сайту за все то, что я с него временами скачиваю
Старый 03.05.2006, 18:14   #27
Администратор

Вот и вся благодарность...
Мы, в общем, в дальнейшем специально на закачку вывешивать ничего не будем. Так, если подвернецца чо...
Шутка.
Ответ