Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Пойдёте ли вы служить в армию или нет?
Да, пойду / уже служил 19 17.59%
Нет, не пойду / не служил 80 74.07%
Очень хотел бы служить, но не позволяет здоровье 9 8.33%
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2006, 07:28   #21
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
А почему кто то вообще должен служить в обяэательной армии? Скажи ка мне? Мы живем как никак в демократической стране, и с какой стати я должен делать то, чего я не хочу? Я свободный человек. А армия- это лишение свободы. Тем самым наша демократия противоречит сама себе. Безусловно демократия в чистом виде навозможна, но это тема уже другой беседы.
И я не демократ, просто отталкиваюсь от ее основных принципов.
И мне интересно- против кого наша страна собралась воевать? В наше время если и будет война, то ядерная, где будь ты хоть Рембо или Брюсом Уилисом ничего не поможет.
Армия безусловно нужна, но пусть она будет полностью контрактной. Есть определенная категория людей, у которой нет других путей, как пойти в армию в силу своей умственной несостоятельности. Но почему должны служить умные люди, которым просто не повезло, или люди у которых какая то серьезная болезнь, из за которой в армию не берут? Мое ИМХО естсессно.

По сабжу. Я не знаю, как сложится судьба, но в армию я категорически с моей астмой попадать не должен. Да и не тупой вроде как, я думаю дисерт сумею написать и защитить...
Интересно... Тоесть если у нас демократическая страна, значит у нас не должно быть армии?! Кто сейчас хочет служить? Да никто... Просто нужно это сделать, нужно просто пережть один (два) года! Хотя бы для своего душевного спокойствия, шоб совесть потом не мучала...
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 09:29   #22
Посетитель

Отправить сообщение для ARgon с помощью ICQ Отправить сообщение для ARgon с помощью Skype™

Армия должна быть укомплектована контрактниками, профессионалами, здоровыми людьми, которые будут заинтересованы в несении службы Родине.

Да, сейчас никто не хочет идти служить, но ведь эту проблему должно решать государство. Повышать оклады военнослужащим, социальное обеспечение, моральная поддержка. А не насильно заталкивать в армию больных, немощных, педерастов, алкашей и наркоманов, и прочих имбицилов.

И почему я должен идти в армию? Интересное у нас государство, как только исполняется 18 лет они уже тут как тут, а до 18 лет ты никому не нужен, кроме родных и близких.Школа жизни говорите, да нахрен такая школа жизни нужна...
ARgon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 09:50   #23
Посетитель

Да очень модно говорить про ядерное оружие и что воевать нам не с кем, а что ты будешь делать когда к тебе домой постучиться бородатый ахмед с автоматом наперевес?....... ну ладно пускай этим займуться профи....
Ну а когда к тебе подвалят пара обожратых отморозков с явным намерением намотать кишки на разбитую бутылку, или ещё чего хуже, испортить тебя в морально-социальном плане, о чём тагда ты будешь думать?.....
В жизни полюбому важен опыт экстемальных ситуацый, обычно это служба в армии.
Старый 15.05.2006, 11:03   #24
f-orbidden

DEAD moroz глупость. Если они подвалят только ко мне, то будь у нас хоть армия, хоть херармия ей будет все равно. Сам себя буду вытаскивать. Получится или нет, это уже другое дело.. И служил ли я в армии или нет тут значения играть не будет. Хорошую физ подготовку можно иметь и сейчас. Это раз. Во вторых, когда случился захват нотр дам депари ты где нибудь видел армию? Были отряды специального назначения, а это извени меня не одно и тоже.
Цитата:
Хотя бы для своего душевного спокойствия, шоб совесть потом не мучала...
Интересное высказывание. Но я лично от себя заявляю, что совесть меня мучить не будет. И я лучше немного поунижаюсь ,чем два года потом отдам в пустую это в лучшем случае.
Цитата:
И почему я должен идти в армию? Интересное у нас государство, как только исполняется 18 лет они уже тут как тут, а до 18 лет ты никому не нужен, кроме родных и близких.Школа жизни говорите, да нахрен такая школа жизни нужна...
Ну вабщет не совсем так. Мне сейчас 16, а первая повестка пришла мне в 15 лет. Тогда я не пошел, т.к. в военкомат имеют право вызывать только в год, когда 17 исполняется. Тогда пришла повестка, и сейчас не так давно. НО, лол то в чем: У меня в детстве была фамилия матери, хз для чего это было сделано, но потом поменяли на нормальную отцовскую. И мне эти две повестки пришли как раз на фамилию матери, с моими Именем и Отчеством. Я конечно не пошел. Я не знаю тагого человека и он здесь не живет=))
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 13:38   #25
Guest

Я лично от армии косить не собираюсь, хотя считаю, что принуждение к армии-полный бред. Пусть кто хочет, тот и служит.(как сказал выше Кузя). Мне просто лень себе болезнь придумывать. Так что если не поженюсь, или детьми не обзаведусь, думаю пойду в армию. Но только после универа, естессно
Старый 15.05.2006, 13:56   #26
Guest

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz
Ну а когда к тебе подвалят пара обожратых отморозков с явным намерением намотать кишки на разбитую бутылку, или ещё чего хуже, испортить тебя в морально-социальном плане, о чём тагда ты будешь думать?.....
Помойму это в армии быстрей произойдет.
А если что, самозащите может научится сам, иди в спорт школу или еще куда... А в армии я думаю тебя этому не научат, будеш тока в противогазах с автоматом бегать. А вообще конечно смотря куда попадешь.
Старый 15.05.2006, 14:55   #27
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Хотелось бы добавить, что служить "никто не хочет" на тех условиях, которые там созданы сейчас. Для примера, один мой знакомый (на гражданке простой участковый милиционер) просто не "вылазеет" из Чечни, т.к. с его способностями "бонусы" он получает просто феноменальные и добиться такого в обычной жизни он вряд ли смог бы честным путем.
Другое дело, что "эти изменения условий" сейчас применяют только там где это действительно необходимо (при чем уже "бородатых ахмедов" гоняют "бритые ахмеды"), а основная масса используется как простая рабсила. И я уж не говорю, что у нас не хотят сделать хотя бы части того, что есть в любой буржуйской демократической армии, пусть хотя бы законность в восстановят в "стройных рядах"...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 15:29   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Oxy-Gen с помощью ICQ

Вот у меня в июне у брата дембель, и тогда я посмотрю на него и сравню, каким он был до армии и каким - после.
Старый 15.05.2006, 15:48   #29
Посетитель

Вообщем приведенные мною факты наверное не совсем удачны....
Но суть та же, а точнее 2
-Надо!(для РОДИНЫ)
-Важный жизненный опыт, не спорю нужен он не всем, но знаю несколько примеров того как соплежуй с телосложением глиста возвращался таким борзоватым(по хорошему) подкаченым ......
Старый 15.05.2006, 17:11   #30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEAD moroz
Да очень модно говорить про ядерное оружие и что воевать нам не с кем, а что ты будешь делать когда к тебе домой постучиться бородатый ахмед с автоматом наперевес?....... ну ладно пускай этим займуться профи....
В жизни полюбому важен опыт экстемальных ситуацый, обычно это служба в армии.
Рождённый бегать пи.ды не получает.
А бегаю я неплохо.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ