Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2006, 12:07   #21
f-orbidden

Отправить сообщение для Vetal с помощью ICQ

Часть №1.Про футбол,про битые стекла:
Не помню когда начал гонять мяч,да и когда посмотрел в первый раз.
Но отчетливо помню,как летом на даче со своими братьями пинал круглый шар,играть не умел поэтому смачно бил по ногам и были ссадины и синяки,сестру двоюродную ставили на ворота,в последствие убеждались:"Вратарь-дырка"Вообщем,детство шло своим чередом...
Лет в 13 дома гонял мяч,разбивал часы,потом падал на осколки,чего только не было...Любил вообщем спорт,затягивал меня...Хыхыхы,а стекла не разбивал(трезвым)

Часть №2.Про комп и первые игрушки:
На приставках гонял тоже шарик виртуальными футболерами.Появился комп,там мочил токо монстров и всякую нечисть и чисть
Попала мне как-то раз фифа,ну и пошло поехало,ТСМ и всякая хрень...
Затянуло...А сейчас лень ходить брать и покупать что-нить,просто лень

Часть № 3.Инет.Форум.Знакомства.Эротика...эээ:
Появился модем,началось..Флешки,бабы с большими сиськами и не оченьОбои с футболистами...Вообщем,зашел я сюда с диска фифы 2004
Русской лиги...Создал аккаунт в ник задвиннул нехитрую фразу
Ну вот с тех пор я здесь,с 31 мая,ужо год
Вот и все
З.Ы.Был поздравлен Дани и Задовым с новым годом
Благодарен этому форуму,за то что меня теперь зовут в Москву бухать и еще в несколько городов России
Ну теперь-то точно все.
Vetal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 13:23   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Про футбол:
Не помню сколько мне было лет (Очень мало). Я с отцом сидел в комнате, он смотрел футбол, и я ему задал вопрос : "А что чтобы победить нужно забить мяч в ворота?". Ответ последовал незамедлительно, и я нашел это для себя большим открытием. Отсюда и начинается моя история знакомства с футболом. в 1 классе меня отдали в футбольный клуб "Пороховчанин", отзанимался там два месяца и ушел, просто надоело. После этого футбол выпал из моей жизни на долгие 5 лет. В 7 классе начал уже осознанно играть в футбол во дворе, играл довольно плохо и выходил редко, боясь опозорится, но потом забил свой первый гол (Головой) и пошло поехало... страх улетучился и играть стал намного увереннее, в том же 7 классе меня взяли в сборную школы. Отиграл первые 4 матча в районе, а потом заболел, и не смог выступить в финальной части. в итоге наша сборная добилась 1 места в районе и 3 в городе.
Первой фифой была 2002 World Cup,она нравилась даже моему брату, который не любит футбол, потом что когда бъешь по мячу, мячик горит! Далле были все фифы и песы начиная с 4.
Про Интернет: Первыми моим сайтом был maxfootballsport ныне почившый. Оттуда я и вышел на ф-сайт, в поисках патчей к фифе, довольно долго не регистрировался, но потом из за тему про РПЛ для 2005 фифы сделался юзером. Потом было закрытие сайта, каждый день заходил сюда и смотрел на этот черный фон и слушал дурацкую музыку...
Вот так я попал сюда, Makoena спасибо за эту тему, она первая которую я прочитал от начала и до конца.
Старый 06.06.2006, 16:44   #23
Посетитель

Часть первая. Футбольная.
Начинал с фифа 2000. Культурный шок. Для меня это был космос, так как приставок до этого не имел, компов тоже (денди не приставка!).
Потом все последующие фифы по порядку, кроме 2006. Ее не покупал принципиально, ибо познакомилсо с псом.
Часть вторая, виртуальная.
Для меня фифасоккер всё.
Пришел я сюда в 2001, тогда это было fifa2002.ru. Пришол от Спицына, да и осталсо тут, в этой мерзкой колыбели Зенита. Форума тогда не было, была гостевая, в которой постоянно происходили какие то стычки на уровне "дурак - сам дурак". И я в них оочень активно участвовал. Не помню против кого я бычил (питерские хозяева - само собой, но были видимо еще некие классовые враги), но помню что понравились мне тогда некие Romper Stomper (или типа того) и Akar. Парни грамотно обосновывали свою позицию, выгодно отличаясь от остальной массы, за что я им сильно симпатизировал. Постепенно перестал спорить с эвом, вегудом и вл, потом отношения наладились до теплых товарищеских Тогда я даже не подозревал что фифа2002, позже ставшая фифасоккером, даст мне практически всех моих друзей, которые имеются у меня в настоящее время в реале. Не знал что караваевский сын станет мне крестником. Тогда я вообще не знал что у него будет сын. Да и вообще не представлял, что можно встретиться в реале с кем то из людей, болтающих со мной в нете.
Мне глубоко пох на достижения ф-команды в мире футсимов, на их место (беспесты первое) в рейтинге подобных сайтов, на все это я клал. Важно то, что этот сайт свел меня с такими людьми, за что отцам-родителям его ОГРОМНОЕ спасибо.
Этовсё.
Старый 06.06.2006, 21:34   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

много писать не буду:
Футболом стал увлекаться с рождения, хотя сам этого не понимал.
В секцию привел друг в 8лет и так до сих пор играю.
За Спартак болели все в семье. Дед, когда я был мелким, все время в свои блокноты записывал какие-то цифры, буквы и тп. Позже выяснилось, что он был ярым фанатом Спартака и писал все статистику после матча...типо свой информационый журнал. Отец тоже за Спартак болеет, но а я так сказать продолжаю линию, правдо старший брат за локо, но как говорится в семье не без...=)))
Фифа начал играть в 199?г. на Сонке. Потом немного играл 2001-2004. фифа о5 и о6 меня не впечатлили. Если честно то Football Manager правит миром. А в симы можно и в pes поклацать, чем в фифа.
На ф-сайте появился... просто зашел в интерент и набрал fifasoccer.ru
Первый ник был Sektor, после перестройки 2005 ник стал jon_spartak, несколько месяцев назад просто Jon`
фифасоккер давно уже тот сайт, где чувствуешь себя как дома, но а настоящий мой дом в сети это сайт в подписи
Если бы не ф-сайт, то врятли я сидел бы и писал этот пост, врятли я бы стал увлекаться графикой, врятли я бы познакомился с хорошими людьми, врятли бы стал осваивать это интересный "мир" внутри своего экрана и вообще волялся бы я сейчас в каком-нибудь теплоцентри в нетрезвом виде... Спасибо fifasoccer за все!
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2006, 22:21   #25
f-orbidden

Мне было где-то ? лет,когда батя мне какие-то билетики показал и сказал:Пойдем сеня на футбол!ооо,как круто!Лучше бы в кино сходили,а нена эту хрень=(
Матч был вродь Зенит-КС.Давно непомню.Зато помнь,что проиграли,Зенит тогда был фуфлом=)Совершенно это не впирало.Темболее в семье никто футболом яро не увлекался,темболее,что отец с нами не жил.Так,что я на футбол внимания не обращал.Но потом прошло время и...ЧМяк 2002.Болел тогда за наших,когда косоглазым влетели обидно было,пошел мячик пинать.Учился финтам=)Непонимал ваще почему наши громят все и...почему пацан себе вену вскрыл?"Многие люди живут футболом"Хы...Эта фраза мне показалась глупой(тогда).Потом как то пошел кдругу году в ..2003.И у него была игра Фифа.Знал,что это за играшка т.к. сам рубал в 97ом.Решил поиграть,понравилось,потом все это разрослось в СТРАШНУЮ манию.Вот благодаря ему теперь за Зенит болею яро,и не одного журнала не пропускаю мимо=).А за Милан начал болеть после того как Шева мне футболку подписал,тогда они чемпионами стали.
В интернете был давно лет с 8ми.Лазал в чатах,флудил.Потом купил диск Fifa2004 с вашей РПЛ.И посмотрел название сайта.Зашел.Потом форум сменился и вот так я здесь.

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 09:20   #26
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Ларин лучший просто)
аж пробрало. я ваще думал вы давно очень знакомы
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 11:03   #27
Посетитель

Отправить сообщение для @zBE$T с помощью ICQ

Расскажу-ка я вам свою историю...
Началась она в далеком 1993 году. В то время я занимался кикбоксингом, как и мой старший брат. Он меня все время побеждал (8 лет разницы не шутка), и мне это все в скором времени надоело. А дома я сидеть не любил. Однажды, вышел я во двор и увидел ЕГО! Это был МЯЧ! Ну, не долго думая я подошел к ребятам и попросил объяснить что к чему... Поиграл минут 5 (за это время и ударил по мячу раза 3 и все мимо) и мне надоело. Но я подумал, что надо бы и других научить этой игре. Оказалось, все в неё умеют играть, один я неуч. И я решил записаться в футбольную школу. Тренер посоветовал купить мяч и тренироваться дома. Но, т.к. я бил криво необходимо было ловить мяч. Это занятие мне понравилось больше (какой кайф испытываешь, когда мяч задев твою руку, пролетает мимо вазы, телевизора и окна!). Через 2 дня пришел я к тренеру и попросил поставить меня в раму. Что он и сделал. С тех пор я и стал вратарем и горжусь этим своим амплуа! Кумиры, у которых я учился игре были Ван Дер Саар, Филимонов , Нигматулин, Левицкий(кто помнит?), Мандрыкин, Тихонов (заменил вратаря), Буффон, Канн и Акинфеев(мои нынешний кумир).

Что касается футбола по телевизору, то, разобравшись что к чему, я начал смотреть на игру вратарей. И мне очень сильно запал в душу Буффон. Так я и запомнил название первого клуба, матч которого я посмотрел (Ювентус). Что же касается отечественного футбола тут совсем интересная история. 1998 год. Почти безграничная власть Спартака. Во дворе 99% населения "болеет" за этот клуб(ненавижу стадное чувство). И тут... Проигрыш... 1-4. От какого-то ЦСКА. Я долго смеялся над названием тогда. Но, когда ЦСКА стал вторым, я понял, что этот клуб может помешать Спартаку быть все время первым.
Прошло несколько лет и в 2003 году ЦСКА начал доказывать своё превосходство.

Что же касается футбола виртуального, то первая игрушка была в 2000 году и называлась FIFA98 Там было только 3 лица и меня это жутко радовало. Потом появился новый комп, а с ним и FIFA 2003, 2004, 2005. Мне не понравилась 2006, поэтому сейчас мучаюсь без патчей и аддонов. Кто чем может помочь стучитесь в аську. В PES никогда не играл, да и не думаю, что круто это.
P.S.: У кого-нибудь есть Football Manager 2005? Стучи в аську. Заранее спасибо...
@zBE$T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2006, 22:22   #28
Посетитель

1.
Футболом более-менее начал интересовацца во время чм-94. Помню смутно: отжик Саленко, офигенный матч болгар против немцев в 1/4, серия пенальти в финале... Сам играть начал примерно в это же время. Полгода спустя, батя как-то смотрел футбол, я тоже подсел. "Кто это, в красном играет", - спросил я. "Спартак", - был мне ответ. "Я терь за него болеть буду", - сказал я. "гыгыгыгы", - ответил мне отец, который сам болел за ЦСКА)))). Потом был ЧЕ-96: обиднейшее поражение от итальянцев, чудо-гол Поборжски португальцам, год спустя первый поход на стадион (еле-еле уговорили маму отпустить нас)); сам я в футбол в это время играл очень активно, летом так ваще каждый день, лет с 16 в футбол стал играть все реже и реже, щас играю вообще только по большим праздникам.
2. Первая фифа в которую поиграл - фифа96 у друга на сеге))) Потом сега появилась у меня самого и были уже 97, 98, 99. Начиная с 2000 были уже на компе. Потом, я увидел ПЕС4 и про фифу больше не вспоминаю))))
Также активно рубился в менеджеры. Первым поиграл в какойто менеджер 97 года) Вот это агонь игруха была))) Потом был ф.а. премьерлига менеджер, ткм 2002,2003, 2004...фм 2005, 2006
3. Инет появился в начале 2003 года. Альджозиро расказал про фифасокер.ру..ну вот и понеслась))
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 00:25   #29
Посетитель

Часть 1. Футбол реальный.
В футбол реальный я стал играть где-то лет с 7. Первое время был полнейшим неудачником: нереализовывал убойные моменты, давал жуткие пасы. За что и становился постоянно на ворота. Первое время было жутко трудно, меня зачастую винили во всех командных бедах.
Вскоре появился некий опыт, я стал играть лучше, тянуть тяжёлые мячи,
Не обходилось, конечно, и без провалов, но всё же. Моими достоинствами были быстрая скорость и сильный удар. Поэтому часто убегал с ворот и .... забивал голы.
Впервые в 5 лет увидел по телевизору матч Евро Италия - Чехия. С тех пор я фанат этих двух команд.
Потом был Матч ЛЧ Рейнджерс - Ювентус. Я был в восторге от Джерс, но ещё больше я полюбил "старую синьору".
Часть 2. Футбол виртуальный.
Моей первой футбольной игрой была FIFA98:RTWC на Сегу. Играл в неё часами, даже сейчас не прочь провести часок-другой за ретро симулятором. Была ISS Deluxe, Striker, World Cup 94 и ещё куча других футсимов.
Потом ходил в компьютерные клубы, тратил деньги на FIFA 2001,2002.
В 2003 купили комп. Не играю ни во что, кроме спортивных симов.
Покупаю все FIFA, PES'ы, NHL'ы. Но любимая игра: TCM 2004.
Интернет.
Он появился у меня в мае 2004 года. С этого момента счета за телефон у меня стали превышать все допустимые ранее пределы. На Fifasoccer'e
с июня 2005 года. Мне нравится сайт, форум и общение.
DJSollid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 16:23   #30
Посетитель

Напишу и про себя наверное:
Часть № 1. В футбол играть начал с 1-ого класса ещё - мой класс против параллельного каждый день на продлёнке, и в средней школе эта дуэль продолжалась класса так до 8-ого. У нас была очень сильная интернациональная команда (были два монгола, один на половину африканец), мы почти никогда не проигрывали параллельному классу, потом много людей ушло и как-то всё сникло. В футбол стараюсь, хотя бы раз в неделю поиграть, правда не всегда получается. Смотреть начал футбол в тоже время, когда и играть начал. Класса до 10-ого болел за Спартак Москва, потом как-то прошло это и стал смотреть просто так без клубных пристрастий (в нашем футболе).
Часть № 2. Компьютер появился в 2000 году и 2-ым моим диском стала FIFA 2000 и с тех пор покупаю или беру у друзей все следущие выпуски. Одно время хотел даже записаться на соревнования какие-нибудь, т.к. достаточно неплохо играл. В серию PES, к сожаления, ещё не играл почти, только в демо PES 5. Вот всё собираюсь полную версию купить, демка очень понравилась, но из-за этого бросать FIF'у не буду, лучше и в то, и в другое играть.
Часть № 3. Интернет первый появился года три назад, до этого в клуб ходил с друзьями. Уже почти 1,5 года выделенка стоит, поэтому в инете постоянно сижу в свободное время. На сайт fifasoccer.ru попал в начале этого года, правда не помню как, на форум сначала не заходил, потом стал участвовать в конкурсе прогнозов и стал пописывать на форуме. Сейчас ежедневно захожу на этот сайт и форум. Спасибо создателям сайта.
Ответ