Расскажу-ка я вам свою историю...
Началась она в далеком 1993 году. В то время я занимался кикбоксингом, как и мой старший брат. Он меня все время побеждал (8 лет разницы не шутка), и мне это все в скором времени надоело. А дома я сидеть не любил. Однажды, вышел я во двор и увидел ЕГО! Это был МЯЧ! Ну, не долго думая я подошел к ребятам и попросил объяснить что к чему... Поиграл минут 5 (за это время и ударил по мячу раза 3 и все мимо) и мне надоело. Но я подумал, что надо бы и других научить этой игре. Оказалось, все в неё умеют играть, один я неуч. И я решил записаться в футбольную школу. Тренер посоветовал купить мяч и тренироваться дома. Но, т.к. я бил криво необходимо было ловить мяч. Это занятие мне понравилось больше (какой кайф испытываешь, когда мяч задев твою руку, пролетает мимо вазы, телевизора и окна!). Через 2 дня пришел я к тренеру и попросил поставить меня в раму. Что он и сделал. С тех пор я и стал вратарем и горжусь этим своим амплуа! Кумиры, у которых я учился игре были Ван Дер Саар, Филимонов

, Нигматулин, Левицкий(кто помнит?), Мандрыкин, Тихонов (заменил вратаря), Буффон, Канн и Акинфеев(мои нынешний кумир).
Что касается футбола по телевизору, то, разобравшись что к чему, я начал смотреть на игру вратарей. И мне очень сильно запал в душу Буффон. Так я и запомнил название первого клуба, матч которого я посмотрел (Ювентус). Что же касается отечественного футбола тут совсем интересная история. 1998 год. Почти безграничная власть Спартака. Во дворе 99% населения "болеет" за этот клуб(ненавижу стадное чувство). И тут... Проигрыш... 1-4. От какого-то ЦСКА. Я долго смеялся над названием тогда. Но, когда ЦСКА стал вторым, я понял, что этот клуб может помешать Спартаку быть все время первым.
Прошло несколько лет и в 2003 году ЦСКА начал доказывать своё превосходство.
Что же касается футбола виртуального, то первая игрушка была в 2000 году и называлась FIFA98

Там было только 3 лица и меня это жутко радовало. Потом появился новый комп, а с ним и FIFA 2003, 2004, 2005. Мне не понравилась 2006, поэтому сейчас мучаюсь без патчей и аддонов. Кто чем может помочь стучитесь в аську. В PES никогда не играл, да и не думаю, что круто это.
P.S.: У кого-нибудь есть Football Manager 2005? Стучи в аську. Заранее спасибо...