Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2006, 17:46   #21
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball
Т.е. тебя больше роль модератора прельщает чем новостеписание?
Не задумывался, но в написание новостей я вряд ли преуспею. Понимаешь, есть люди, которые способны, а есть я, который не имеет такого "запаса" криатива, чтобы каждый день (ну или чуть реже), воплощать его в три страницы печатного word'овского текста шрифтом Veranda шестого размера. Есть мимолетные порывы, на которые я способен, ну ладно, пусть даже могу что-то писать, о патчах (FM безусловно), но постоянным посетителем сайта SI я не являюсь, потому о том или ином патче я узнаю раньше от No_Fat'a или узнавал от Larz'а. Так что, в том что новость будет опережать всех и вся, надеяться не стоит.

Я, конечно, могу тебе дать почитать мои "статейки" о части матчей ЧМ, точнее о всех с участием сборной Англии. И ты, тогда поймешь, что я в роли ньюсрайтера... далек от того, что хочет f-администрация.

К тому же, при написании новостей за мной водиться такой грешок: опечатки и тп. Хотя это попровимо... а может и нет. (No_Fate знает )

А так, да, модераторство прильщает больше. Заметь на твое место А админство еще больше . Алчный я.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 18:08   #22
Администратор

1) "утилиту к PES / FIFA" трактуется как "утилиту к PES ИЛИ FIFA"
2) новости про FM тоже принимаются
вегуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 13:04   #23
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Shax:
Да уж, раздел "У сороки..." можно назвать элитным, флудеров меньше чем обычно (не считая постоянного флудомодератора ), люди знаменитые, опять же, в основном здесь "труться". А как вот тебе "неравный бой" где-нибудь в теме игр или "Российский футбол"?
Ну и потом "алчность" это может и хорошо, но как потом будешь смотреть на подписи, типа, "kill shax" или "ShaX-ы приходят и уходят..."? А новости посидел пол ночи, пописал. Утром выложил, днем ее человек 20-ть обосрали и никаких проблем...

2 Cristoph:
Я стесняюсь спросить, куда же ты отправляешься где нет электричества, воды и нормального туалета...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2006, 14:40   #24
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Smallball, да уж, один "флудомодератор", какая знаменитось
"неравный бой", эт ты на кого намекаешь?
А что до "kill ShaX", то пускай, слава какая-никакая
А вот статейку, я все-таки решился, отослал Акару, так что, если даст Бог, то увидишьее...
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ