Ну середнячки середнячками...Зря чтоли боролись в группе с Барсой, в 1/8 с МЮ, и провели великолепный первый матч 1/4 с Интером??? Полуфинал мы упустить не должны!!! А дальше загадывать не будем Будем верить в свою команду и в её победу!!!!!!
Я не помню такого чтоь Милан выйграл у Интера 6-0! Такую и я могу нарисовать.
Не спорь! Было такое несколько лет назад. Тогда еще в Италии миланские болельщики анекдот придумали - "Чем такси отличается от Интера? В такси помещается четыре , а в Интер - шесть!" Тупой итальянский юмор, но...
6-0 было в 2001 или 2000 годах.Не хочется вспопинать тот матч.А что касается вчерашнего,то Милан показал 99% реализации.Всё равно forza Inter!В ответном матче у нас есть шанс
я с каждым днём все больше ненавижу Манчини! Как можно было додматься выпустить Виери с больным коленом, конечно можно говорить что уже нечего было терять, но всё равно...и ваще вспомните Лацио под его опекой, Интер сейчас тоже самое, тока состав получше.
Главное во втором матче Милану забить быстрый гол и все будет кончено! Мне кажется Милан во втором матче сядет в оборону и будет играть на контратаках. И наверное это разумно
__________________ Зенит Чемпион 2007
Мы обладатели Кубка УЕФА
2 Forza Zenit:
И правильно...пусть сидят Интер всё равно вперёд побежит мячи отыгрывать, а тут и контратаки готовы...Так в одной из контратак забьём и ваще уйдём в оборону.
И Милан уже от туда не вытащить