Дани, спасибо
Карвальо, Killa дело говорит. Я когда Реалом играл, то тоже играл по схеме 3-4-3. При этом у меня состав был соответствующий, а не как сейчас. В напажении у меня было по краям SS в центре естессно CF. Так вот роли SS у меня выполняли Руни и К.Роналду, а CF - Джилардино. Я как-то в роли CF поставидл Серхио Рамоса
Он у меня чуть лучшим бомбардиром не стал
Подводя итог: схема 3-4-3 хороша с теми командами, где общая скорость игроков, в особенности вингеров нападения и полузащиты, очень высока. В центр полузащиты на мой взгляд следует ставить высоооокий столб, который может быть даже не очень скоростным. Главное, чтобы головой хорошо играл и пасы отдавал. Ну либо прыгучего товарища.
Прапорщик Задов
Конечно, бывает такое, что команда не в духе. Но я так понимаю, в ПЕСе этот вопрос решен с помощью цветных стрелочек - от полного down'а, до красного up'а. Кроме того, степень усталости тоже отображается, степень общей усталости опять же отображается.
И я реально не понимаю, когда пол команды имеет красный ап, а вторая половина имеет желтый ап, когда у всех на 100% кондиция и нет усталости, и при всем при этом довольно сильного состава цска проигрывает вообще никакому Спартаку (Нальчик)???? При этом практически тот же состав выигрывает у Арсенала.... блин, мужики, меня правда бесят такие матчи. При чем мячи теряют как-то нереально. Своих с места не сдвинуть. НУ НЕ БЕГУТ НА МЯЧ! Соперник отбирает мячи просто пробегая через твоего игрока. Я не понимаю, от чего это зависит.
Я б еще принял с покорностью проигрыш нальчику, если б у меня вся команды была в светло-синем дауне или в сером. Но тут-то что? Все живы-здоровы, а "вашумать" на поле все равно творится.