Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2006, 16:29   #21
Посетитель

Отправить сообщение для 4ubarrow с помощью ICQ

это не стихи, это лажа. Обе песни реально огорчили - я думаю они нравятся только своим авторам....

Disinformation is a weapon of mass destruction
4ubarrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 16:45   #22
Посетитель

- Как это ни неприятно болельщикам красно-белых, но приходится констатировать, что об успехах ЦСКА на международной арене они пока могут лишь мечтать.[/QUOTE]

Вспомним с кем играл Спартак, а с кем ЦСКА. Более менее серьезный соперник для ЦСКА - Бенфика, может быть Спортинг (вспоминаем матчи со Спартаком).
ron79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 18:14   #23
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4ubarrow
Обе песни реально огорчили - я думаю они нравятся только своим авторам....
Еще тем кто их туда запостил.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 05:37   #24
Guest

Вообщем, так и до войны не далеко. В связи с этим, хочу извиниться перед болельщиками Спартака, но я всё же считаю, что и первая шутка была совсем не уместной. Тема, что ЦСКА всё купил очень болезненная, особенно для меня, особенно для всех болельщиков и почитателей этого клуба. Я не поэт, и таланта у меня нет вообще(это и так все увидили). Сие творение - это скорее всего крик души, то есть, эта чувство обиды, что сейчас все глумятся лишь над одним клубом - ЦСКА. Шутка, или нет, но(я сейчас наверно выражу мнение большинства армейцев) она оказалась очень обидной. Ещё раз извиняюсь, кого обидел, но нас обидели не меньше. Поверьте
Егор, ты прав, у меня получилась полная херня, и я это знаю. Но шутка то, на самом деле не смешная (я пока про первую). Она смешна для вас, для спартачей, но не для нас.
Ещё раз, прошу прощения, кого обидел

Последний раз редактировалось Sunstrike; 09.08.2006 в 05:56..
Старый 09.08.2006, 14:36   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Первая шутка? Знаешь, я тоже не смеялся, но мне кажется, что она неплохо получилась. Она вышла вовремя( то есть все эти разговоры особенно после матча ЦСКА-Луч), она затрагивает одного человека(Гинера), а не целую команду, или её болельщиков.
Если бы ты написал например весной про Кавенаги который как бы форвард, но не забивает....Ну что-то такое тоже юмористическое и с издевкой. По типу: Я приехал заработать бабла и раз в год у меня получается шедевр и т.д и т.п. Я бы тоже это оценил и дело тут не в клубной принадлежности
Нет, я бы не смеялся. Я бы оценил. И я оценил ремейк про гинера. Потому что действительно ребята постарались и подловили нужный момент.
Старый 09.08.2006, 14:56   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прапорщик Задов
И я оценил ремейк про гинера. Потому что действительно ребята постарались и подловили нужный момент.
Дааа, момент мы еще тот подловили
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 04:42   #27
Guest

Егор, не хочу с тобой ни ссориться, не спорить. Но где это ты в моей песне увидел, что я затрагивал там болельщиков? Спартачи - это сама команда Спартак. Но видишь, я ответил, как смог, в порыве гнева. У меня не авторских способностей. И я за это извинялся, и могу извиниться ещё раз. Мне не трудно и не в падлу. А вот извинений от авторов спартаковской статьи перед болельщиками ЦСКА я так и не услушал
Старый 10.08.2006, 09:20   #28
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Интересно, что теперь (после прошедших матчей ЛЧ) споют нам Джон и Адих?

2 Sunstrike:
Никогда не оправдывайся ни перед кем. Сделал что то, значит так считал нужным. Если понял, что сделал глупость постарайся исправить это (напр. стереть пост), если исправить не получается, то просто извинись (умные люди поймут). Ну вот оправдываться это глупо...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 09:30   #29
Guest

Денис, я извинился. Но не оправдывался, а пояснил своему приятелю, какой в моём тексте заложен смысл. Не более.
ЗЫ Только не говори, что я теперь и перед тобой оправдываюсь СЗОТ
Ответ