Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2006, 16:39   #21
Посетитель

Соболезную родным и друзьям погибшего парня...

to Akar: по-моему эти т.н. "факты насилия над иностранцами" слишком участились в последнее время, если бы это были единичные случаи, то я бы согласился с тобой, но т.к. убийства иностранцев случаются чуть ли не каждую неделю, то это свидетельствует о росте националистических и расистских настроений в стране. И пока многие будут считать всё это случайностью и просто убийствами ничего не изменится...

to Шилтон: не буду спорить, многие приезжие торгуют нароктиками, но как будто русские этого тоже не делают... у меня есть друзья употребляющие лёгкие наркотики, и вы думаете, что они покупают их у нерусских. как раз наоборот все барыги, у которых они берут "товар" - русские (дело не в том, что они не хотят брать у приезжих, а в том, что они ниразу не встречали приезжего наркоторговца). но только почему-то ни разу не представляю себе, чтобы убивали русских наркоторговцев...

Всё что написано мною - исключительно моя точка зрения.

Последний раз редактировалось Redrick; 27.09.2006 в 16:56..
Redrick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:50   #22
Посетитель

Жалко парня...
Иногда и мне становится страшно,я ж тоже имею не совсем русское лицо...
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:53   #23
Посетитель

Udushk, носи с собой средства самообороны. желательно газовый ган
Старый 27.09.2006, 16:57   #24
Посетитель

Блин, просто бил себя по рукам, чтоб не тянулись к клаве отписываться в этом треде, но горбатого могила исправит.

Сорри, если кому сейчас на ногу наступлю, но все эти попытки затянуть разговор про "а, может, он сам нарвался" и "а, может, он наркотиками приторговывал" по мне хуже, чем откровенные заявы про "понаехали тут". Я не лезу на трибуну с лозунгом "Все ...даки, а я дАртаньян". Сам, хлопнув десятое пиво в баре, начинаю косо смотреть на арабов-студентов с отечественными биксами за соседним столом. И каждому из нас хочется найти отмазку к подобным трагедиям. Хлопнули негра? Ээээ, так, наверное, сам виноват. Потому что не хочется верить, что среди твоих соотечественников есть стопроцентные имбецилы и тотальная мразь, которых по одиночке надо отправлять в расчудесные районы Лос-Анджелеса, типа Уоттс или Инглвуд, а потом смотреть, чё от них осталось. И не хочется верить, что сам такой.
Вот такой вот ИМХО.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 16:59   #25
Модератор

Цитата:
Сообщение от Akar
Konstantin, убийство в принципе ничем оправдать нельзя. Но вот подумай - твоего единственного сына, которому нет еще и 16-и, сторчили до смерти приезжие драгдиллеры.
Скажи мне, только честно, какая мысль в отношении них у тебя возникает? Пойти поговорить? "Ребята, мля, ну вы чо, ну так же нельзя", да?
Я не говорю, что бедняга Кумар толкал дурь сообразно своей фамилии. Но многие его земляки промышляют этим, а для доведенного до отчаяния, обезумевшего от горя родителя разница между хорошим индусом и плохим практически незаметна.
В общем, друзья мои - скорбя о факте смерти несчастного студента, не будьте столь категоричны в суждениях по этому факту. В конце концов, для этого есть питерская милиция, судя по сериалам - не самая плохая.
Наркобарыги - это другой разговор. Ты же не думаешь, что убили Кумара обезумевшие от горя родители? Его убийцы, вернее организаторы его убийства, это совсем другие люди, люди от политики. А милиция в этой ситуации может только поймать пару отмороженных дебилов с бритыми бошками, а "вожди", засравшие им мозги, будут спокойно жить себе дальше.

to RedsBleedReds +1

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 17:04   #26
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Студента жалко. Это же каким надо быть идиотом,чтобы сделать такое! Вообще такие акции не красят русских националистов,среди которых несомненно есть люди понимающие и действительно защищающие свою нацию.
Старый 27.09.2006, 17:20   #27
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Slonidze
Udushk, носи с собой средства самообороны. желательно газовый ган
Смешно...
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 17:20   #28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Блин, просто бил себя по рукам, чтоб не тянулись к клаве отписываться в этом треде, но горбатого могила исправит.

Сорри, если кому сейчас на ногу наступлю, но все эти попытки затянуть разговор про "а, может, он сам нарвался" и "а, может, он наркотиками приторговывал" по мне хуже, чем откровенные заявы про "понаехали тут". Я не лезу на трибуну с лозунгом "Все ...даки, а я дАртаньян". Сам, хлопнув десятое пиво в баре, начинаю косо смотреть на арабов-студентов с отечественными биксами за соседним столом. И каждому из нас хочется найти отмазку к подобным трагедиям. Хлопнули негра? Ээээ, так, наверное, сам виноват. Потому что не хочется верить, что среди твоих соотечественников есть стопроцентные имбецилы и тотальная мразь, которых по одиночке надо отправлять в расчудесные районы Лос-Анджелеса, типа Уоттс или Инглвуд, а потом смотреть, чё от них осталось. И не хочется верить, что сам такой.
Вот такой вот ИМХО.
Терпеть не могу фразочки "+1", но подписываюсь на все 100... Молодца, грамотно всё отписал
Старый 27.09.2006, 17:29   #29
f-orbidden

Эх,весело живется иностранцем в Питере.Какое там уже убийство иностранца в этом году?
А самое главное,что это родной город нашего президента,вот так вот,президенту нашему всё равно,что творится в его стране и в родном городе.
А теперь подумайте,вам жалко что убили иностранца,но када этиже иностранцы насилуют наших девушек,похищают детей с целью выкупа,сожают на иглу и прочее,можно перечеслять до бесконечности,все говорят,какие же они уроды.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2006, 17:34   #30
Посетитель

Цитата:
А самое главное,что это родной город нашего президента,вот так вот,президенту нашему всё равно,что творится в его стране и в родном городе.
Ты думаешь легко предотвратить такие последствия?
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ