Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2006, 14:29   #21
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Есть, Аршавин
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 14:56   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Пусть он любит пораздолбайствовать, но нападющих выше его уровня в России нет!
Странно как то получается. Дмитрий Кириченко забивает никак не меньше Ромы за сезон, так же стабильно, из года в год, но тем не менее почему то не расматривается, как "уровневый" нападающий. Может потому что в Спартаке не играет?
Старый 28.09.2006, 15:01   #23
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Поправте меня если у текущего лидера-голеадора уже не больше 12-ти голов забито. Да и потом есть такие вещи как деградация игрока...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 15:09   #24
Администратор

То, что Павлюченко четыре года подряд забивает по 10 голов - вовсе не признак его стабильности. Это означает только то, что он
четыре года подряд забивает по 10 голов - не больше и не меньше.
Всю десятку каждый раз он умудряется забить в два этапа, в две голевые серии, когда подряд идет ~ по пять результативных матчей. Потом - молчок. Это можно назвать как угодно - но только не стабильностью.
Стабильность - это когда игрок забивает в каждом матче. Или в каждом втором. Или в одном матче из трех. А игра Ромы - это болтпоймичто - весной он не забивает, летом его прорывает, потом он опять замолкает, чтобы к осени снова прорвало. Когда человек выдаст матч и забьет снова - не предугадать.
10х4 - результат, конечно, неплохой. Но это никак не стабильность игрока в целом.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 15:12   #25
siete

Цитата:
Мне непонятны ваши разговоры о Павлюченко.
Этот парень - единственный нормальный нападающий в России, учитывая, что он каждый год четко забивает 10-12 мячей. Никто более таким постоянством похвастаться не может. Неаргументированные претензии абсолютно беспочвенны. Пусть он любит пораздолбайствовать, но нападющих выше его уровня в России нет!
ты шутишь? Сам знаешь, что для ЦФ, регулярно играющего в основе, 10-12 мячей за сезон - это трагедия. Столько Стиви в Ливерпуле стабильно кладет..
Ромочка не играет так хорошо, насколько его хвалят. Поверь, я бы только рад был, если б он стал нашим российским Торе-Андре Фло времен расцвета..
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 15:27   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

А ещё он, насколько я знаю, пенали мочит
Dimasta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 15:31   #27
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от d.k
Сам знаешь, что для ЦФ, регулярно играющего в основе, 10-12 мячей за сезон - это трагедия. Столько Стиви в Ливерпуле стабильно кладет..
Хихи, отличная шутка. Когда российские футболисты наших времён начнут стабильно класть минимум 20 шаров за сезон, может я к тому времени испанским лётчиком и стану.
Цитата:
Но нападающих выше его уровня в России нет!
Да ладно, Андрей, не льсти себе. Хотя, порой, лишь такими способами можно прикрыть тревоги по поводу невыразительного выступления команды. Мол, "да вы чё, временно всё это...".

СЗОТ.
Старый 28.09.2006, 21:16   #28
Посетитель

Спартак показал хорошую игру, и это самое главное. Просто не повезло нам сегодня. Столько моментов иметь, и забить всего 1 раз... И вообще я хотел вместо Ребко увидеть Калиниченко... ЛЧ - не место для рискованных экспериментов...
Старый 28.09.2006, 21:38   #29
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

В первом и начале второго тайма играли неплохо резвенько бегали. В середине второго подсели вот и пропустили....
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2006, 22:38   #30
Esquire

Эх, господа. Опять вы ...
Я не говорю, что Павлюченко суперфорвард. Я не кричу, что он 25 за сезон может положить и кладет.
НО:
он ровно и четко забивает свою порцию голов
что не говорите, а этим может похвастаться разве что Кириченко, и то не в такой ровной последовательности, не в таком возрасте
Ни Сычев, ни Кержаков, ни Погребняк, никто другой.
Я не выпячивал Павлюченко и не собираюсь это делать впредь, ибо раздолбайничает он прилично, да и выпячивание это мне ни к чему. Но он на сегодня достоин сборной России более чем кто-либо другой из наших нападающих. Опровергать это нелогично. И Роман достоин, чтобы о нем говорили хорошо, а не так, как это пытаюся делать в данной теме. Булыкин рядом с Ромой не валялся. Надо уважать игроков чужой команды, тем более русских.
Мне неприятно слышать столько некрасивых слов в его адрес. Это единственный повод моих двух сообщений в данной теме.

Последний раз редактировалось LeXeR; 28.09.2006 в 22:40..
LeXeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ