Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2005, 22:21   #21
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

меня, и я дуаю не одного меня, мучает вопрос... видим ли мы на этих выходных лысого на все лицо Газзаева?

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2005, 22:23   #22
Посетитель

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Maxsimsoccer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2005, 22:24   #23
VIVA CSKA!

"Зачем Валерка сбрил усы?" - главный вопрос болельщиков на ближайший год!

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2005, 23:31   #24
Посетитель

Отправить сообщение для onken с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HAGer
меня, и я дуаю не одного меня, мучает вопрос... видим ли мы на этих выходных лысого на все лицо Газзаева?
нет!!!!

ЦСКА-сделали сказку былью....
onken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 04:40   #25
Посетитель

Позволю себе нсколько слов непосредственно по матчу.
Игра начилась полностью под диктовку хозяев и с первых минут и почти до конца 1 тайма было откровенно видно что ЦСКА проиграло игру и кроме надежды ничего в сердцах всех россиян не осталось. Спортинг играл в свою игру-быстрые техничные фланги и мгновенный пресинг-наверно самый ненавистный футбол для армейцев(видно поездка кого-то из тренеров спортинга в питер сказалась на данной тактике) и в целов кони скорей бы всего проиграли если бы не.... но обо всём попорядку... В середине первого тайма лиссабонцы открывают счёт после великолепного удара(кого-не помню) гол по игре-хоть и с большой долей везенья(не думаю что это был зрячий удар)
Спортинг подавил ещё минут 10 и решил спокойно дождаться перерыва,но тут прозвучал первый и весьма неожиданный по сему тайму момент. Олич оказался в одиночестве на правом фланге и сразу отпасовал набегоющёму на 11 метровую любвеобильному негретёнку,который в момент удара явно вспомнил о своих кумирах(гартиг,быстров в. и т.д.) и чтоб не расстраивать их выполнил всё в лучших традициях... Позже идя в раздевалку вагнер вспомнил и о дяде валере и с испугом задумался о пяти нарядах вне очереди или о картошечке на камбузе...Лиссабонцы после перерыва поверели в победу и откровенно расслабелись и решили что в пол ноги обыграют Российскую армию...Но... Фаны запели прекрасную песнь со всеми любимыми словами-судья пи....ст(ну кроме господина егорова) и англичанин поняв что этот призыв направлен в его сторону тут же назначил штрафной-карвальё на березуцкого и тот баднув мяч в землю отправил его мимо рук Рикардо-который недоумённо шлёпнулся как мешок с навозом... Затем провал в центре-Карвальё выводит на рандеву Жиркова и тот выдержав грассмейстерскую паузу посылает мяч на очередное знакомство с вражеской сеткой... Тут же спортинг должен сравнивать но спасибо штанге...португальцы забыли что надо не за головы держаться а бежать в оборону ну и 3 передача даниэля на вагнера позволила синим косичкам хорошенько задуматься о отложенный нарядах вне очереди и расстрелять ворота с точностью снайпера.... А дальше эмоции... С победой Россия.
А усы останутся у его владельца.
Berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 06:44   #26
Дисквалифицирован
"лучше бы еврееев убивал, родных спартачей то все могут!"

Даа ребята поздравляю всех
никогда не был фанатом ЦСКА так как считал их футбол тупым и грубым но в этом году сменил своё мнение после матча с бенфикой а сейчас могу сказать одно поздравляю всю россию с тем что у нас есть зрелая молодая команда способная переломить игру да давно такого не было
bairinc0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 08:06   #27

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Вы уж так прям Россия-то не орите... ЦСКА не сборная. 3 голевые дал негр, гол забил другой негр... Это я так... А в сборной их не будет. Но вот именно за ЦСКА, конечно, радотсно... Безусловно. Я признаю, что вообще не верил... Помню, читал тему какую-то давно ещё, все орали, что ЦСКА выйграет кубок и т.д., а я смеялся над наивностью их... Но ведь выйграли. Молодцы!

З.Ы. Гы, ждём аппеляцию от Спортинга. Наверняка что-нибудь придумают
Старый 20.05.2005, 08:33   #28
Посетитель

Это – триумф!!! Теперь у нас есть суперклуб европейского уровня - а разве можно иначе относиться к команде, выигравшей кубок УЕФА? У нас есть ещё один великий тренер -разве недостоин так называться тренер, выигравший такой Кубок?
Это – воля к Победе!!! Пропустив первыми, не «поплыть», найти в себе силы отыграться и убедительно выиграть на поле соперника!!! Это дорогого стоит.
Это – сразу несколько уникальных достижений!!! В частности, ЦСКА стал пятым клубом в истории Кубка УЕФА, победившим соперника в финале на его поле.
Это – сладкая месть!!! На стадионе, ставшем для нас символом «ночного позора» 7:1, российский клуб отомстил за сборную. А если добавить к этому, что по пути к еврокубковому трофею мы прошли два португальских клуба – месть будет ещё слаще.
Это – Жирков!!! Кто знал этого парня два года назад? Сейчас он – человек, забивший победный гол в финале Кубка УЕФА!!!
Это – Березуцкий!!! Если братья и дальше будут соревноваться в забивании голов, номинально являясь защитниками (не шло бы это только в ущерб обороне) я двумя руками «за» такую защиту.
Это - Вагнер, реабилитировавшийся за промах в конце первого тайма, после которого я успел подумать, что он будет очень плохо себя чувствовать в случае поражения ЦСКА. Наши победили, Вагнер забил – и теперь об этом промахе никто и не вспомнит.
Это – удача, когда футбольная Фортуна поворачивается лицом. При счёте 2:1 наших спасает штанга, и через минуту мы празднуем третий гол. А если бы мяч пошёл сантиметром правее?
Это – Акинфеев, который после этой счастливой штанги накрепко ловит катящийся вдоль «ленточки» в опасной близости от находящихся в нашей штрафной португальцев мяч – и начинает голевую атаку, выбрасывая его далеко вперёд.
Это – прикол!!! Когда оборона «Спортинга» проваливается так, как это произошло при третьем голе, это напоминает дворовой футбол, где в силу небольшого количества участников такие провалы нередки. И в российских дворах в ситуации когда перед тобой пустые ворота, а проивник не успеет помешать, нападающий частенько издевательски разворачивается спиной к мячу и закатывает его… как бы помягчеи выразиться… «пятой точкой». Эх, нет у Вагнера российской дворовой футбольной закалки – а представьте, что он бы совершил подобное!!!
Это – великолепный Карвалью, выдавший три голевые передачи!!! Для финала Кубка УЕФА это тоже рекорд.
Это – национальное единение!!! Не было позавчера «мясных», «мешков» и «паровозов» - мы все на один вечер стали красно-синими. Вряд ли есть отщепенцы, которые. Болея за другие командыв в ЧР, желали в среду поражения ЦСКА. Если такие есть – это больные люди, не побоюсь – предатели Родины.
Это – странное чувство радости по поводу того, что прошедшей осенью ЦСКА вылетел из Лиги чемпионов. Положа руку на сердце, наверное, этот трофей был бы всё же армейцам не по зубам. Мы получили обладателя Кубка УЕФА вместо возможных… ну пусть даже полуфиналистов ЛЧ. И это здорово.
Это – резкое пополнение числа титулованных российских футболистов. Не знаю, кто и когда побьёт рекорд Аленичева, выигрывавшего и Кубок УЕФА, и Кубок чемпионов – но более двух десятков обладателй Кубка УЕФА у нас тепрь есть. Среди них много россиян, не правда ли, Юрий Палыч?

И только чуть-чуть жаль Сергея Семака, сделавшего хет-трик в игре с ПСЖ и тем самым обеспечившего ЦСКА третье место в группе Лиги Чемпионов – и уехавшего в это самый ПСЖ, будь он неладен! Семак, увы, теперь не обладатель Кубка УЕФА. И всё же, это и твой Кубок, Сергей!!!

И в завершение. Тем, кого интересует такая пикантная подробность финала как судьба газзаевских усов, сообщаю – сбриты они всё же скорее всего не будут. По официальной версии, озвученной пресс- секретарём красно-синих – этого не произойдёт в связи с пожеланиями болельщиков на клубном сайте – типа «Георгич, оставь усы на месте – главное, Кубок привези!!!». По неофициальной информации против сбривания усов резко выступила Бэла Газаева – супруга тренера обладателей Кубка.
Ну да бог с ними, с усами.
КУБОК УЕФА В МОСКВЕ!!!
FanLock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 08:41   #29
Посетитель

Наконец то и за нашу команду сыграло то обстоятельство на которое ссылались все наши команды, играющие в еврокубках, уже многие годы: у нас чемпионат в разгаре, а они уже уставшие после завершившегося чемпионата, рецепт как оказался прост, надо как можно дольше играть в весенней стадии и ждать пока они (соперники) устанут, а не проигрывать в первых стадиях и заводить унылую песню про несоответствие календарей. Было видно как на второй тайм просто не хватило, а по первому тайму было просто удивительно, как в принципе не самая великая, мягко говоря, европейская команда превосходит в скорости одного из российских лидеров, считающегося у нас в чемпионате довольно быстрой командой.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2005, 08:42   #30
Посетитель

Отправить сообщение для Citron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larz
Вы уж так прям Россия-то не орите... ЦСКА не сборная. 3 голевые дал негр, гол забил другой негр... Это я так... А в сборной их не будет. Но вот именно за ЦСКА, конечно, радотсно... Безусловно. Я признаю, что вообще не верил... Помню, читал тему какую-то давно ещё, все орали, что ЦСКА выйграет кубок и т.д., а я смеялся над наивностью их... Но ведь выйграли. Молодцы!

З.Ы. Гы, ждём аппеляцию от Спортинга. Наверняка что-нибудь придумают
Извини, конечно, но Карвальо - не негр Негров в команде двое - Вагнер и Одиа. И потом, разве Жирков, Алдонин, Акинфеев, Игнашевич, братья Березуцкие - не игроки сборной России? Другое дело, что ты прав, кУЕФА выиграла не России, а ЦСКА.