Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2006, 14:49   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Player_One Посмотреть сообщение
А причем тут русский народ и халява? Хочу заметить, что человек платит за инет и им пользуется, что он качает - его дело! Он не покупает у пиратов. С пиратами надо бороться - это безусловно! а то, что он переписал игру с инета ну и что? раньше переписывали песни с кассеты на кассету, потом стали переписывать с диска на диск, сейчас переписывают с инета на диск. А разве вы все не качаете фильмы и музыку по сети, по емулу, донкей, ДС++? Вот, а он скачал фифу! если ЕА хочет, чтоб люди покупали Лицензию, они должны заинтересовать нас в этом! кто играет по инету, думаю покупают только лицензию. Пусть еще выпускают патчи, дополнения и всякое, всякое, которые будут доступны, только лицензионнным пользователям! Вот тогда люди и потянуться к лицензии!
люди, выложившие образ DVD, такие же пираты. если что, то ты нажимаешь кнопку I Agree под лицензионным соглашением, где всё это написано. и ты нарушаешь закон об авторских правах. и пираты абсолютно точно так же скачали эту игру из интернета и заштамповали на диски.
а как разработчики могут заинтересовать тебя, если ты всё равно скачаешь эти приблуды из интернета, любезно выложенные этими же самыми пиратами.
тут не в жадности разработчиков дело, а в воспитании пользователей
Kostas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 15:23   #22
Посетитель

To Kostas, не будь наивен! при чем тут воспитание? Я уверен, что люди покупающие пиратку вполне воспитанные граждане, или ты хочешь сказать, что в большенстве своем Российский гражданин - это не воспитанный человек и вор? Я рад за тебя, что ты такой правильный, покупаешь лицензию, не качаешь из инета вообще ни чего и все такое! Всем бы так! Но людей много и не надо органам, которые должны следить за порядком в стране, надеяться, что при большом кол-во пиратской дешевой продукции, люди будут покупать лицензию! Да у нас даже фирмы, которые разрабатывают игры в России, сами пользуются пиратской продукцией! Да и по твоим словам, стоит прикрыть многих провайдеров, т.к. они с установкой сети, устанавливают базу ДС++. Оттуда я тоже много чего скачал, значит они тоже пираты! а ты что нить когда нибудь выкладывал в сеть, может ты тоже пират? Я уж молчу про едонкей и емул с торентом! как я понимаю, эти сети действуют не только в России!

P.S. А если я дам другу книгу почитать, то меня тоже можно будет прировнять к пиратам?

Последний раз редактировалось Player_One; 16.10.2006 в 15:38..
Player_One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 16:17   #23
The Rabbi is busy

Отправить сообщение для Wolverine с помощью ICQ
По умолчанию Что-то будет...

Думается мне что кроме пиратских Фиф у многих и винды на коленках деланные. И все я думаю знакомы с такой синей звездочкой что заходит от Майкрософт при обновлении с сети - прогой что проверяет лицензию винды и предлагает купить на сайте Гейтса лицензию за 149 дол. Пока предлагает но думается мне что скоро этот вирус (правда ведь похоже на вирусняк) станет тупо мочить все нелицензии, Билли скажет что пираты его достали, скока бабок он теряет из-за них...И в один прекрасный день все мониторы погаснут...И ничего за это Гейтсу не будет...ну разве что десяток миллиардов лишних, которые он потратит, чтоб Новосибирская Сибирь выиграла Лигу Чемпионов...
А за Майкрософт что-то подобное сотворит и ЕА.Добавит скрытый код какой-нибудь...
Старый 16.10.2006, 18:33   #24
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

те, ко тут ссылается, что мол это натура русского человек - халява взять-взять - то они глубоко ошибаются! нестоит по себе судить многомиллионный народ. утюги млин.
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 20:48   #25
Посетитель

Отправить сообщение для SMALDIM с помощью ICQ

Лучше скажите как комментаторы,а насчет лицензии у меня знакомые купили фифу всего нас 5 человек,все пиратки,давайте все лицензионное сделаем,в итоге ком работать вообще не будет,кстати с фифплейа
The next version of FIFA should have

Australian League (14%)
Argentinian League (28%)
Iranian League (28%)
Russian League (29%)

Total : 71499 votes!!!
SMALDIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 22:52   #26
Посетитель

Как здесь кто-то сказал: "А представь, что пиратов в России вобще не было бы?". Что ж, представим. И что получается? Если говорить об мультимедийных продуктах - то ситуация на российском рынке достаточно благоприятная (для покупателя). Лет 7-8 назад лицензионных игр у нас было не достать. Года 3-4 назад я и представить не мог, чтобы локализованные игры выходили практически одновременно с мировыми релизами. Сейчас ситуация гораздо лучше!
Мои отношения с компьютерным пиратством проходили в 3 этапа. Первый переломный момент - русская версия Hitman2:SA. Мой уровень английского на тот момент (9ый класс) уже позволял мне заметить, насколько убого выполнен перевод. С тех пор если я и играл в пиратские игры - то только Английские версии (за одно и знание языка подтянул). 2ой переломный момент был совсем недавно - купил злосчастную FIFA 07, где не обнаружил так ожидаемых российских комментаторов. Очень разозлился и в результате пообещал себе, что никогда более не куплю пиратскую игру. Все пиратские диски, которые были дома - раздал друзьям или повыкидывал. Вот так.
Конечно, можно долго критиковать позицию компании SoftClub, которая по сей день недолюбливает Jewel-case, но про себя могу сказать - я могу позволить себе покупать несколько раз в год диски за 699 рублей (FIFA 07, FIFAM 07, NFS:Carbon), несмотря на то что сам студент и живу на присылаемые 6000 рублей в месяц. Торренты я никогда не качал, и не буду.
Проблема популяризации пиратства в нашей стране во многом обуславливается коррупцией. Судите сами - наиболее популярные магазины в Питере - Титаник, Айсберг и т.д. - не чураются продавать пиратскую продукцию, потому что им нечего бояться, у них "все схвачено". И мне смешно видеть в новостях, как правоохранительные органы арестовывают владельца маленького пиратского ларька где-нибудь в переходе! Государство должно бороться с этим на самом высоком уровне!
P.S. Особняком стоит Microsoft. Они монополисты! И до тех пор пока мне будет накладно покупать лицензионный Windows и Office, я буду с чистой совестью пользовать пиратский.
LogMePlease вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 01:26   #27

Я из принципа качаю Fifa, так как не хочу поддерживать пр-во того что вижу сейчас на PC. Есть более достойная игра, за которую 1000 не жалко .... и вы знаете ее название. А с пиратсвом бороться не стоит, страна у нас коррумпированная.... А торрент жив будет всегда, поэтому успокойтесь.... Я никогда не покупал лицензию и не буду (искл - COD 2 - ключ нужен для Онлайн), ибо нафиг мне выделенка ??? вот-вот ... и вам желаю. Не плакаться, а подключатся с модема на выделенки.

Последний раз редактировалось Hunter; 17.10.2006 в 01:42..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 01:48   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Pilot80 с помощью ICQ

А я куплю только лицензию!
Потому что считаю, что за эту работу люди должны получать деньги!
И надеюсь что в 08 будет РПЛ

©Н. Макиавелли
Pilot80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 10:17   #29

Не будет ее там .... Я настрадамус
Старый 17.10.2006, 10:40   #30
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
Потому что считаю, что за эту работу люди должны получать деньги!
Игры сделаны по качеству и содержанию очень разные, а стоимость продукта, к сожалению, от качества не изменяется. Основное рыночное правило "стоит это не столько сколько стоит, а сколько за него дают" еще никто не отменял.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ