Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2006, 16:38   #21

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
...На этом ЧМ в какой-то момент заметил, что нечто непривычное наблюдаю в "оранжевой" сборной. Прикинул и понял с удивлением, что в составе одни белые...
Дык поразбились там на группки и диаспоры и грызутся. Не раз об этом пресса писала.
Цитата:
Сообщение от Nexxuc Посмотреть сообщение
Если гастарбайтеры лучше своих ребят почему их не ставить? Да и тренеру сложно в такой ситуации. Очень много критики может быть. Вплоть до обвинений в расизме. ... И не вижу смысла вводить какие-то ограничения. Естественный отбор.
Ещё не хватало тренеру голову ломать - обвинят в расизме или нет. Тогда в футболе будет та же "порнуха", что в Нобелевской премии по литературе.
Пусть поднимают уровень футбола. В клубах. И вообще - за годы нашей "дерьмократии" пора было убедиться, что слепо копировать западный путь и "атлантистские" стандарты может быть для России самоубийственно.
Доживём с тобой - посмотрим куда старушка-Европа лет через 30-50 докатится со своими "общегомосеческими ценностями".
P.S. Если ты, такой умный и "компьютеризированный" попадёшь после катастрофы на необитаемый остров вместе с маньяком-людоедом, 100:1, что выживет всё-таки он. Тоже "естественный отбор"?

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 04.11.2006 в 16:49..
Шилтон вне форума  
Старый 04.11.2006, 16:49   #22
Посетитель

Я болею за сборную Франции,болел и буду болеть! Потому что это интернациональная команда,знаете как душа радуется,когда вместе радуются забитому мячу Анри и Рибери. Не даром футбол объединяет людей.
Udushk вне форума  
Старый 04.11.2006, 18:40   #23
Посетитель

Цитата:
Жедер выше классом чем сестры Березуцкие? Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Я не приводил примеров, и не говорил конкретно о Жедере. Если говорить о нем - то он слаб даже для Спартака, не говоря уже о сборной.
Я вообще-то говорю о другом. Вот к примеру нет у нас в стране хороших опорников (даже при всем уважении к Смертину и Алдонину). Так почему бы не воспользоваться услугами того же Моцарта, который до сборной сраны вряд ли доиграется (ой щас фаны ЦСКА скажкут, что Алдонин в 100 раз лучше и т.д.) Это конкретика, на которую я в принципе переходить не хотел.
Шилтон, дык главное же палку не перегнуть! Я говорю про то, что на проблемные позиции(ую){нужное подчеркнуть} можно привлечь гражданина России с другим цветом кожи. Холден например в сборной России по баскетболу самый результативный игрок. Ну хорошо нигеры в баскетбол играют
Старый 04.11.2006, 18:50   #24
Администратор

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Вот к примеру нет у нас в стране хороших опорников (даже при всем уважении к Смертину и Алдонину). Так почему бы не воспользоваться услугами того же Моцарта, который до сборной сраны вряд ли доиграется (ой щас фаны ЦСКА скажкут, что Алдонин в 100 раз лучше и т.д.) Это конкретика, на которую я в принципе переходить не хотел.
Если не ошибаюсь, проскакивал инсайд относительно того, что Моцарт заигран за олимпийскую сборную Бразилии.
СЗОТ.
Старый 21.11.2006, 05:19   #25

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Вот, кстати, по теме. Сборная Франции из fifa07. Ничего в редакторах не перекраивал, просто повозился с резервом и выпустил на поле такой вот состав:

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума  
Старый 21.11.2006, 06:56   #26

f-orbidden

Цитата:
Вот, кстати, по теме. Сборная Франции из fifa07. Ничего в редакторах не перекраивал, просто повозился с резервом и выпустил на поле такой вот состав:
дык, вот она глобализация в чистом видеУбивают национальный футбол.
Shurik вне форума  
Старый 21.11.2006, 09:34   #27
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Шилтон:
Все равны как на подбор. С ними дядька Черномор...
smallball вне форума  
Старый 21.11.2006, 11:38   #28
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
2 Шилтон:
Все равны как на подбор. С ними дядька Черномор...
А черномор я так понимаю это воротарь, он формой отличается
Hummer` вне форума  
Старый 21.11.2006, 13:18   #29
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

В 2008 так наверное можно будет и Россию собрать...
Старый 28.08.2007, 01:57   #30
Посетитель

Попытаюсь сказать свое везкое слово:

Сборная Франция не созывает со всего света граждан. Их созывает сама Франция. Ведь многие игроки сборной родились или переехали во Францию младенцами. В Париже негров столько же, сколько в Москве лиц кавказской национальности, Франция очень бережно относится к эмигрантам, да и страна спокойная, сама манит к себе.
А чтобы много негров по миру...ну вот расскажите в каких сильных сборных - Италия - нету, Испания - ну Сенна есть, а так больше вроде нету, Англия - Дефо, Леннон и может еще кто-то, но опять же политика...

Так можно долго перечислять...и совсем случайно люди в сборные не пападают, все таки сколько слухов, а нету у нас натурализированных в сборной, одни, извините, натуралы!
rush вне форума  
Закрытая тема