Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2006, 16:58   #21
Посетитель

Вратарь виноват(и то не сильно) только в 1 мяче.все же на удар он среагировал и стал в угол смещаться,но почему то не прыгнул.2-й ему было сложно достать.Думаю мало кто мог бы этот удар вытащить.
Кан ведь то же немного ошибся,когда Спартак 1-й гол забивал.Он сделал небольшой шажок к центру ворот,и получил удар в противоход,в тот угол,где должен был находиться.Так как другой угол закрывала стенка.

Последний раз редактировалось Figo; 24.11.2006 в 17:06..
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2006, 18:01   #22

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Понравилась статья. Хорошо, что написал её тот, кто написал, а то я было подумал: "и здесь, наверно, не упустят случая поглумиться над голом Ковача". Но этого нет - и правильно, т.к. глумного здесь нет абсолютно ничего.

Зуев. На мой взгляд, он сыграл отлично для своего уровня. Делит вину с защитой, к ляпам которой мы давно уже привыкли, за оба пропущенных гола, но было и два момента, в которых он выручил команду. Только скажу тем, кто усиленно оправдывает его за 2-й гол: даже если он и не видел момента удара, расстояние было таким, что времени, чтобы среагировать, было предостаточно. И ещё: если мяч летит в угол, вратари за ним обычно прыгают, а вот Зуев почему-то просто упал в сторону удара => элементарно не дотянулся до мяча.
che schiava di Roma Iddio la creò.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Ответ