Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2006, 06:03   #21
Посетитель

А с дворовых..???
spartak (МОСКВА) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 18:04   #22
Посетитель

У меня грамоты по школьным турнирам:

"Лучший нападающий", "Самый ценный игрок".

Когда играли с другими школами (это был минифутбол), к сожалению, слили. Команда была очень плохо сыгранная.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 19:07   #23
Дисквалифицирован
лохотрон

Помню в сорок пятом С немцами играли, Игра была ЖУТЬ............,Так я там с середины забил единственный мяч. Вот МЫ так И ВЫИграли У них войну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис 91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 19:11   #24

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Денис 91 Посмотреть сообщение
Помню в сорок пятом С немцами играли, Игра была ЖУТЬ............,Так я там с середины забил единственный мяч. Вот МЫ так И ВЫИграли У них войну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага если не считать что ты 1991 года рождения)))
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 19:30   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Динамовец с помощью ICQ

У меня грамота одна только со школы осталась - "ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ", может и добился бы успехов, но в 13 лет бросил футбол из-за учебы (учился в гимназии и у нас не совпадали каникулы, а турниры почти все проводились на каникулах, вот и бросил, а так неплохой воротчик бы вышел.)
Старый 12.12.2006, 21:11   #26
Посетитель

И вот как и обещал:
Чемпионат школы06 (осень) на улице!
Участвовало 8классов (так как не которые классы были объеденины) В 1\4 мы попали на паралельный класс...Последнии две игры с ними мы проиграли с одинаковым счётом 1:9... И вот матч начался..после первого тайма ничья 0:0 и вот последняя минута... мы подаём угловой и я подскальзываюсь...и...ГОЛ!!!!
Старый 13.12.2006, 19:40   #27
Посетитель

Отправить сообщение для rudik-beckham с помощью ICQ

spartak (МОСКВА) парень ну ты прям финалист лиги чемпионов...Я ржал,чуть со стула не упал...Просто жесть!!!Про фаера ты ваще загнул...Короче нет слов,ты прям СКАЗОЧНИК,просто... !!!
P.S. Спасибо за то,что развеселил меня...Минут 10 смеялся...

Последний раз редактировалось rudik-beckham; 13.12.2006 в 19:43..
rudik-beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 19:53   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью ICQ Отправить сообщение для Ronaldinho-Dimax с помощью MSN

spartak (МОСКВА), ты мегалол! Я ржунимагу такое придумал! Это просто... Особенно меня добило про баннер - это ппц! Болельщики за пару минут его сделали, наверно в шоу рекордв Гиннеса потом попали! Ваще конечно... При всем моем уважение к программе Наша Раша, но я так не смеяюсь когда гляжу на Светлакова с Галустяном как, когда прочитал твое "сочинение" на тему футбола... Ты реально меня посмешил!
Старый 13.12.2006, 21:29   #29
Посетитель

Лана, пошутили и хватит, вот как всё было на самом деле:
Участвовало 8классов (так как не которые классы были объеденины) В 1\4 мы попали на паралельный класс...Последнии две игры с ними мы проиграли с одинаковым счётом 1:9... И вот матч начался..после первого тайма ничья 0:0 и вот последняя минута... мы подаём угловой и я подскальзываюсь...и...ГОЛ!!!! Как мне потом сказали, что я забил через себя...! мы выйграли!!! Это был мой первый гол через себя..!!! В 1\2 мы играли с 8-ым классом... соперник для полуфинала очень хороший... Матч начался и за две минуты до конца мы пропускаем гол.... Во втором ещё один...и я думаювсё...конец... Мой друг после падачи свободного удара забивает головой и потом я сразу дальним ударои (очень сильным) посылаю мяч в шестёрку...КРАСАВЕЦ..!!! И тут последния атака...выход один на один и наш вратарь играет рукой вне штрафной площадки... И красная карточка и я встаю на ворота...Штрафной я отразил так как мяч попал мне прямо в руки... В дополнительное время, я вытащил несколько сложных мячей... И вот серия пенальти.... Три удара я отбил (я просто очень хорошо понимаю кто как бьёт: левша в один угол, а правша в другой...) Четвёртый пенальти я угол не угадал, но мяч попал в штангу...!!! 5-ый последний...удар по центру, а я прыгнул в другой угол..., но умудрился ногой мяч вытащить!! УРА!!!! И я бью свой пенальти...и тут я забиваю мощнейшим ударом в девятину!!!
Старый 13.12.2006, 23:27   #30
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spartak (МОСКВА) Посмотреть сообщение
Лана, пошутили и хватит, вот как всё было на самом деле:
Участвовало 8классов (так как не которые классы были объеденины) В 1\4 мы попали на паралельный класс...Последнии две игры с ними мы проиграли с одинаковым счётом 1:9... И вот матч начался..после первого тайма ничья 0:0 и вот последняя минута... мы подаём угловой и я подскальзываюсь...и...ГОЛ!!!! Как мне потом сказали, что я забил через себя...! мы выйграли!!! Это был мой первый гол через себя..!!! В 1\2 мы играли с 8-ым классом... соперник для полуфинала очень хороший... Матч начался и за две минуты до конца мы пропускаем гол.... Во втором ещё один...и я думаювсё...конец... Мой друг после падачи свободного удара забивает головой и потом я сразу дальним ударои (очень сильным) посылаю мяч в шестёрку...КРАСАВЕЦ..!!! И тут последния атака...выход один на один и наш вратарь играет рукой вне штрафной площадки... И красная карточка и я встаю на ворота...Штрафной я отразил так как мяч попал мне прямо в руки... В дополнительное время, я вытащил несколько сложных мячей... И вот серия пенальти.... Три удара я отбил (я просто очень хорошо понимаю кто как бьёт: левша в один угол, а правша в другой...) Четвёртый пенальти я угол не угадал, но мяч попал в штангу...!!! 5-ый последний...удар по центру, а я прыгнул в другой угол..., но умудрился ногой мяч вытащить!! УРА!!!! И я бью свой пенальти...и тут я забиваю мощнейшим ударом в девятину!!!
Ну ты прям чемпион!!!))), тя в барсу то еще не приглашали)))
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ