Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2005, 10:19   #21
Guest

Цитата:
Сообщение от Попович9
Три гола в ворот свиней...
пОпович, дойди до доктора.
обычно к твоему возрасту мозг уже формируется.
так ты пробей, в чем причина задержки.
Старый 09.06.2005, 10:20   #22
Посетитель

Я расстроен. Если мы не можем выиграть у каких-то немцев, то как же мы планируем добраться до финального матча ЧМ-06?

Позор нашим... А еще хотим стать лучшей сборной планеты...
Старый 09.06.2005, 10:28   #23
Дисквалифицирован
14/88

Отправить сообщение для Gesser с помощью ICQ

О, сам нашел... от СС

1. Овчинников - 6,0
2. А.Березуцкий - 6,0
3. В.Березуцкий - 6,0
4. Евсеев - 6,0
5. Жирков - 5,5
(15. Кержаков, 46) - 6,5
6. Анюков - 6,5
7. Сенников - 6,0
8. Алдонин - 6,0
9. Измайлов - б/о
(20. Семак, 8) - 6,5
10. Лоськов (к) - 6,5
11. Сычев - 6,0
(17. Аршавин, 75) - 6,5

Ну вроде обьективно, кроме.... откуда у Лоськова 6,5? 5,5 максимум! Как и Сычеву...
А вот Алдонин заслужил больше, все таки голевую передачу отдал. Имхо, конечно.
Gesser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 10:40   #24
Esquire

Неплохой матч ... Хотя и не могу сказать, что игра понравилась. Все же ничья на поле такого соперника ...
Не понял я установки Семина. Вообще не понял. Странную он схему выбрал. Полузащиты у России весь матч просто не было ...
1 нормальный проход Жиркова, 1 голевой пас Алдонина и все ...
Очень порадовал Семак. Действительно, игра во Франции пошла на пользу. Он смотрелся уверенно, бил по воротам. Все же с психологией у наших футболситов огроменный проблемы были и остаются.
Так вот, Сычев смотрелся просто смешно. Молодец, конечно, что мяч подправил в ситуации с первым голом, но остальное .... Не понимаю, что форвард, забивший 1 мяч, так долго делал у нас в атаке. Не понял, почему не дали шанс Павлюченко, который по такой игре был бы полезен.
Вообще ни разу не понял, почему не выпустили Бояринцева. Он бы эту "мертвую" полузащиту расшевелил.
Вообщем Юрию Павловичу еще работать и работать.
Старый 09.06.2005, 10:52   #25
Посетитель

(без расизма)Я всё понимаю, но что делает в сборной Германии шоколадный принц???????
Старый 09.06.2005, 10:54   #26
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

По сравнению с матчем с могучей Латвийской Империей сегодня наши играли уже лучше. Прогресс. Но с такой игрой в защите (радует что она есть хотя бы) никакой чемпионат мира нам не грозит. Шобы я ошибался.
ЗЫ Жалко Измайлова...
Старый 09.06.2005, 11:00   #27
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Мое мнение - лучший в наше сборной был Семак. Именно он достоин фамилии "плеймейкер" и капитанской повязки. Если бы Семака не выпустили игра во 2-м тайме так и продолжалась бы в нашей штрафной! Хотелось бы видеть в нашей команде еще 2-3-х игроков, которые могли бы также бесбоязненно и осмысленно играть (Аршавину вечно везти не будет). С нашей обороной уже можно сказать, что почти вес в порядке. Выйдет Игнашевич, переместят наконец Анюкова ближе к атаке и что то придумают с Евсеевым (Nigger чем он тебе понравился? Усиками что ли?). Овчинников вероятно провел свой последний матч (как и Оливер Канн) за сборную, но вы же все хотели посмотреть "возвращение босса" вот и сравните его теперь с Акинфеевым (по реакции, управлению защитниками, выбору своего положения в рамке). Очень плохо задействуют в игре Жиркова (именно задействуют). Ну как он может делать свои проходы по флангу если ни Евсеев ни Алдонин на него не обращают внимания, откуда ему брать мяч? Зато мы очень любим делать навесы на мелкоростных Сычева и Кержакова. Да (как в случае с Алдониным) это иногда проходит, но это скорее ошибки защитников противоборствующей команды чем сознательная игра и ставить на такую тактику ИМХО глупо.
Про сборную Германии можно сказать, что сейчас она уже не та, что в 2002-м. Но задел у них есть (в лице Подольски и Шванштайгера) и время вроде тоже (на замену предпенсионных). Жаль больше не увидим в игре Асамоа - очень прикольный бегемотик.

З.Ы. А вообще мне больше понравилась фрау, которая исполняла гимн России. Очень надеюсь увидеть ее на ЧМ 2006.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2005, 11:06   #28
Esquire

Немцы и вправду были в не особо боевом настрое. И у них то проблем еще хватает. Я вот не понял, что человек по имени Джерард Асамоа у них делал? Как этот человек ваще в футол то еще играет?
Но молодежка у них хороша. Подольски, Ханке, Швайнштайгер. Он, кстати, тут сказал, что расстроен. дескать, "Россия - не суперкоманда и ничья с ней - поражение для нас."
Старый 09.06.2005, 11:16   #29
Администратор

Хм... Я не знаю, чем вам там понравился Семак... Ну да, начал первую голевую атаку. Ну да, неплохо пробил в первом тайме.
В первом же тайме я насчитал у него два обреза. Один раз он помешал пробить Сычеву. Во втором тайме, пробивая сам, дважды пулял по угловым флажкам, потому что у него, 30-летнего мастера спорта, многолетнего капитана ЦСКА, игрока основы ПСЖ, обладателя всего подряд, мяч сваливался с ноги, точь-в-точь как у меня. Но я играю во дворе, а Сирожа -сами знаете. Я, конечно, понимаю, что сравнивать наших с немцами глупо, но если 20-летний белобрысый мальчишка бьет по мячу как должен бить, а маститый ветеран попадает хотя бы даже в сторону ворот один из пяти - это офигенно, спора нет...
Кроме того, он в центре несколько раз начинал ковырять мяч, вместо того, чтобы сделать пас. В итоге терял его, заставляя идти в отбор Лоскова-руки-в-карманы. Хз, чем вам так понравился Семак, но я больше всего за матч плевался именно от этих двоих. Ну и еще от Димульки...
Вообще единственное, что понравилось в игре - то, что наши нисколько не боялись этих самых немцев, состав у которых, есичо - самый что ни на есть основной, чего бы не говорили. Швайнштайгер, Подольски, Дайслер, Лам, Хут и прочая молодежь, вплоть до Кураньи уже четыре года играет вместе и готовилась планомерно к ЧМ в программе "Германия-2006". Основнее состава, чем вчера, у немцев нет, эти же ребята будут играть в Кубке Конфедераций. А наши вчера, пусть и не умеют так бить, так бегать и не так сыграны, совершенно беззастенчиво шлялись в атаку, в отбой играли минут 10 в первом тайме и минут 5 во втором. А за жест Аршавина в конце матча а-ля "хуле встали, все вперед!" вообще можно поаплодировать. Я такого не помню с матча Россия-Ирландия газзаевских времен.
Еще бы им играть нормально...
Старый 09.06.2005, 11:24   #30

Russian
Railways

Отправить сообщение для LOSKOMOTIV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gesser
Ну вроде обьективно, кроме.... откуда у Лоськова 6,5? 5,5 максимум! Как и Сычеву...А вот Алдонин заслужил больше, все таки голевую передачу отдал. Имхо, конечно.
Сычёв, кстати, тоже голевую передачу отдал...
Цитата:
Сообщение от Akar
Я, конечно, понимаю, что сравнивать наших с немцами глупо, но если 20-летний белобрысый мальчишка бьет по мячу как должен бить, а маститый ветеран попадает хотя бы даже в сторону ворот один из пяти - это офигенно, спора нет...
Пять баллов!
LOSKOMOTIV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ