Кто знает, если графику при игре в инете выставить на min, то можно ли повысить быстродействие, а то лагает частенько, пинг скачет?
Графические настройки пингу не помогут, но поставить прогу "fraps" стоит, Она покажет FPS и если он меньше 60 тогда лаги обеспеченны. У меня например видюха слабовата. но при игре с компом этого не видно, в онлайне я уменьшаю качество (разрешение влияет меньше) иначе лагает и у меня и у соперника - проверял.
Вот прога + русификатор: http://rapidshare.com/files/27636284..._____.rar.html
P.S. Ей ещё скрины снимать удобно.
Последний раз редактировалось allkar; 24.04.2007 в 13:51..
Двое участников ни в какую не хотят появляться на форуме. У меня есть подозрение, что они вообще не знают о том, что попали в турнир, поэтому если ещё есть желающие принять участие - оставляйте заявки. Если что возьмём с ручками.
Доступные команды: Juventus, Merseyside Blue.
Последний раз редактировалось GoleadoR; 24.04.2007 в 21:20..
Надеюсь этот турнир пройдет успешно, и будет следующий , а к нему я доберусь до лицензии. И по поводу команд, мне кажеться все таки лучше играть любыми командами, так как разбо клубов отдает комуто преимущество неигровое.. Мы в сети уже давно играем любыми командами. Кстати у нас еще человек 5 играют в пес4 , если вдруг кто надумает турнир провести можно будет и их подтянть. И вопрос , сколько пес6 по инету метроф ест?