Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18 > Мастерская FIFA > Цеховой Архив «Мастерской FIFA»

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 15:51   #21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -FifaX- Посмотреть сообщение
KnyazRUS
Как ты это себе представляешь то, это невозможно. Думай......head
Это возможно!
Маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:11   #22
Посетитель

вопрос:патч идёт с РПЛ07?
Маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 16:18   #23
Посетитель

Отправить сообщение для C.Rivlaldo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Маньяк Посмотреть сообщение
Это возможно!
Расскажи как. Очень интересно.

Цитата:
Сообщение от Маньяк Посмотреть сообщение
вопрос:патч идёт с РПЛ07?
Да
Старый 31.05.2007, 16:18   #24
f-orbidden

По-моему, есть отдельная игра - пляжный футбол.
Старый 31.05.2007, 16:44   #25
Посетитель

Не слышал о такой. Спасибо разроботчикам. НО!!! Я например заметил только то, что время юежит быстрей, всё остальное не реализовано, а жаль =( Голов очень мало. По крайней мерее я играл 3 матча и забил был счёт 1-0, 0-1, 2-0. Размер поля отсался один и тот же =( Игроки тоже. Я честно ожидал большего =( Но не жалею что поставил, ещё раз списабо
KnyazRUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 16:41   #26
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Hummer` с помощью ICQ

чето патч нормально не поставился, ворота ближе не стали, а играют 11 человек, только поле изменилось и все =(
Hummer` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2007, 17:55   #27
Посетитель

На данный момент 2я версия патча готовится к выпуску. Обновится песок, уберутся полосы, разметка станет показывать реальные границы поля. Будут и другие новшества. На данный момент главная проблема это функционирование конфиг-файла на "разных фифа" (например, когда устанавливаешь фифу, затем ставишь патч, потом создаешь свой профиль, по полю бегают 10 человек, т.е. игра идет 5х5, а когда профиль уже создан на поле может быть 18 или 22 игрока). Когда разберусь с этим, тогда будет новая версия.
Старый 02.06.2007, 12:53   #28
Посетитель

Хотелось бы увидеть неограниченное кол-во замен, а то как в нормальном футболе только 3. Со временем тоже хотелось. В долнейшем, мне, например, хотелось бы увидеть и что-то на типо карьеры(можно даже сборными, что будет раз 5 лучше чем клубами), увидеть отдельный стадион, на котром бы и проходили все матчи. Это только пожелания, конечно, хотелось бы их увидеть в игре.

Вот правила, если они нужны.
1. Покрытие должно быть песчаное, ровное, без камней и любых других предметов, которые могут нанести травму игрокам. Минимальная глубина песка 45 сантиметров.

2. Размеры игрокового поля:
- длина: 35 - 37 метров
- ширина: 26 - 28 метров.
Поле размечено линиями. Разметка определяет границы поля и является его составной частью. Две более длинные линии называют боковыми. Две более короткие линии называют лицевыми.

3. Штрафная площадь определена воображаемой линией, параллельной лицевой линии, которая определяется двумя желтыми флагштоками, расположенными за боковыми линиями поля в 9 метрах от лицевой линии с каждой стороны.
Точка для пенальти расположена в центре этой воображаемой линии и равноудалена от стоек ворот.

4. Ворота должны быть расположены в центре лицевых линий. Расстояние (внутренней замер) между стойками 5.5 метров, а расстояние между нижним краем перекладины и поверхностью песка 2.2 метра.

5. В игре принимают участие две команды по пять (5) игроков в каждой. Два игрока, по одному из каждой команды, должны выступать в роли вратарей. У каждой команды может быть до пяти (5) запасных игроков. Количество замен в процессе игры не лимитировано. Игрок, который был заменен, может снова войти в игру, заменив любого игрока находящегося в игре.
Старый 02.06.2007, 13:16   #29
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KnyazRUS Посмотреть сообщение
Хотелось бы увидеть неограниченное кол-во замен, а то как в нормальном футболе только 3. Со временем тоже хотелось. В долнейшем, мне, например, хотелось бы увидеть и что-то на типо карьеры(можно даже сборными, что будет раз 5 лучше чем клубами), увидеть отдельный стадион, на котром бы и проходили все матчи. Это только пожелания, конечно, хотелось бы их увидеть в игре.
Мне не хочется вдаваться в технические подробности устройства ФИФА 07, но поверь: из твоих предложений реально сделать только специальный стадион. И если ты являешься поклонником пляжного футбола, то лучше поиграй в пляжные футсимы. Например, в Pro Beach Soccer.

P.S. Люди, умеющие делать стадионы для ФИФА, неравнодушные к пляжному футболу и незнающие чем заняться, пожалуйста, стукните мне в асю
Старый 02.06.2007, 13:39   #30
Посетитель

Не я его видел только раз -- года два назад, когда за сборную по пляжному играл смертин, мне просто очень мод понравился и написал предложения, потому что это реально будет интересно
Ответ