Почему ко мне не переходять классные игроки? Рейтинг команды у меня S это последний который после А еще и весы заполненный очками. Игроки в команде все А. Выиграл лигу чемпионов, а К.Роналду, Месси, Ронни не хотят переходить (вероятность 0). Играю за Динамо (Regular)
ИТАК!! У меня не работали комментаторы, но лично у себя я исправил эту проблему!!!
У меня стояла схема колонок - 5.1 (5 колонок и савбуфер). В панели управления я изменил схему на 2.1 (стереодинамики), комментаторы заработали!!!
По-пробуйте сделать у себя тоже самое. Возможно проблема решится!
Народ,помогите,неужели в 2008 Песе нельзя сохранять команды ,как в 6 Песе,чтобы потом играть друг против друга,команды сохраняются ,а рейтинги стандартные,что за жесть,смысл тогда мастер лиги?как сохранить команду из мастер лиги,чтобы потом играть друг с другом с развитами игроками?помогите пожалуйста
Collector Сам ты лолка. Я же написал клуб супер популярный S класс весь заполненный, выиграл Лигу Чемпионов. Дофига бабла клуб самый лучший. Чего не переходить??
Нет не типа крутой. А не перешел - зря. Так как никогда не выиграл бы Лигу Чемпионов. А типа в Россию кто-то перешел? Кстати с Франции, Италии переходять в Украину и ничего.
P.S. Где ишла речь про то что выиграл Лигу и крутой? Я просто объяснил что клуб продвинутый. Все игроки класса А команда популярна под максимум, виыграла Лигу Чемпионов, Кубок страны, чемпионат и челы не переходят. (К.Роналдо не перешел и вылетел в 1/4 финала, Ронни в кубке Уефа вылетел до дойдя до финала)
Help!!!!!
У меня стоит GeForse FX5700(256), 1 гиг ОЗУ, 2,8MHz! Пес 2008 нормально идет только на ЛОУ. Подскажите какую Видюху надо, что бы на Хай хорошо шла, и разъем у нее был как у GeForse FX5700? Жду помощи!
Vlad1962, думаю они к тебе никогда не пойдут Так я Интером предлагал за Оуэна 40000, который стоит 15000, не пошёл...Думаю у тебя шаносв не больше) Привыкай к новому Pro Evolution Soccer 2008, или поставь частоту трансферов саму легкую...
Народ,помогите,неужели в 2008 Песе нельзя сохранять команды ,как в 6 Песе,чтобы потом играть друг против друга,команды сохраняются ,а рейтинги стандартные,что за жесть,смысл тогда мастер лиги?как сохранить команду из мастер лиги,чтобы потом играть друг с другом с развитами игроками?помогите пожалуйста