так и не понятно, будет РПЛ или нет. Тот список, который был, это фейк? А если и добавят парочку команд, играть за них всё равно нельзя будет. Так не интересно То есть, в смысле, интереса будет поменьше
Ну может хотя бы мне поверишь? Я просто так из чистой беззаветной любви ФИФУ защищать уж точно не стал бы. Все что касается КРУПНЫХ деталей, а именно в первую очередь модель игрока и лица - если и не некстген, то совершенно новый, качественно лучший уровень. Если бы скрин получился четким, то вообще все вопросы бы отпали. А уж если б удалось утащить видео, за которое собсно и было сделано предупреждение...
Разве некст-ген это только красивая картинка!? Я понимаю, что достигнут уровень графики как на ps3 и xbox 360 (опять же в плане отрисовки игроков) НО а движок то остался старым! И если сравнить зрителей на pc и на ps3 это совершенно разные вещи. Они сделали для pc 3D траву и качественные модели игроков! и это все улучшения графики, то есть это next-gen?
Разве некст-ген это только красивая картинка!? и это все улучшения графики, то есть это next-gen?
Ну скажем так... Это урезанный частичный некст-ген. По сути не изменными остались только зрители и стадионы - все остальное прибавило и в детализации и в полигонах. Впрочем все вполне понятно - перевести игру сразу на полный некст-ген - значит потерять оооочень неслабую часть аудитории игры, которые тупо не смогут ее запустить на своих средних машинах. Подозреваю, что теперь каждый год понемногу будут добавляться все новые и новые элементы уже с новым уровнем графики и в итоге получится плавный переход от старого движка к новому. Что касается движка самой игры, то он даже на чистом некстгене на ХБокс кардинально не поменялся - игра по сути ничем не отличается от компьютерной кроме резко улучшенной графики. Именно совершенно новой концепции моделирования и движений вообще до сих пор делать не стали и думаю что еще не скоро будут.
__________________ Сергей «SlayeR» Бочаров принципиально не занимается установкой уникальных званий, шапок и аватар.