Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2009, 20:04   #291
Посетитель

Отправить сообщение для Quatrozee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roman Romanovic Посмотреть сообщение
Запиши пожалуйста это на видео. На уровне "Лучший игрок".
Что касается не догонит, то да, я и не говорил что догонит, отберёт, пендель даст, и убежит... но то что вы сможете убежать, врятли. Не стал париться, взял Месси.. и побежал
Всё задом на перёд правда.
А теперь вопрос. На сколько изменилось и изменилось ли расстояние между игроками пока они бежали от штрафной до штрафной?
возможно я ошибаюсь, но это видео не доказывает одинаковую скорость!
вот почему, в 10 псе, как заметил не правильно работает корпус. даже на ютубе были видео, где игроки бьются друг в друга и не могут пробежать или тормозят просто. так и здесь просто защитник не мог просто пробежать дальше и отнять мяч. у меня такое несколько раз было, когда рейна бежал, а ибра за ним как привязанный!

Криштиано Роналдо, и мальчики по всему миру млеют!
Quatrozee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:05   #292

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лысый брат Посмотреть сообщение
Врожденная безграмотность,,че сделаешь
А этот пост является эталоном русского языка? Ошибки бывают братан
х) просто думал, что опять какой-нибудь 13-летний пацан пишет, типа "нимагу забить гол" или "пачиму игра вылитает" Бывает
Сзотище.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:09   #293
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Скорость игрока с мячом всё таки поменьше будет. Это раз. А во вторых, это даже и к лучшему, что расстояние практически не меняется, как например в 9 псе. Хоть какая-то реалистичность присутствует. Да и бежать можно по разному: либо нажимая С, тогда игрок будет далеко отпускать мяч и за ним потом бежать, а можно, нажимая на Е, тогда будет отпускать на меньшее расстояние.
На ролике конечно и правда, расстояние не меняется, но я как-то ведь убегал))
Специально для вас я в конце бега жал E несколько раз(внимательно если видео посмотреть мячь Месси отпускает дальше). Можете нажимат С сколько влезет, мячик отлетит, но расстояние между вами и компом не изменится. Если бы можно было бы заставить комп также бежать с мечом всё поле, то вы, играя даже Месси не догоните его, поверьте наслово, не заставляйте мучиться и записывать это. Раз уж вы признали что расстояние не меняется признайте пожалуйста то, что вы ошибались когда сказали.
Цитата:
Чушь полная.
Честно, это было обидно.

Последний раз редактировалось Roman Romanovic; 26.09.2009 в 20:45..
Roman Romanovic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:16   #294

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Специально для вас я в конце бега жал E несколько раз(внимательно если видео посмотреть мячь Месси отпускает дальше). Можете нажимат С сколько влезет, мячик отлетит, но расстояние между вами и компом не изменится. Если бы можно было бы заставить комп также бежать с мечом всё поле, то вы, играя даже Месси не догоните его, поверьте наслово, не заставляйте мучаться и записывать это. Раз уж вы признали что расстояние не меняется признайте пожалуйста что то вы ошибались.
Ну хорошо. То, что был не прав на счёт расстояния, это да. Но только что ради интереса сыграл матч, в котором несколько раз сделал пробеги по флангам за Месси. Я не смотрел на расстояния, которое менялось между мной и ИИ. Я просто заметил, что именно за Месси, у которого скорость будь здоров, я могу хоть как-то убежать от защиты, а вот за Хави например у меня не получится.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 20:35   #295
Посетитель

Цитата:
Ну хорошо. То, что был не прав на счёт расстояния, это да. Но только что ради интереса сыграл матч, в котором несколько раз сделал пробеги по флангам за Месси. Я не смотрел на расстояния, которое менялось между мной и ИИ. Я просто заметил, что именно за Месси, у которого скорость будь здоров, я могу хоть как-то убежать от защиты, а вот за Хави например у меня не получится.
Тут вопрос не в том - убежать или убежать, единственное, что я утверждаю, так это то что на уровне "Лучший игрок" скорость будь она хоть 99, это таже скорость что и у компа 80. Возможно, я ошибаюсь, и на других уровнях сложности такая же фигня, но там это проверить очень сложно, комп очень часто сбавляет скорость(не бегает). Это всё. Ни на что другое я не претендую Да, меняя темп, направление, можно накрутить всех даже на "Лучший игрок".

Для особо упёртых Ещё раз, только расстояние между игроками другое
Если и это не доказывает однинаковую скорость Месси и левого защитника Ливерпуля, то какое видео мне нужно сделать, что бы оно доказывало одинакову скорость. Т.е. на каком расстоянии должны бежать игроки, и какие. Может мы совместными усилиями найдём такого игрока, который будет отстовать от Месси.
Старый 26.09.2009, 21:15   #296
Посетитель

Отправить сообщение для Po!son~4,5% с помощью ICQ

Не играл в демку 10 пса, но без вариантов перехожу на его полную версию, так как сегодня я поиграл в новую фифа....
Po!son~4,5% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 22:26   #297
Посетитель

Цитата:
+1 Месси рулит

Последний раз редактировалось Лысый брат; 26.09.2009 в 22:29..
Лысый брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2009, 22:49   #298
Посетитель

Отправить сообщение для Quatrozee с помощью ICQ

Цитата:
Если и это не доказывает однинаковую скорость Месси и левого защитника Ливерпуля, то какое видео мне нужно сделать, что бы оно доказывало одинакову скорость. Т.е. на каком расстоянии должны бежать игроки, и какие. Может мы совместными усилиями найдём такого игрока, который будет отстовать от Месси.
так как месси бежит с мячом, а другие без мяча, на одной скорости с ним, меня сбствно устраивает.А убежать супер-месси от защитников засчет рывка для меня не составляет труда на легенде, другое дело это неинтересно и выглядит не всегда правдоподобно. ну вообщем ты прав, но думаю у AI статы выше 99 не повышаются
а вот хави на одной скорости с риерой =)

Криштиано Роналдо, и мальчики по всему миру млеют!
Quatrozee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 00:42   #299
Посетитель

Отправить сообщение для Bogdkad с помощью ICQ

Народ, проблема. Игра дергается. Компьютер мощный, тормозов нет, но изображение дергается, играть не удобно.. Может уже всплывал вопрос, как исправить?
Bogdkad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 00:53   #300
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Quatrozee Посмотреть сообщение
а вот хави на одной скорости с риерой =)
Это в раздел Pes 2010 "Цырк" Супер.

На счёт с мячом - без мяча, нет разницы, Если бы бежал левый защитник Ливера с мячом AI и ты за ним управляя Месси, не догнал бы, проверенно В данное утверждение не включается случай, если AI вдруг перестанет бежать.

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь