Zig-Zag, отлично,ждем продолжения)
А тем временем чемпионат России продолжается,и мы продолжаем следить за судьбой питерского "Зенита"
РФПЛ.11 тур.Санкт-Петербург,стадион "Петровский".
(Кержаков`24)
Вполне рядовой матч,со ставшим уже обычным сухим минимальным счетом.Радует то,что наконец-то забил Кержаков,да причем красиво-после навеса Лазовича в падение отправил головой мяч в ворота,от перекладины.
РФПЛ.12 тур.Краснодар.Стадион "Кубань"
(Адриан`2,Кержаков`17)
Алилуйа,они наконец-то забили больше одного мяча!Да еще на выезде,в непростом Краснодаре.Оба гола забиты головой после навесов Семака и Данни соответсвенно.
РФПЛ.13 тур.Санкт-Петербург.Стадион "Петровский"
(Адриан`34,Семак`63)
Вновь 2:0,с аутсайдером.Сыграли очень уверенно,хочется отметить гол Семака-первый для него в этом сезоне.Гол получился красивым:выиграв подбор после углового,Сергей с лету пробил из-за пределов штрафной,отправив мяч в ворота впритирку с дальней штангой.
РФПЛ.14 тур.Грозный. Стадион им.Султана Билимханова.
(Бракамонте`8,Маурисиу`90-Лазович`23,Данни`47)
Терек отскочил,хоть им и удалось открыть счет:Бракамонте оказался первым на добивании после удара Маурисиу.Затем атаковал только я,и так продолжалось минуты наверное до 80.Это принесло плоды:Сначала Лазович замкнул прострел Кержакова,затем на 47 минуте,после отскока,Данни вколачивает мяч под перекладину с линии штрафной.И вот когда казалось бы я уже выиграл,Терек сравнивает счет.Штрафной,Бракамонте после навеса скидывает головой Маурисиу,и тот с пары метров вносит мяч в сетку.Обидная ничья,2:2.
РФПЛ.15 тур.Москва,стадион "Лужники"
(Макеев`9-Розина`32,Бухаров`41)
Нереализованный пенальти:Данни,74(вратарь)
Решил дать шанс Бухарову и Розине-и полюбуйтесь-ка!Они принесли мне победу в этом интересном и принципиальном матче!Началось все для меня не очень хорошо:9 минута,прекрасный пас Алекса,Макеев выходит 1 на 1 и спокойно переигрывает Малафеева.И тут феерить начали люди,которые впервые вышли в основе в этом сезоне.Розина носился по флангу как угорелый,и отдавал точные и острые пасы,Бухаров открывался и боролся за мяч в воздухе.На 32 минуте,после навеса Данни,Бухаров пробил с острого угла голвой,Дикань отбил,однако набежавший Розина не дал ему шансов на добивании-1:1.На 41 минуте,Адриан подал мяч в штрафную,Пареха и Макеев пролетели мимо мяча,и появившийся как черт из табакерки прямо перед воротами Бухаров переправил круглого в сетку-1:2!На 74 минуте,я получил отличный шанс ставить точку в этом интересном матче-посе фола Нико Парехи,арбитр назначил пенальти в ворота "Красно-Белых".Данни имел отличную возможность забить третий гол,и вроде бы делал все правильно-пробил в угол,довольно сильно.Однако Дикань совершил настоящий подвиг-перевел мяч на угловой!Этот момент вдохновил москвичей на несколько опасных атак на мои ворота,однако оборона во главе с Ломбертсом выдержала натиск.
Таблица после первого круга:
Кое что о трансферах:
С открытием трансферного окна,в расположение "Зенита" прибудет игрок сборной Швейцарии и "Удинезе"
Гёкхан Инлер(
Gokhan Inler).Сумма сделки составила 8 миллионов евро.
португальский защитник
Фернандо Мейра перешел в немецкий "Гамбург" за 6 миллионов евро.
Владимир Быстров за 11 миллионов евро,отправляется в лондонский "Челси"
ту би континьюд.