Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2019, 06:28   #2991
Посетитель

Слился в 6й див чтоб выбить всех игроков обмена, короче есть матчи в которых невозможно выиграть даже против плохого скила, сыграл пару матчей где квкисельные киперы делали по 15 сейвов, пробить невозможно было. Бил со всех позиций, это конечно прекрасно что дают людям возможность выигрывать, но нахрена именно таким беспощадным способом. Был матч где нонрар бич какой-то сделал около 20 сейвов против моего Суареса и Дибалы, ну и плюс штанги и перекладины, жёстко. Знаю ничего нового не написал, просто немного подгорел и решил написать.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 06:40   #2992
Посетитель

дали сона за последнее сбч... А ТОЛКУ??? Я настолько паршиво в этой игре себя не чувствовал. Ничего невозможно сделать. Какая разница какая тактика и схема ,если 1 в 1 нету никаких шансов ,без скорости, без силы и без дрибблинга. И выходы 1 на 1 летят в модельку голкипера, хотя стрелка направлена в угол (очень редко но удается посмотреть в повторах)

Последний раз редактировалось FireMixRU; 13.10.2019 в 06:42..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 06:57   #2993
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Слился в 6й див чтоб выбить всех игроков обмена, короче есть матчи в которых невозможно выиграть даже против плохого скила, сыграл пару матчей где квкисельные киперы делали по 15 сейвов, пробить невозможно было. Бил со всех позиций, это конечно прекрасно что дают людям возможность выигрывать, но нахрена именно таким беспощадным способом. Был матч где нонрар бич какой-то сделал около 20 сейвов против моего Суареса и Дибалы, ну и плюс штанги и перекладины, жёстко. Знаю ничего нового не написал, просто немного подгорел и решил написать.
Это можно сломать, только тебе придется продать душу дьяволу, и перестать называться фифером.Потому что тебе придется прагматично юзать все что дает игра, и не пытаться выйти за рамки системы.
Говорю как человек у которого почти каждый матч работает по принципу "Я играю в футбол, но лечу 0-3"
И самые дикое, что я вижу в своей игре те так сказать, те моменты где я могу переступить через себя, тупо швырнув заброс-другой и выиграть, но переломать себя и перестать играть на эффектность, а не голую эффективность не могу.

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
дали сона за последнее сбч... А ТОЛКУ??? Я настолько паршиво в этой игре себя не чувствовал. Ничего невозможно сделать. Какая разница какая тактика и схема ,если 1 в 1 нету никаких шансов ,без скорости, без силы и без дрибблинга. И выходы 1 на 1 летят в модельку голкипера, хотя стрелка направлена в угол (очень редко но удается посмотреть в повторах)
Попробуй затренить ударом низом при выходах, в киперов они летают реже.
Старый 13.10.2019, 07:34   #2994
Посетитель

С тех пор как появился Зидан в команде, в ней начался разброс и шатания. Никакой дисциплины, команда не играет. Он всю команду задисморалил. Ушел на трансфер. Нам нужны работнички, а не легенды.

HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 07:52   #2995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
С тех пор как появился Зидан в команде, в ней начался разброс и шатания. Никакой дисциплины, команда не играет. Он всю команду задисморалил. Ушел на трансфер. Нам нужны работнички, а не легенды.

Видимо у Зидана перк "Превращает твою команду в сборную Франции образца 2006го года"
Старый 13.10.2019, 09:19   #2996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение

Попробуй затренить ударом низом при выходах, в киперов они летают реже.
Я уже настолько задрочил удар низом что юзаю только его, просто на автомате. Но в этой фифе удар низом летит 80% во вратаря. Я даже хочу отказаться от него, но на автомате продолжаю его лупить. Так что это точно не выход. На геймпаде от ПС4 записал макрос на файнес удар низом. И даже его вратари берут.
ЕА своим последним патчем якобы увеличивала шансы забить удар низом. То есть даже они осознают что проблема выходов 1на1 есть.

С паков за предзаказ опять ничего. Получается в этой части самый большой дроп это был Дембеле за 60 и Хуммельс за 20.
Надо ли ещё говорить что за все части ни разу легенда не упала. Акк проклятый )
Хотел же его менять передэтой фифой, но тут мне присоветовали что не стоит, и по 1000 монет буста за матч, это хорошее подспорье на старте игры. С выходом игры выясняется, что даже тут меня система нагрела )
Старый 13.10.2019, 10:01   #2997
Посетитель

Продал после ВЛ Фирмино. С неидеальным коннектом телега. Пускай лучше Заа бегает с 8 химией. Разницы нет. Инсинье, повторю, читер
Inostranec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 10:13   #2998
Посетитель

Inostranec, поддержу Инсинье в этой фифе просто шикарен, прикупил сегодня к нему в нападение Иф Иммобиле, по сравнению с обычной картой быстрее и половчее и удары в него конечно пушечные, а вот Дуглас Коста чет хуже Винисиуса показался, правда еще мало им поиграл, может распробую...
Старый 13.10.2019, 10:33   #2999
Посетитель

Определился с составом на свою первую вл.
Выполнил задание на жетон лалигой на удивление за три матча, но и состав был приличный. Даже сделал первый камбэк с 0-3.
Очень понравился Гуэдеш, что сразу залетел в основу. Рамос по прежнему топ и даже забил с углового как в 19. Сидней жёсткий защ для бич составов самое то. На очереди сериал, но бомжи бомжами.
На днях пробовал тактики Форлана и мне они не очень зашли, но я и не кибер, это к тому, что нужно самому методом научного тыка подбирать под себя настройки.

Добавлено через 7 минут
А что Хаджи никто не рассматривает в качестве обмена? По-моему достойная карта.

nert

Последний раз редактировалось minbel; 13.10.2019 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 10:55   #3000
Посетитель

Закончил как и неделю назад з2 в последнем матче. С составом за 2.2кк