Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2008, 22:14   #2991

f-теспег

Цитата:
Сообщение от sky Посмотреть сообщение
А когда смеяться? В слове "лопата" после буквы "р"
Ну вы отожгли блин... Стиви в Челси! Ему синяя форма не идёт + 8 номер занят. А 17 как-то не катит. Не смешите.
17 занят Скоттом Синклером, так и что и тут у Стиви нет шансов.

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Не стал бы говорить что это прям невозможно, ибо Джерард играет в бутсах Адидас и Челси тоже играет именно в производстве Адей Дайслера.
Ну писец, раскрыл тайный заговор. А Дрогба в найках играет, значит в Милан ему дороги нет?
И главное, лфк тоже ходят в адидасе

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
а Грант пока попросил только одного.
Да хватит бредятину всякую распускать. Грант сделал пару комплиментов в стиле "хи из э грэйт плеер" и понеслась. Если на то пошло, на эту позицию дешевле и проще будет купить Ван дер Ваарта или Диего, при условии, что нам действительно нужен еще один игрок на эту позицию. Я в этом несколько сомневаюсь.
Старый 20.04.2008, 22:27   #2992
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Не согласен, мне кажеться что Баллак для Баварии был тем же самым что и Джерард для Ливерпуля. Воспитанник, символ, мозг, выигрывал с Мюнхеном
Я извиняюсь за дикий оффтоп, а кто Байер в финал ЛЧ втащил в свое время?
Не надо из Челси змеев-искусителей делать. Если СтивиДжи настоящий патриот ЛФК, в чем я не сомневаюсь, то его никакие деньги не переманят на Стэмфорд.
Пример с Шевой тоже не совсем в кассу-подробности его личной жизни обсосаны до предела, и напоминать о них, думаю, не следует.
Вон лучше бы задумались, как манков 9-0 обыграть, или сколько там нужно
Старый 20.04.2008, 22:39   #2993
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karel Посмотреть сообщение
Я извиняюсь за дикий оффтоп, а кто Байер в финал ЛЧ втащил в свое время?
Я что-то сказал про ЛЧ? И вроде Баллак воспитанник Баварии, которого потом вернули. Выигрывал он с Баварией чемпионат.

Цитата:
Не надо из Челси змеев-искусителей делать.
А никто из них делает их сущность

Цитата:
Если СтивиДжи настоящий патриот ЛФК, в чем я не сомневаюсь, то его никакие деньги не переманят на Стэмфорд
А если его фанаты сожгут еще пару футболок с 8ым номером, то я думаю что патриотизм не спасет.

Цитата:
Вон лучше бы задумались, как манков 9-0 обыграть, или сколько там нужно
Арсеналу уже ничего не надо.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 22:39   #2994
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Вроде 13:0 надо. Тогда сравняемся по забитым, а по пропущеным у них будет больше.

Что интересно, после этих комплементов в адрес Джеррарда сразу появились эти самые слухи "аля-зесан". Так вот получается, что поначалу Грант был хорош как раз тем что особого ажиотажа вокруг его персоны небыло, команда была в спокойной обстановке и без лишних слухов вокруг команды вроде "Моуринью поругался с Абрамовичем", нормально продолжала работать, играть, в том же ритме что при Моуринью, просто сосредоточились на футболе и т.д.
Потом же всё наоборот. В итоге всё вылелось в то что стало ещё хуже. Пресса просто обрушилась на Челси- "Кто новый тренер", "Терри поругалсо с Тен Кате", "Челси собирается вернуть Марадону на поле, с помощью нано технологий превратить егг в робото-футболиста и платить ему три миллиарда долларов в день" и т.д. Я не знаю ничего про заговоры, но Английская пресса явно проявляет нездоровый интерес к Челси.
Наверное стоит до конца сезона поосторожнее с интервью. К тому видимо и та прессуха Гранта выложенная на прошлых страницах.

По Баллаку: ему просто захотелось подняться на новый уровень, он явно перерос Чемпионат германии. Он мозг, лидер, может во многом символ(у меня например Баллак уже ассоциируется с Челси) уже Челси, но когда он был в Баварии это не то что для Ливерпуля Стиви Джи.

Legio Santos Баллак воспитанник Кемница, это в восточной Германии, потом играл в Кайзерслаутерне, потом в Байере, потом уже в Баварии. В Баварии он появился уже практически состоявшейся звездой.

Вот:
Пред. клуб:
"Бавария" - 2002-2006
"Байер" - 1999-2002
"Кайзерслаутерн" - 1997-1999
"Кемниц" - 1995-1997

Последний раз редактировалось galp; 20.04.2008 в 22:45..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 22:41   #2995
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Вон лучше бы задумались, как манков 9-0 обыграть
А ты думаешь манки выйграют оставшиеся два матча?

А если с кем сравнивать Стиви так это Терри у нас, Пуйоль в Барсе,Рауль в Реале и.т.д

Стиви нам невидать.Если парень однажды был на грани перехода, и в последний момент подумал и отказался это окончательное решение.
Старый 20.04.2008, 22:47   #2996
Посетитель

Газета The Times накануне первого полуфинального матча Лиги чемпионов в Ливерпуле поделилась информацией о том, что «Челси», якобы, в третий раз «подбивает клинья» к капитану мерсисайдцев Стивену Джеррарду. Газета утверждает, что покупка Джеррарда будет возможна в том случае, если Фрэнк Лэмпард всё-таки решится в межсезонье покинуть команду.

Быть может, эти утверждения основаны на той характеристике, которую Джеррарду дал главный тренер «Челси» Авраам Грант. Напомним, что на последней пресс-конференции он сказал о Джеррарде, что это «великий игрок и человек». «Я считаю его лучшим игроком года в Англии и, возможно, во всей Европе, — сказал Грант. — Он оказывает огромное влияние на всю свою команду. Мне он очень нравится как игрок, и я знаком с ним лично — он прекрасный парень и пример для всех. Хоть он и играет против меня, но это мой любимый игрок».

........
Старый 20.04.2008, 22:48   #2997
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Я что-то сказал про ЛЧ? И вроде Баллак воспитанник Баварии, которого потом вернули.
http://www.michael-ballack.com/?201A1A2
там, наверное, не упомянули подпольную школу Баварии в ГДР...
Цитата:
Арсеналу уже ничего не надо
это тема Арсенала?
Цитата:
А ты думаешь манки выйграют оставшиеся два матча?
да у меня свежий опыт-вон, понадеялся на проигрыш голландского фарм-клуба синих, а они взяли и выиграли в Арнеме
так что верим в 13:0

Последний раз редактировалось Karel; 20.04.2008 в 22:51..
Karel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 22:49   #2998
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Не надо пока ничего такого говорить, Buk, это конечно вполне возможно что Манки после проигрыша нам, сольют например Вэст Хэму(или в ничью), но не надо об этом как о состоявшемся факте. А наша главнейшая цель- Лига Чемпионов.

Ну собственно что и подтверждает Таймс, слухи пошли от тех самых компилиментов в сторону Джеррарда.

Кстати, если кто не понял что такое "Карл-Маркс Штадт", то это так раньше во времена ГДР назывался город Кемниц и ФК Кемницер, то есть воспитывался он в нём.

Последний раз редактировалось galp; 20.04.2008 в 22:55..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 22:51   #2999
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
http://www.michael-ballack.com/?201A1A2
там, наверное, не упомянули подпольную школу Баварии в ГДР...
Каждый день узнаешь что-то новенькое. Большое спасибо за поправку!
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 22:55   #3000
Дисквалифицирован
повтор

galp
Вот Рио и Антон наверняка уже поспорили
sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси