Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2020, 22:13   #29991
Посетитель

tigero, пасы из под прессинга нормально выдает, помню Канте когда попадал под прессинг вообще криво выдавал слабой ногой, ибо рабочей ногой не всегда мог выдать...
Старый 25.07.2020, 23:51   #29992
Посетитель

сыграл 10 матчей в ВЛ и пока лучший старт за этот год, не буду говорить пока сколько) но для меня хороший результат... даже не знаю что сказать, во время ТОТсов было тяжело, сейчас может все задроты эвакуировались, остались так сказать больше любители, плюс бустеры пропали наверно... или решает перерыв + конект + состав? Давно не играл месяц почти, немного проголодался по фифе, конект заметно улучшился, плюс хорошее пополнение в составе в лице Дембеле 93, Максима 88, Сиссоко 88 и Менди 85... Дембеле реально крутейшая карта, удары с обеих ног, нежданчик но сила удара очень приличная, лупит прям хорошие пушки, ну и конечно радует скорость и стамина, им можно постоянно прессинговать и отбирать мячи, Святой Максим тоже классный, не зря его карточка такая дорогая была, не мог себе позволить его, чуть страдает финишинг, но радует что выдает хорошие пассы, опять же хорошая стамина, можешь им вручную весь матч прессинговать.

p.s. у кого есть оба самерхит персонажа, Дембеле и Рибери, они плюс минус одинакового уровня? не знаю даже рискнуть и сделать пару рулеток на икону, или сделать Рибери и не парится, ибо из всех икон обрадуюсь только Гуллиту, Роналдо, Эусебио, Кройфу, Зидану и Виейра, остальные сейчас не конкуренты цветным.
Старый 26.07.2020, 00:11   #29993
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
у кого есть оба самерхит персонажа, Дембеле и Рибери, они плюс минус одинакового уровня?
Рибери намного круче, как по мне. Для меня лучшая карта в последнее время
Старый 26.07.2020, 00:24   #29994
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Рибери намного круче, как по мне. Для меня лучшая карта в последнее время
посмотрел сейчас пару обзоров хвалят, походу буду делать, ибо ждать от ЕА классную икону не варик... буду делать ротацию Рибери с Неймаром, плюс классная замена на любого из группы атаки... короче лучше Рибери чем Наката с Нестой)
Старый 26.07.2020, 00:46   #29995
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Он же охуительный Зачем его продавать под конец фифы?
Та у меня геймплей такой,что хоть Месси там,хоть бомж какой не рарный, всё одно)А так хоть паки пощелкаю на два лямчика

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peef Puff Посмотреть сообщение
Яшин дырявее самого дырявого сыра. Как бронзовый бич стоит. Может какой нибудь стиль сыгранности поможет решить проблему?
Бесполезно,это самый адовый вратарь в фифе ещё с прошлых частей.Будто мудаки из иа спецом сделали такую печальную карту

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Яшин дырявее самого дырявого сыра. Как бронзовый бич стоит. Может какой нибудь стиль сыгранности поможет решить проблему?
Бесполезно,это самый адовый вратарь в фифе ещё с прошлых частей.Будто мудаки из иа спецом сделали такую печальную карту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Последний раз редактировалось Marmyza; 26.07.2020 в 00:46.. Причина: Добавлено сообщение
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 01:06   #29996
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
посмотрел сейчас пару обзоров хвалят, походу буду делать, ибо ждать от ЕА классную икону не варик... буду делать ротацию Рибери с Неймаром, плюс классная замена на любого из группы атаки... короче лучше Рибери чем Наката с Нестой)
Вот тоже так подумал. И собрал Йовича вместо гаранта икон. Они конечно совсем там подоуели, прайм или момент, как повезет) И все это за кучу рейта. Нет уж. Впаяешь весь рейт и получишь прайм Гатузо к примеру. Ненене.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Опять категорически не согласен. Прайм да, бывает косепорит. Но иногда такие спасения выдает что рот открывается. Им просто надо поиграть много матчей. А не сгорать после пары пропущенных и продавать. На дистанции ощущается как он тащит некоторые матчи.

Последний раз редактировалось kitroj; 26.07.2020 в 02:00.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 01:43   #29997
Посетитель

С первой попытки момент Роналдиньо, не так уж и плохо. Весь рейт слил, без траты монет.
Старый 26.07.2020, 01:57   #29998
Посетитель

Цитата:
Сообщение от matos Посмотреть сообщение
С первой попытки момент Роналдиньо, не так уж и плохо. Весь рейт слил, без траты монет.
Везет же кому то. Поздравляю.
Старый 26.07.2020, 02:07   #29999
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Везет же кому то. Поздравляю.
говорят сыпет хорошие иконы, но примерно 9 говно 1 хорошая) от ЕА это большой "ПОДАРОК"... так что как ты сказал "Ненене" в опу их...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Вот тоже так подумал. И собрал Йовича вместо гаранта икон. Они конечно совсем там подоуели, прайм или момент, как повезет) И все это за кучу рейта. Нет уж. Впаяешь весь рейт и получишь прайм Гатузо к примеру. Ненене.
то что выпадет хорошая икона)

Последний раз редактировалось Nainggolan; 26.07.2020 в 02:07.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2020, 07:06   #30000
Посетитель

kitroj, благодарю. Особо не рассчитывал ни на что, учитывая что до этого крутанул штук 6 рулеток на прайма, лучший так и остался самый первый Ферди.
Ответ