Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2020, 08:28   #30051
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
С учетом того, что в следующем году точно лучше не будет и нас будут обдирать до нитки с самого начала, тактика состава лично у меня будет предельно проста - неймар, вокруг линки, что нибудь рабочее по квиксэйлу, типа гомеза из Ливерпуля, и дополнять состав по мере дропа и микротрейда. Месси какой нибудь, варан, все рарные. Никакой доплаты за цвета. Цвета не работают так, как должны, начиная с фифа 20, я убежден. Чем слабее по общему рейту состав, тем проще им играть. Мои лучшие вл были самыми слабыми составами с информами промесами и ван де бееками. Может буду разбавлять картами из заданий, чтоб не скучно было. Из свапов никаких кресп, только эндгейм, типа ферди, карлоса. И пусть засунут свои загрузочные экраны себе в зад вместе со всеми паникерами, идущими на поводу и прыгающими под дудку..
Я в этой части стартанул с началом изоляции и чет не работала эта схема с рарным составом)
Мне постоянно попадались цветные, еще и рейтингом никак не равным моей тогдашней команде. Бомбило у меня тогда знатно: какого черта такой подбор соперников?!

Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Тем , кто будет 21-ю брать, по сути без разницы, осталось 2 месяца всего. Я вот планирую 21-ю пропустить, буду гонять в др время от времени, вот поэтому и хочется максимально хороший состав собрать.
Такая же фигня. Максимально зависну в этой части.
Старый 28.07.2020, 09:24   #30052
Посетитель

maccarty, так у меня сопы тоже, как на подбор. 90-94 рейтинга составов. Иначе сейчас никак. Просто я хз, как это работает, но когда я рарками нажимаю отбор, мяч отбирают, когда нажимаю отбор тотсом вараном, одним из лучших цз игры, он отбирает через раз, а то и реже. Я не вижу в этом логики, но повторюсь, 22 победы с матчем на элиту я брал самыми слабыми составами. Да, казалось, что будь состав чуть по сильнее, я бы эту элиту взял, но опыт подсказал, что собери я состав сильнее, в 30м матче буду биться за з1) Думаю правда в том, что "посильнее", это не тотс варан или зеленый Рибери, а Гуллит, Эусебио, Р9 и тд.
Поэтому и такой план. Повезет с дропом, Р9, Гуллит, не повезет, рарные сиссоко справятся) з1 по сути не важно,кем брать, главное, чтоб не совсем дребедень, типа ругани-романьоли, а хотя бы маркиньос-кимпембе
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 10:32   #30053
Посетитель

чота этот ваш Семеду вообще пока не впечатляет...выглядет хуже Карвахаля 94

а вот Сиссоко как и ожидалось зверь в защите, хорошо выжигает...в атаке конечно ноль, но такой цветной Виера норм

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 11:08   #30054
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
С учетом того, что в следующем году точно лучше не будет и нас будут обдирать до нитки с самого начала, тактика состава лично у меня будет предельно проста - неймар, вокруг линки, что нибудь рабочее по квиксэйлу, типа гомеза из Ливерпуля, и дополнять состав по мере дропа и микротрейда. Месси какой нибудь, варан, все рарные. Никакой доплаты за цвета. Цвета не работают так, как должны, начиная с фифа 20, я убежден. Чем слабее по общему рейту состав, тем проще им играть. Мои лучшие вл были самыми слабыми составами с информами промесами и ван де бееками. Может буду разбавлять картами из заданий, чтоб не скучно было. Из свапов никаких кресп, только эндгейм, типа ферди, карлоса. И пусть засунут свои загрузочные экраны себе в зад вместе со всеми паникерами, идущими на поводу и прыгающими под дудку..
Насчет рарок. Это тебе просто так заморочило наверно, что они тащат. Ничего они не тащат. Когда встречаю в райвалс рарные составы я обычно деру их как сидоровых коз. Редко, очень редко попадается соп который реально на 2 головы выше меня по скилу и он с рарками. Вот тогда меня выносят рарки да. Тут вопрос психологии. Когда играешь бомжами ты подсознательно на расслабоне. И игра твоя естественно улучшается. Плюс иногда соп сам начинает бомбить что его дрючат бомжми, ничинает гореть и ошибаться. Все просто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
Только доделал его. Хочу оставить как суперсаба. У меня терь новая заморочка) Просто есть Данило 95ый который шикарнейше выходит с замены в центр поля. Выжигает и разруливает весь центр. Думаю Семедо тоже смогет на опорника выйти и тащить. В любом случае это лучше будет чем прайм Зеедорф который до него выходил туда. Щас буду тестить.

Последний раз редактировалось kitroj; 28.07.2020 в 11:16.. Причина: Добавлено сообщение
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 11:13   #30055
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение

а вот Сиссоко как и ожидалось зверь в защите, хорошо выжигает...в атаке конечно ноль, но такой цветной Виера норм
а мне зашел Семедо, очень быстрый и ловкий, абсолютная мета =) Еще никто от него не убежал и сам Семедо хорошо в атаке помогает.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 11:23   #30056
Посетитель

Привет соратники, не играл с мая и теперь хотел поучавствовать в ВЛ ,благо на даче поспокойнее стало. Но пытаясь получить квалификацию в 8 дивизионе , задолбался играть и набрал только 1087 очов из 2000(за победу дают всего 30), но самое главное в 8 дивизионе все составы с игроками 90 и выше и играют не как в 8 диве , а как в 3 и выше, что за подбор в ДР?

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 11:26   #30057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Привет соратники, не играл с мая и теперь хотел поучавствовать в ВЛ ,благо на даче поспокойнее стало. Но пытаясь получить квалификацию в 8 дивизионе , задолбался играть и набрал только 1087 очов из 2000(за победу дают всего 30), но самое главное в 8 дивизионе все составы с игроками 90 и выше и играют не как в 8 диве , а как в 3 и выше, что за подбор в ДР?
хз, я в 5 играю все нормально. Да, составы все 90+, июль все таки, но уровень игры в 5 диве обычный.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 11:29   #30058
Посетитель

BadEvilfather66, Ну так это дайверы же.
Старый 28.07.2020, 11:42   #30059
Посетитель

kitroj, не знаю, заморочило или нет, но лучшие ВЛ прошли самыми слабыми составами)

К тому же рарки раркам рознь. Кто, объективно в этой игре лучше рарного Неймара? Толлько тотс Неймар) остальные, включая прайм Кройфа, хуже. Тоже самое могу сказать про Месси. Никакой скрим, шеймпшифтер или флэшбек не будут сильно лучше рарного Канте. Паульньо был хорош, но, опять же, хорош не на столько, чтобы перевернуть игру центре поля. И далее по списку. ВВД, Семедо, Менди, Варан

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
BadEvilfather66, Ну так это дайверы же.
не встретил ни одного дайвера за около 40 матчей в 9,7 и 6 дивах))

Более того, возможно, буду резок, но, по моему все, кто мне попался в тех дивах, играли именно, что плохо. Причем одинаково плохо. не доворачивали корпус для более точного паса или удара, выбрасывались в защите, принимали мяч с зажатой кнопкой ускорения и далее по списку. Может там у всех коннект не соизмерим с моим и дело в этом

Последний раз редактировалось Frostbit; 28.07.2020 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2020, 11:44   #30060
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Frostbit, мне рарный Мбаппе не зашел, Дембеле тоже.
А вот Сон да.