Цитата:
Вот тут не согласен.Имхо,если 20ку предложат скинут его
|
Так прикол в том, что Милан не предлагал и 20 млн, они хотели взять Хунтелаара в аренду с последующим выкупом. Мы отказали. Нам, насколько я знаю, МЮ сделал предложение о покупке голландца, начальная цена сэра Алекса - 20 млн евровалюты. Вот здесь можно оттолкнуться и поторговаться с англичанами.
Цитата:
того же Снейдера отдадите Челси за 15ку....а брали за сколько???
Сейчас главное продать....тех кто не нужен.
|
Сам Снейдер не хочет покидать Реал, он готов бороться за место в основе и думаю, что с таким рвением он своего добьется.
Цитата:
Бьюсь в истерике от хохота..
Будет нам хороший нападающий - 100%. К концу трансферного окошка цены снизятся, а тут и лысики подоспеют. Всё будет хорошо, главное верить.))
|
Ваш лысик хочет всех получить за даром, не зря же ведь вы недавно осуществили просто супермеганереальный трансфер: к вам перешел невероятно талантливый и перспективный Огучи Оньева за баснословные 0,000 000 млн евро!
Цитата:
И это говорит тот, чья команда платит за игрока более 90 млн., чья команда предлагает за довольно таки посредственного (имхо) французика двух лучших игроков Голландии и еще мешок золота впридачу? С каких это пор вы деньги считать начали?
|
Ну, во-первых, я 90 млн никому не платил!
Во-вторых, как ты выразился, посредственный французик - уже один из лучших в мире в своем амплуа.
В-третьих, за посредственного французика, мы не давали мешок золота и двух лучших игроков Голландии, мы просто перевели на счет Лиона 35 млн евро!
В-четвертых, мы до последнего боролись за него с МЮ. Согласись, за посредственных игроков, как правило, не борются два лучших клуба мира. И чтобы вам заполучить этого посредственного французика, Милану пришлось бы продать половина команды!
Цитата:
Ты не сравнивай Реал с Миланом. Тут деньги хоть и редко, но тратяться с умом и по нормальной цене. За 20 млн. четко сказали, что отдадут Хунтелара.
|
Дела в том, что в Милане просто нет денег, чтобы их тратить с умом, точнее есть, но они крепко осели на банковских счетах Премьер-Министра Италии!
Цитата:
Реал за 36млн. отдает Роббена, ВДВ и Хунта пачкой.
|
Прикол в том, том шпоры готовы выложить за одного Роббена 36 млн.
ВДВ можете за десяточку взять, разрешаю!
А на Хунтелаара цену вы знаете!
Цитата:
Но лучше купить Хунтелаара, чем Фабиано примерно за те же деньги. Это чисто мое мнение.
|
Солидарен с тобой!
Хунтелаар вам подойдет больше, чем Фабиану!
Цитата:
У вас, конечно игроков старше 23 лет вообще нет, да?
|
Есть, но мы не называем их молодыми. Футболист не может считаться молодым и перспективным в 26 лет. Это мое мнение!
Цитата:
Могли конечно купить и Вагнера, и Игнашевича, и даже Акинфеева.
|
Кстати, вот насчет Акинфеева я бы тоже призадумался на месте вашего руководство!
Цитата:
Но я не думаю, что рук-во смотрит русский чемпионат.
|
После Евро-2008 итальянское телевидение выкупила права на показа матчей чемпионата России. Насколько я знаю, 1 матч с тура показывается в Италии!