Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Да я смотрю вы тут полный ребрендинг затеяли. Эмблему поменяли, сайт поменяли... хотя лучше бы игроков вместе с главным коучем поменяли, пользы больше бы было
Да я смотрю вы тут полный ребрендинг затеяли. Эмблему поменяли, сайт поменяли... хотя лучше бы игроков вместе с главным коучем поменяли, пользы больше бы было
Страницей ранее почти то же самое предлагал.
Хватило бы и коуча.
__________________ Болею за ЦСКА и чувствую себя абсолютно здоровым.
Я болею за ЦСКА всей душой! Но зачем было менять старую эмблему на новую!! Старая намного лучше! А новую ,такое ощущение что какойто олень делал! Форма из сезона в сезон практически одна и та же!! Моржно было бы что нибудь пооригенальнее придумать!!! Непонимаю!
__________________ Ми имя клуба гордо произносим,
Наш ЦСКА сегодня на ходу!
Мы возле сердца на футболках носим
Как символ славы - Красную звезду!
Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав раскрыл секрет своего прозвища и рассказал о том, как женщины повлияли на его карьеру футболиста.
– Я потерял девственность в 14 лет, – признался форвард. – Моя первая женщина была намного старше меня, ей было около 24 – 25 лет. Признаться, даже не помню ее имени. Она привела меня к себе домой, где все и произошло. Но мое прозвище появилось чуть позднее. В 2003 году я играл за юношескую команду «Палмейраса», но стабильного места в составе не имел. Тогда я закрутил роман с девушкой и вообще забыл о футболе. Однажды тренер застукал нас с ней занимающимися сексом прямо на базе и на время отстранил меня от тренировок. С тех самых пор за мной закрепилось прозвище Стрелок Любви, а позже сократилось до простого – Лав.