Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2018, 11:40   #30091
Посетитель

flipflop, не ты один сдулся) я сегодня тоже с удовольствием гляну что мне в месячных наградах выпало) дальше нет никакого желания играть в этот режим) все выходные убиваются, а награды ничтожные.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 11:44   #30092
Посетитель

Вы так жалуетесь на ВЛ, будто вас ктото заставляет играть под дулом автомата.
Старый 01.02.2018, 11:46   #30093
Посетитель

bujuju, ну другие заработки тоже не айс. СБ допустим мне надоел, а в сезонах вообще нулевые награды. Особенно если играешь одним составом и почти все деньги уходят на фитнес для состава на ПК. А так была надежда за золото1-элиту 3 каких-то игроков норм получить, но за 4 месяца пока тухляк один. Из красных тоже одна шляпа.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 11:49   #30094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Вы так жалуетесь на ВЛ, будто вас ктото заставляет играть под дулом автомата.
Кто-то об этом пишет?

Речь о том, что если я играю на золото 1 , из недели в неделю, за которое дают 2 пака по 100к, я ожидаю нечто большее, чем 48 квикселов.
Если и получаю месячную элиту, то я жду хотя бы одного топа красного, а не достов и ему подобных.

Первые недели и месяцы ты играешь по тому, что думаешь, что это конкретно тебе не везет и вот-вот , что-то да вылетит, ведь вроде бы так быть не должно.

А потом ты просто понимаешь, что именно так быть и должно.
И если за месяцев 5-6 тебе выпадет один топ игрок на 200-300 к, это уже супер удача.

И вот когда осознание этого приходит, приходит и решение завязать с этим режимом.
Так как выхлоп однозначно не стоит и половины того времени, которое убивается на вл.
Старый 01.02.2018, 11:49   #30095
Посетитель

Мне вот тоже с вл интересно. Сопы чаще всего попадаются двух типов - или добраться любыми путями по центру перед штрафной, и там развернувшись, крутить жопой, прикрыв мяч корпусом, выжидая пока защ с одной из сторон дыру сделает, куда потом вбежать. Или еще интересней вариант - бегать полматча одним игроком зигзагами с остановками и раскачиваниями и парой финтов. Автобус в обоих случаях обязателен. Тактика в обоих случаях я так понимаю рассчитана на то, что коннект хреновый, и в любом случае опп провтыкает это.
Так вот, что любопытно -это вообще интересно, так играть, или это задротсво только ради нескольких паков.
Почему удивляюсь - решил после долгой паузы в сезонах вчера поиграть, там такого ни разу не встретил, люди стараюся комбинировать, что-то придумывать.
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 11:55   #30096
Посетитель

Я вот думаю собрать фан состав не дорогой, а на остатки катать драфты. Того же ляма на драфты надолго хватит и разнообразие. Единственное смущает поиск сопа на ps4, помнится пробовал драфт и долго приходилось искать, может сейчас конечно поменялось все
Старый 01.02.2018, 11:56   #30097
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Мне вот тоже с вл интересно. Сопы чаще всего попадаются двух типов - или добраться любыми путями по центру перед штрафной, и там развернувшись, крутить жопой, прикрыв мяч корпусом, выжидая пока защ с одной из сторон дыру сделает, куда потом вбежать. Или еще интересней вариант - бегать полматча одним игроком зигзагами с остановками и раскачиваниями и парой финтов. Автобус в обоих случаях обязателен. Тактика в обоих случаях я так понимаю рассчитана на то, что коннект хреновый, и в любом случае опп провтыкает это.
Так вот, что любопытно -это вообще интересно, так играть, или это задротсво только ради нескольких паков.
Почему удивляюсь - решил после долгой паузы в сезонах вчера поиграть, там такого ни разу не встретил, люди стараюся комбинировать, что-то придумывать.
Я предполагаю, что или тебе дико повезло или ты играешь не в пердиве.

Там этого добра, в полном изобилии, точно так же как и в вл.

Впечатление такое, что 9 из 10 сопов играют на жизнь близкого человека.

Автобус вообще не обсуждается, тянуть время в случае выигрышного матча, хоть с 60 минуты.
Распасовки часами в центре поля и у себя на половине и все остальные прелести.

Крайне редко попадаются исключения, играющие в нормальный футбол, или же киберкотлеты, которые спокойно и без приколов, выносят вперед ногами)

В ВЛ как раз куда больший шанс нормально поиграть в футбол, чем в первом дивизионе.
Там нормального соперника за 5-6 кругов можно и разу не встретить.
Старый 01.02.2018, 11:56   #30098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от flipflop Посмотреть сообщение
Я сильно держался с этим вл.

Но учитывая те говно награды которые я получал из недели в неделю, сегодня я решил посмотреть на это добро в последний раз, так же как и на красных информов за элиту и в случае очередного "годного" пака, закончить свои выступления в этом году.

Ибо рубиться по 40 матчей, за 48 квиксельных бичей и 50 тысяч монет в неделю, нет абсолютно никакого желания.

Пока эти упыри не сделают так, что призы будут рассчитываться от достигнутого, а не тупо рандомно, когда на третьем золоте приходит Бейл, а на первом Зоммер.
Когда при 20 информах лучший Дост, а при четырех Де Хеа, играть в это нет никакого желания.

Я не говорю, что тем, кто добивается лучшего результата, должны выпадать гарантированно лучшие игроки, но если ты на регулярной основе, можешь получать с третьим золотом такого же уровня паки, как с первым, то весь соревновательный смысл убивается напрочь.
Все правильно говоришь. Но так не будет никогда) Я выгрыз элиту 3 все-таки месячную и тоже есть мысль, что если и в этот раз будет парад Достов, то все ВЛ в феврале точно играть смысла нет.

Особенно после последней ВЛ, когда я окончательно понял, что ЕА реально спешл делает все, чтобы обычные игроки не выигрывали недельную элиту. Я шел сначала рекордные 18-2 (!), а за 10 матчей до конца 25-5 (!). И все равно не выбил 29 побед... Я промолчу, каких 10 сопов подряд мне дали ЕА.

Такой дичи в 17-й и близко не было. Когда элита более чем реальна - тебя просто убивают. Выбиваешь месячную элиту - 12 шлак-игроков, в лучшем случае какой-нить ненужный 86 игрок для сборок. Как просто игрок - то есть это 20 тысяч монет. За 160 игр)

Короче, надо завязывать)
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 11:58   #30099
Посетитель

Evidas, друг, я тут недавно пересел на ps4 с компа, пошёл играть ДК, что бы отобраться в вл. Попался мне соперник в финале, который забил мне гол на 10-й минуте и с этого времени начал тянуть время на своей половине. Вот так я и пробегал за ним все 80+ минут, прессинг 90 и 3-4-2-1 схема даже не помогли, а когда я раскрывался, постоянно его прессингуя, он банально делал заброс на своего Обамеянга, но соп настолько унылый и криворукий, что не смог мне больше забить. К слову и я отыграться не сумел, так и закончили 0-1. Поэтому за вл и в вл люди рвут попец и играют отвратительно, правда далеко не все, есть очень крутые и интересные соперники.
timoor424 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 12:00   #30100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Наверное окончательно перейду с 4-1-2-1-2(2) на 4-3-2-1. У первой все очень хорошо с центром, защитой, но с нападением проблемы - 2 фрв слишком тускло в атаке из-за компактности схемы. Флангов нет, удовольствия схема перестала приносить. 4-3-2-1 раздолье для атаки, фланги работают, центр тоже вроде стабильный, начал кайфовать от процесса и комбинаций. Тут пригодился Овермарс - очень радует игрок, банки красивые кладет. Сжигать жалко в отличие от Деку.
Я 3 месяца играл 4-1-2-1-2 (2) все матчи, даже в драфте ее всегда брал, когда можно. Но так достала она, Господи. Уже тошнит от тупорылых забегов форвардов, одних сплошных рывков и дрочки контратак втроем.

Перешел на 4-2-3-1 узкую - кайфую и реально стал играть лучше. Осмысленный, комбинационный футбол с контролем мяча. Красота. Вспоминаю 4-1-2-1-2 (2) как страшный сон. Да, она эффективная, но дико примитивная и убогая.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ