Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2020, 21:15   #30091
Посетитель

:
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Так достаточно стартовую 451 и семедо забрать в заданиях)
ну, можно и так

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
чего я ждал от еа, наивняк...
8 паков - и никого выше 82 уровня. приколдес нахер..в выборе игрока фут чемп выпал диаби - прикольно, наверно мне комана 93-го теперь надо в запас совать. Щ - Щедрость
полчаса назад собрал гарантированного тотсика 90 +.. ну думаю , пора мне мбапича или беню едера в состав запихать..ага . бля как же - рубен диас 91 й. нахер ненужный центральный защ . там варан с рамосом крепко стоят. альернативы им не вижу.

Добавлено через 3 минуты
еа - жадные ,гнилые суки

Последний раз редактировалось dos1698; 30.07.2020 в 21:15.. Причина: Добавлено сообщение
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2020, 22:29   #30092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
в пиках Бускетц и Гинтер. В 11 паках ни одного волкаута. Хороший ивент
Не знаю,походу они забыли цветных добавить вообще.Пол ляма слил,ещё скопленные открыл, вообще ничего!!
Старый 30.07.2020, 22:39   #30093
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dos1698 Посмотреть сообщение
:

полчаса назад собрал гарантированного тотсика 90 +.. ну думаю , пора мне мбапича или беню едера в состав запихать..ага . бля как же - рубен диас 91 й. нахер ненужный центральный защ . там варан с рамосом крепко стоят. альернативы им не вижу.

Добавлено через 3 минуты
еа - жадные ,гнилые суки
мне Таарабта. Я бы даже порадовался, будь у него 5 на финтах как у 88-ой версии. Его флэшбек картой поигрываю иногда, нравится. А этот тотс нахрен не нужен

Решаешь такой сыграть в 3 защитника, морально готовишься к провалам по флангам. А в итоге всираешь 2-6. Где все голы сопа пас на ход по центру. Чем занимаются 5 игроков обороны (тотс Рамос, Неста, флеш Милитао, прайм Виера и Луиз 91) загадка

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.07.2020 в 23:15..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 00:13   #30094
Посетитель

пи*дец вынос мозга был... соп пешеход весь матч просто ходил в моей штрафной, мяч вообще не забрать, ладно 1 гол забил на дриблинге, убрал одного потом второго и забил, остальные 3 мяча просто не мог забрать мяч у Модрича и Сент-Максмена, идет мелким шагом, первый Блан или Сиссоко делают отбор и бестолку, дальше Ван Дейк тоже не может отобрать, потом Милитао тоже фейланулся на отборе, и так 2 раза... ну что за фигня, как может быть такое, опорник и 2 цз отобрать не могут у пешехода? либо там идеальный конект, либо наша любимая игруля просто выключает "ОТБОР" и как жопу не рви все равно не отобрать мяч... дебилизм какой-то.

p.s.есть у кого-то Ленгле самэрхит, как он вообще? думаю может сменить Алиссона, Ван Дейка и Ван-Биссаку на самэрхит Ленгле, Семедо и Тер Штегена? обычный рарный мне нравился, он в связке с Вараном и Штегой принесли мне мое первое з1, короче скриптовый Ван Дейк или перекаченный Ленгле) надо думать.
Старый 31.07.2020, 00:35   #30095
Посетитель

Полный провал. Запихал весь рейт что был в прайм/момент и получил прайм Деку. Занавес.
Старый 31.07.2020, 00:45   #30096
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
пи*дец вынос мозга был... соп пешеход весь матч просто ходил в моей штрафной, мяч вообще не забрать, ладно 1 гол забил на дриблинге, убрал одного потом второго и забил, остальные 3 мяча просто не мог забрать мяч у Модрича и Сент-Максмена, идет мелким шагом, первый Блан или Сиссоко делают отбор и бестолку, дальше Ван Дейк тоже не может отобрать, потом Милитао тоже фейланулся на отборе, и так 2 раза... ну что за фигня, как может быть такое, опорник и 2 цз отобрать не могут у пешехода? либо там идеальный конект, либо наша любимая игруля просто выключает "ОТБОР" и как жопу не рви все равно не отобрать мяч... дебилизм какой-то.

p.s.есть у кого-то Ленгле самэрхит, как он вообще? думаю может сменить Алиссона, Ван Дейка и Ван-Биссаку на самэрхит Ленгле, Семедо и Тер Штегена? обычный рарный мне нравился, он в связке с Вараном и Штегой принесли мне мое первое з1, короче скриптовый Ван Дейк или перекаченный Ленгле) надо думать.
Два матча таких у меня сегодня было.
Не хуя не понял тоже как это;(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Не знаю,походу они забыли цветных добавить вообще.Пол ляма слил,ещё скопленные открыл, вообще ничего!!
За два дня 650к.
Зюле 85 мой рекорд.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 31.07.2020 в 00:45.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 01:17   #30097
Посетитель

Nainggolan, по моему эта херня пришла вместе с фифа 20. Привыкнуть к этому не возможно. И сделать с этим тоде ничего нельзя. От сюда не работают так, как должны ввд, вьера, рио. Можно конечно перекраивать состав, но опытным путем я пришел к выводу, что и рарных гомеза и линделефа хватит для этой игры) либо рарных варана и Ленгле. В защите должны образом не работают ни цвета, ни мета
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 03:00   #30098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Два матча таких у меня сегодня было.
Не хуя не понял тоже как это;(
дичь полная... до 70 минуты ни одного нормального отбора, у сопа наоборот все отборы идеальные, будь это Милитао или Максимен... летел 1-4, после 70 минуты такое впечатление что "ТУМБЛЕР" включили и нормально пошли отборы... но уже было поздно, не отыгрался.

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Nainggolan, по моему эта херня пришла вместе с фифа 20. Привыкнуть к этому не возможно. И сделать с этим тоде ничего нельзя. От сюда не работают так, как должны ввд, вьера, рио. Можно конечно перекраивать состав, но опытным путем я пришел к выводу, что и рарных гомеза и линделефа хватит для этой игры) либо рарных варана и Ленгле. В защите должны образом не работают ни цвета, ни мета
Пришла с 20 фифой и чувствую закрепится и в 21 фифе)) Гомез кстати неплохой даже рарный, Ван Дейк мне нравится, хороший защитник, точно лучше Гомеза, правда бывают такие матчи что Ван Дейк отбирает хуже бронзового бича... походу когда у тебя много топов больше дичи творится...
Старый 31.07.2020, 04:15   #30099
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Вопрос к обладателям xbox, как у вас коннект в фифа, я уже задолбался с этими перемотками геймплея на ps4, на пк такой фигни не было, сейчас думаю, если на ящик коннект получше, может на сериес х перейти осенью.
Тут наверно все индивидуально. У самого две приставки , 18 играл на соньке, 19 и 20 на боксе х, для меня однозначно бокс в плане коннекта лучше насколько это возможно играя в Сибири. Сейчас пинг в пределах 62-66 так что вполне играбельно, перемоток нет и не не было даже когда пинг под 100 был, а вот на соньке постоянно были перемотки и лаги в меню и в игре. Для меня сонька для эксклюзивов бокс для остальных игр.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 07:53   #30100
Посетитель

kitroj, не знаю, на что я рассчитывал после момента Р10. Прайм дель пьеро...
Ответ