Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2020, 08:20   #30101
Посетитель

matos, Я бы даже обрадовался Дель Пьеро. Его хоть можно заиграть спокойно. 5 слабая нога.

Последний раз редактировалось kitroj; 31.07.2020 в 08:25..
kitroj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 08:35   #30102
Посетитель

Плюнул на эти новые сбч, пошел в старые продвинутые завершить испытание Национальная гордость..в итоге дали тотса Тео, продал его (тк фланги у меня есть). и вот вопрос - кого можно за 250 к взять толкового? глаза разбегаются..всю игру хотел себе Лео заполучить, но за такую монету я его только стокового смогу забрать..как он вообще с обычной карточкой?

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 08:42   #30103
Посетитель

antonyx1, Все с ней хорошо. Единственный минус - стамины не хватает, говорят.
Старый 31.07.2020, 08:48   #30104
Посетитель

kitroj, ну это не беда, по большому счету... тем более если его в цфд использовать к примеру. Навешать ему стиль Охотник, и будет толк

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 09:15   #30105
Посетитель

Цитата:
Сообщение от starez, Посмотреть сообщение
Тут наверно все индивидуально. У самого две приставки , 18 играл на соньке, 19 и 20 на боксе х, для меня однозначно бокс в плане коннекта лучше насколько это возможно играя в Сибири. Сейчас пинг в пределах 62-66 так что вполне играбельно, перемоток нет и не не было даже когда пинг под 100 был, а вот на соньке постоянно были перемотки и лаги в меню и в игре. Для меня сонька для эксклюзивов бокс для остальных игр.
Спс за отзыв, у меня пинг пишет от 18 до 25,а перемотки просто убивают.Пробовал и через шнур подключать, одна фигня. Кстати да, из меню тоже порой тормоза ловлю.
Nicolas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 09:24   #30106
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nicolas Посмотреть сообщение
Кстати да, из меню тоже порой тормоза ловлю
в меню и в игре, не одно и тоже - тормоза в меню это намеренно сделано, они типа с ботами борются так.

Цитата:
у меня пинг пишет от 18 до 25
норм пинг, проблема где то в другом - мб источник изображения древний или еще чего и задержка на нем? мб HDMI поменять?

Цитата:
Пробовал и через шнур подключать, одна фигня
на задержку минимально, это больше на вылеты и обработку резов влияет

вай фай подключение, игра под пивко, пару каток в день легендами из детства в 8-5 диве с ворчанием на дайверов - это 80% форума улыбают иногда только киберспортивные претензии при таких раскладах

а ожидание каждую фифу нового движка с пропуском если это не так и с желанием после пропуска зайти и порвать всех включая задротов это еще 10% форума

Последний раз редактировалось KirKuz; 31.07.2020 в 09:28..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 09:45   #30107
Посетитель

Вчера в первой и последней рулетке на кумиров словил момент Клюйверта. тк состав на твинке не отягощен одними и теми же светлорозовыми карточками, попробовал заиграть Патрика. Бодренький, так то. Многовато мажет, но забивает, активно открывается, быстро бежит, корпус какой - никакой, харизма, в составах сопов днем с огнем не сыскать, стоит ничего, по нынешним меркам. Играть можно. Думаю, еще недельку отдохну и залечу напоследок в ВЛ, если она еще будет проводиться. Там он будет раздражать, скорее всего, да и ладно, свой ранг я все равно возьму, а выше головы не прыгнешь.

Может быть, играя по больше людей не одними и теми же картами, а хоть сколь нибудь составами "для души", и играть было бы поинтереснее. Но кибер амбиции взять з3 любой ценой не позволят, я понимаю)) да и мне не позволяют, момент Инзаги улетел после 45 матча. 10 матчей не забивал в упор. Купил вместо него, внезапно, лч Дембеле, за день до прыжка в цене. Теперь и думаю, может ну их, разменять свою лч лайв братву Аллан-Милитао-Дембеле на какого нибудь Пирло и их рарные копии? Но кибер амбиции пока не дают)) з3 то только метой берется
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 10:23   #30108
Посетитель

Nicolas, 4к матчей на пс4 и никаких перемоток, только если инет начинает отваливаться и появляются потери пакетов. Проверь свой интернет, пингани игровые серваки ЕА.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 10:56   #30109
Посетитель

крутанул рулетку - моментс Блан...2 месяца назад зашёл бы идеально...сейчас тоже заиграю, но уже просто потому что он есть, а так хотелось кого то в центр поля, ну Виера норм бы, эх

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2020, 10:59   #30110
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вчера в первой и последней рулетке на кумиров словил момент Клюйверта. тк состав на твинке не отягощен одними и теми же светлорозовыми карточками, попробовал заиграть Патрика. Бодренький, так то. Многовато мажет, но забивает, активно открывается, быстро бежит, корпус какой - никакой, харизма, в составах сопов днем с огнем не сыскать, стоит ничего, по нынешним меркам. Играть можно. Думаю, еще недельку отдохну и залечу напоследок в ВЛ, если она еще будет проводиться. Там он будет раздражать, скорее всего, да и ладно, свой ранг я все равно возьму, а выше головы не прыгнешь.

Может быть, играя по больше людей не одними и теми же картами, а хоть сколь нибудь составами "для души", и играть было бы поинтереснее. Но кибер амбиции взять з3 любой ценой не позволят, я понимаю)) да и мне не позволяют, момент Инзаги улетел после 45 матча. 10 матчей не забивал в упор. Купил вместо него, внезапно, лч Дембеле, за день до прыжка в цене. Теперь и думаю, может ну их, разменять свою лч лайв братву Аллан-Милитао-Дембеле на какого нибудь Пирло и их рарные копии? Но кибер амбиции пока не дают)) з3 то только метой берется
Для души я играю в обычных сезонах. А в ут играть сейчас охоты особой нет , мне кажется еа переборщили с обилием этих разноцветных карт . Вот глянул у меня в клубе 49 карт 90+ а играть ими неохота все таки столько перекачанных карт это перебор.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Ответ