Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2020, 19:33   #30161
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Вообще всю мою игру этот гол сломал
https://twitter.com/i/status/1289948383843504130
Я старался, потел, отыгрался с 1-3 кое как и мне тут же такая хрень залетает в допах.. ну нафиг)
кипер и цз походу заряженные были) они чётко сообразили на двоих!
Старый 02.08.2020, 20:00   #30162
Посетитель

Решил в этот раз доиграть вл и залетел в элиту. Вроде и норм, но сколько игра душила особенно в переходных матчах, даже представить не можете. Последний раз в этой фифе на такой результат играл

Последний раз редактировалось vladson9; 02.08.2020 в 20:02..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 20:16   #30163
Посетитель

первое полуунижение в этой ВЛ вел 2-0 потом соп умудрился сделать 7-2, дальше с 70 по 85 минуту я сократил счет до 7-5, соп наверно из начинающих киберкотлетов) играл грамотно, все фишки киберовские, плюс конект хороший, немец походу ибо эмблема Шальке S04, дальше с 85 минуты он понял что пахнет дело жаренным, и начал катать мяч в своей штрафной, ну что поделать, наверно я бы тоже так поступил)) стата удары 17-11 в его пользу, удары в створ 13-10

p.s. а самое странное в его составе с были два бича на ФРВ и ЦАП
https://www.futbin.com/20/player/231...Adela%C3%AFde/
https://www.futbin.com/20/player/32644/Niakat%C3%A9/

все остальные ТОТсы аля Рамос и Бен Йеддр, и хорошие иконы, Ферди, Виейра праймы... забавно но 4 гола забили именно бичи)

UPDATE! не так часто мне попадаются в ВЛ такие каталы как он, 1, потолок 2 чела за всю ВЛ... но заметил интересный момент, он почти не теряет мяч на своей половине поля, никогда не рисковал с передачей (обычно я чаше всего пропускаю после того как пр*ебу мяч на своей половине, также забиваю после того как забрал мяч у сопа на его половине) плюс его бичи два раза насосали на пенку, очень легко они падали))

Последний раз редактировалось Nainggolan; 02.08.2020 в 20:46..
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 22:43   #30164
Посетитель

Могу вам сказать, что не играя третью вл подряд я совершенно по ней не скучаю)) как то со стороны видится, что это искусственный турнир с искусственным наградами за искусственный результат. В частности, что начав скипать матчи игра не даст победить 2-3 оставшихся матча до следующего ранга. От противного движемся. А если игра дает победить, то ты что? Играешь по её правилам?) или киберспортсмен? Или состав хороший собрал? Или играешь столько то часов в неделю / донатишь столько то фп и тд?

Если бы я умел трейдом собирать интересный мне состав за пару недель, без сверхдорогих мет, но хотя бы с неймаром каким нибудь, я бы с удовольствием играл 3-5 матчей вечером и в вл бы не лез) но монеты, пару лишних паков, а вдруг че упадет, а даже если не упадет, то расходка в сбч, плюс пики туда же.

Вот формат без вл пока еще интересен, пару матчей в день играется с удовольствием. вл интересно только на стримах порой смотреть, но самому даже лезть в это не охота.

П. С. Особенно забавно, когда после какого нибудь стримера запускаешь свою вл, а у меня защитники спотыкается друг от друга или вратаря, давая забить из ничего, вратарь отворачивается от мяча, никто не может отобрать мяч ни с первого, ни со второго раза. Вот сидишь и думаешь, че это на стримах игра одна, а у меня хрень какая-то, мало чем похожая. Ну да, ну да)

Последний раз редактировалось Frostbit; 02.08.2020 в 22:48..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2020, 22:43   #30165
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
новый чит, наверное. захожу в паузу для замены, а там все испорчено пикселями и красная кнопка... жмешь любые кнопки и вылетаешь из игры. )))) а до этого 3 мачта выходил сам так как болото, а у соперников игроки бегают быстрее мяча. Нееееет гейминг на пк это лютый треш...
У меня была плойка и вообще не было ничего подобного. Никогда за целый сезон. На ПК в товарняках всегда все нормально, в низших дивах все нормально, стоит играть в ВЛ или в дивизионе выше 5-го и через матч какой-то треш с читами...
Тебе по моему нервы пора подлечивать. За год игры на пека я встретил читера 1(!) раз. Это были очень подозрительные тайм финишинги у сопа. На сто процентов не уверен что это был именно чит. Но было похоже.
Старый 02.08.2020, 23:25   #30166
Посетитель

Frostbit, может всем стримерам ЕА что-то там подкручивает?))

Я конечно не параноик, но порой складывается впечатление что НЕМЦАМ игра реально помогает...) чаше всего только им проигрываю за всю ВЛ, вот с поляками, венграми, итальянцами, румынами, словенцами, словаками, чехами довольно нормально играется... как попадается НЕМЕЦ так дичь начинается, все штанги облизываю, все нереально начинают мазать, а у них наоборот все залетает...

вот думаю, это все же так влияет конект? вроде сейчас нормальный конект, у них тогда что ещё лучше, то есть любой момент они на миллисекунду быстрей видят? ну или параноидальные мысли что Германия у них один из самых важных рынков по фифе, то есть донаты, продажи игры там самые высокие наверно после США, вот наши "любимые" ЕАшники и гандикапят на немцах, им и конект и гандикап в их пользу.

Добавлено через 3 минуты
100 голов Дембеле за 83 матча, ну и 49 ассистов, играет на ФРВ по схеме 4-2-3-1
58 матчей ВЛ, остальные матчи ДР.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 02.08.2020 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 00:12   #30167
Посетитель

если Рома или ПСЖ пройдут дальше то Мхитарян и Сарабия получат апп?
Старый 03.08.2020, 00:38   #30168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Тебе по моему нервы пора подлечивать. За год игры на пека я встретил читера 1(!) раз. Это были очень подозрительные тайм финишинги у сопа. На сто процентов не уверен что это был именно чит. Но было похоже.
Ты неадекватный или тупой?! я же написал, что читеры есть, не веришь, что есть читеры? Нервы нервами, но тебе бы мозгов прикупить маленько. Релаьно бесят такие типчики как ты. Я че тебе лично написал, что ты ко мне с диагнозами лезешь? не нравится .пройди мимо. Кому ты нужен со своей критикой?

Добавлено через 3 минуты
После того ка перешел на ПК главный страх - даст ли игра доиграть до конца, когда я выигрываю. Очень часто дисконнект и мне поражение. То есть я веду 5:0, например, а соп берет паузы, а мысль одна, чтобы дали доиграть до конца.

Последний раз редактировалось Вьери; 03.08.2020 в 00:38.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 01:34   #30169
Посетитель

впервые мне попался неправильный немец в составе ТОТи Рон, Месси, прайм иконы Эусебио и Маттеус, а чел даже по воротам не пробил) кажись даже в штрафную не зашел... )) впервые такое в 20 фифе... было у кого-то так, что 0 ударов по воротам и в створ?

p.s. хватит с ВЛ, взял з2, больше не хочу нервничать.
Старый 03.08.2020, 06:57   #30170
Посетитель

Вьери, А в чем проблема? Я просто высказываю мнение. Имхо ты параноишь.