Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2020, 08:32   #30171
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
После того ка перешел на ПК главный страх - даст ли игра доиграть до конца, когда я выигрываю. Очень часто дисконнект и мне поражение. То есть я веду 5:0, например, а соп берет паузы, а мысль одна, чтобы дали доиграть до конца.
А ты не бойся, удали файлы лицензии из папки игры и будет тебе счастье и не будет вылетов

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 09:50   #30172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
впервые мне попался неправильный немец в составе ТОТи Рон, Месси, прайм иконы Эусебио и Маттеус, а чел даже по воротам не пробил) кажись даже в штрафную не зашел... )) впервые такое в 20 фифе... было у кого-то так, что 0 ударов по воротам и в створ?
было, а что тут такого? обычно такие челы ливают после 3-0

Вчера вечером все таки нашлось время немного поиграть в фифа, решил в ВЛ зарубиться, т.к. времени играть все 30 матчей естественно не было, то я решил сначала слить несколько матчей чтобы подбор попроще был.

И я вам скажу это работает! Сыграл 11 матчей - все победы. Итоговая стата 11-6 по моему. 6 матчей скипнул сразу и изи ВЛ готова, без скриптов, гандикапов и прочей фифашной херни.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 10:19   #30173
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
было, а что тут такого? обычно такие челы ливают после 3-0
так у меня не после 30 минуты ливнул) уже на 90+, и ноль ударов по воротам...
Старый 03.08.2020, 10:39   #30174
Посетитель

Цитата:
так у меня не после 30 минуты ливнул) уже на 90+, и ноль ударов по воротам...
ну чел забил на матч и уже не шел в атаку, а может просто очень слабый игрок.
Я и сам таким был, когда задания на менди делал, на первой минуте стик зажал и пошел отдыхать, прихожу, а там счет 13-0 =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 11:31   #30175
Посетитель

Для знатоков нижеописанное баян, но всё же...

Во второй половине 90-х Владислав Радимов играл в «Сарагосе». В интервью «СЭ» футболист рассказывал историю про отношения Йохана Кройффа и Христо Стоичкова, которую он услышал в Испании: «Стоичкову вручили «Золотой мяч», а на следующий день Кройфф ему за что-то выговорил на тренировке. Болгарин говорит: «Что ты мне рассказываешь, у меня «Золотой мяч».

И тут тренер при журналистах отвечает: «Значит, так. Ставим пять мячей на линию штрафной и бьем в перекладину – кто больше попадет». Кройф попал четыре раза, Стоичков – два. После этого игрок вышел к репортерам и сказал: «Больше я этому человеку слова плохого не скажу».

Твари из ЕА перенесли это в ФИФУ.
Теперь понятно, почему Кройф по штангам лупит!
Старый 03.08.2020, 11:41   #30176
Посетитель

вчера взял по фану шмейхеля 93 поиграть . такой кипер был классный..
еа, гниды - из него кусок говна сделали.
мешок с картошкой ,наверное больше ударов отбил бы .
dos1698 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 13:22   #30177
Посетитель

Цитата:
Frostbit, может всем стримерам ЕА что-то там подкручивает?))

Я конечно не параноик, но порой складывается впечатление что НЕМЦАМ игра реально помогает...) чаше всего только им проигрываю за всю ВЛ, вот с поляками, венграми, итальянцами, румынами, словенцами, словаками, чехами довольно нормально играется... как попадается НЕМЕЦ так дичь начинается, все штанги облизываю, все нереально начинают мазать, а у них наоборот все залетает...

вот думаю, это все же так влияет конект? вроде сейчас нормальный конект, у них тогда что ещё лучше, то есть любой момент они на миллисекунду быстрей видят? ну или параноидальные мысли что Германия у них один из самых важных рынков по фифе, то есть донаты, продажи игры там самые высокие наверно после США, вот наши "любимые" ЕАшники и гандикапят на немцах, им и конект и гандикап в их пользу.

Добавлено через 3 минуты
100 голов Дембеле за 83 матча, ну и 49 ассистов, играет на ФРВ по схеме 4-2-3-1
58 матчей ВЛ, остальные матчи ДР.

А как они определяют? По стору или по IP?
бОльшую часть матчей играю против немцев или голландцев (определяю по эмблеме или названию клуба). Не замечал аномалий. Обычно проигрываю по делу.
vavilen82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2020, 13:56   #30178
Посетитель

Полна коробочка, одни легенды в команде, скучно) Поставил все на ручник в отборе, пойду развлекаться )
Старый 03.08.2020, 19:57   #30179
Посетитель

[QUOTE=Nainggolan;1827708]жесть сколько психопатов мне в этой ВЛ написали побил все рекорды послематчевых комплиментов...

этот польский чудак на букву "м" как понимаю написал "Сдох*и к*рва еба*ая" перевожу, только первое слово переводится как "умри", остальное вроде как "к*урва"

не пойму зачем что-то писать сопернику после матча?)

выигрывал чела 3-1, во втором тайме он подрубил фуллпрес и умудрился забить мне 3 мяча, дальше когда он вышел вперед 3-4, я уже с 80 минуты включил прессинг, ну соответственно как обычно бывает забил ему на 90+ минуте... дальше он опять начинает с прессинга и делает счет 5-4, я меняю всех трех ЦАПов, пускаю свежих Роналду, Джеймса и Фуензалиду, делаю тотальный ра*еб за 15 минут 4 гола, там уже был проходной двор))

можешь скинуть настройки пресинга?
Старый 03.08.2020, 21:16   #30180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vitalireal34 Посмотреть сообщение
можешь скинуть настройки пресинга?
у меня все просто, схема 4-2-3-1, "постоянный прессинг" высота защиты 8 палок, больше ничего не ставлю...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vavilen82 Посмотреть сообщение
А как они определяют? По стору или по IP?
бОльшую часть матчей играю против немцев или голландцев (определяю по эмблеме или названию клуба). Не замечал аномалий. Обычно проигрываю по делу.
за всю ВЛ мне попадают примерно 7-8 немцев, половине я реально проигрываю по делу, нету вопросов вижу что боле скиловые... с остальными вакханалия, Неймар и Дембеле начинают мазать нереально, либо по штангам))

Может гандикап мне помогает с разными поляками да венграми)) а когда с немцами против меня гандикап)) фиг поймешь эти алгоритмы канадские...

p.s. вчера попался какой-то чел с Украины, наверно с Укрины ибо эмблема и форма ДК...) так вот я играл на максимальном раслабоне, ибо все отскоки были в мою пользу, все что создал все забил, а вот соп облизал мои штанги)) Алиссон у меня стоял как спайдермен... моментов было одинаково, а выиграл 4-0

Последний раз редактировалось Nainggolan; 03.08.2020 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ